返回列表 发帖
[m_装可怜] 頂樓
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

頂樓啊
所以我系我,哇咔咔

[m_装可怜] 頂樓啊
所以我系我,哇咔咔

迟了。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

終于系我的了,大家886
所以我系我,哇咔咔

原帖由 ccrol 于 2008-2-17 17:25 发表

[m_挖鼻子]或者這是羊大叔理想的裝備,激勵自己吾卑乜,你成日話人哋做乜,有得顯好過無啊,我有我都顯下

[m_阴笑] 等人羡慕下都好

醒下拉...低B新人類...

原帖由 濑户璨 于 2008-2-17 15:30 发表
好多马甲,天气好,我都开马甲出黎晒晒

讲起4色了?嗯嗯,幽兰以前个只号称秒人无数的智者,巫师鬼叫愁,智者用得出神入化的SB去哪里了呀?一样入左蓝天

你说ke?
ke可不是4色的……
努力debug中

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-17 17:33 发表

系系系,最低B人類[m_lalala] 你吾知道你某句低B說話在鬧埋自己麽
所以我系我,哇咔咔

低B人士就繫甘,無人好似距甘鬧完自己不自知

D無自知之明的人就繫如此,講多兩句都曬氣[m_路过]
所以我系我,哇咔咔

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-17 17:33 发表

[m_鬼脸] 低BBC代言人
所以我系我,哇咔咔

原帖由 ccrol 于 2008-2-17 17:37 发表
低B人士就繫甘,無人好似距甘鬧完自己不自知

D無自知之明的人就繫如此,講多兩句都曬氣[m_路过]

你係度暗寸緊藍天盟噶N會合一新概念嗎>??

5T有契爷照,不过我都5惊,打不过走就系,人一样多个阵兜距2巴,发烂杂叫契爷咯哦,我米走咯,第座城再来兜距2巴

原帖由 神话_果果 于 2008-2-17 11:16 发表

你们快点去找多几个会和你们同盟吧!快去合并其他小会吧!我希望你们蓝天盟越来越强大,我只怕你们太弱!!但是不怕你们太强!

不知道在哪天的战报上,某位英雄号称神话的同盟只有烈魂?不知道什么时候哪个人说过希望蓝天盟拉多点同盟?怎么现在蓝天盟依家是那四个会,神话盟就变了,到底是哪个盼到头了?

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-17 11:20 发表

你很纯....?你现在就是重开个太阳神出来..都是不纯的 ~!!!ITE很纯...?!!ITE里 有 圣战 太阳神 天下 风云==! 蓝天也很纯吗.....?蓝天里还不是一样几个会的人的在里面........!!!

你叼人就叼人....最好就叼 ...

不知道呢位系想叼我定系点,不过希望你睇晒前面先说野,没人话ITE好纯,既然大家都知道现在存在服务器里都是很多会组成的,不知道是哪方的人说ITE食边个食边个呢?话题不是我起头的,只是听到某一些人说的一些话觉得好笑罢了,既然大家都不纯,不知道3个会打4个会又从何而来呢...