返回列表 发帖
难得啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 22:15 发表

你TMD是不是SB,瞎了你的狗眼看看清楚,别没事出来狗叫,AIR这个名字你们买下的啊?只有你们可以叫AIR啊?
如果真的特意要注册个马甲叫AIRAIR也太善良了,如果是我的话,就注册个AIR ...

真么素质.怎么你不去啃大便啊?

原帖由 故事喵1 于 2008-2-25 12:23 发表
说的过了,你们找谁同盟是你们的事,只是别用AIR之类的ID攻击白色的人.这样只会让人更加BS你们.

越看下去越觉得你是SB中的极品,说你是狗眼还真看的起你了.那里有攻击白色伐?白色是什么东西?我还黑色呢.

每次来都是几秒.不知道白色我们不怪你

拿错ID发贴了..

还有3页
禽兽可以暴照片了~~~~

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 22:15 发表

你TMD是不是SB,瞎了你的狗眼看看清楚,别没事出来狗叫,AIR这个名字你们买下的啊?只有你们可以叫AIR啊?
如果真的特意要注册个马甲叫AIRAIR也太善良了,如果是我的话,就注册个AIR ...

UUU 弄还啃大便?传说中的吃屎狗?

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 22:39 发表

UUU 弄还啃大便?传说中的吃屎狗?

大便么只适合你们这帮狗仔吃.没事喜欢狗叫的
以为很了不起,狗还是改不了吃屎

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 22:47 发表

话说弄马甲换的累挖?
独脚戏看弄唱了半天了

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 22:49 发表

话说弄马甲换的累挖?
独脚戏看弄唱了半天了

我真郁闷.你还真以为你很"神"吗?
你又知道我马甲号换来换去呢?

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 22:49 发表

话说弄马甲换的累挖?
独脚戏看弄唱了半天了

我一直以为狗是很聪明的动物,没想到会有这么蠢的狗仔

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 22:47 发表

对对.您最了得起.你是大王.专门吐象牙

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 22:52 发表

我真郁闷.你还真以为你很"神"吗?
你又知道我马甲号换来换去呢?

你是该郁闷了
洗澡了 古拜

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 22:53 发表

我一直以为狗是很聪明的动物,没想到会有这么蠢的狗仔

笑话
马甲朋友
别只会骂爹 哭娘
要不就是狗...弄好说点别的挖