返回列表 发帖

加油盖楼,目前还是有希望赶超SY的

这个希望是渺茫的

原帖由 桃花岛主 于 2007-10-29 15:35 发表

唉,要是真对自己实力有信心也犯不着巴巴的跨服拉人来GVG了
不就一个城嘛,看那么重干吗嘛不是嘛

这位同学就是喜欢教育人,不去做人民教师真是屈才呀

我们并不在意JF3这座城,它换成任何哪座城,多少投资都无所谓,我们严守它的原因是:
建立一个据点才能给大公会阵地战个来正面交手的战场,放眼新生哪个会敢称自己的城每次完美防守不被攻下,没有固定城池的羁绊又哪儿来的会战可言,大家都拼CK偷城好了。
如果铁三角或是任何别的联盟公会能和我们一样建立个几个月都无人能刷下的要塞,我们巴不得扔掉那个毫无实际用处的JF3来与之切磋,问题是好像目前来看还没有........
所以我们自己来建,让你们来打,OK?
当初叫着要激情的是你们,等我们稍微认真陪你们耍耍的时候........你们去首都欺负小公会去了.........

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-29 16:01 发表
闪灵是村姑~~四下是农民~~P是什么哪~~哈哈~~

我猜是渔夫
前面有人突然跟偶提 吃鱼强
偶茫然了一下才明白是说撒

原帖由 薔薇 于 2007-10-29 15:16 发表

又要同盟多,又要配合不出问题........情况来了吧......
P会&A会&闪灵&四下&王国之心(新分裂出去的?新成立的?情况属性未知.......)
这就已经是5个会了,每个会最多也只能三个同盟,你们一边 ...

我没说无刷啊,我们同盟4个也不是为了打破碎的而成立的啊,我们是为了玩RO啊,你的理解能力怎么也这么落后了呢???

顶“声讨不良工会盟 ” 这位叔叔说话其实蛮有道理 不过得站在公正的立场来看

再说PKF  其实有见过几只人挺好的  不过太少勒  内血腥姐妹在研究拉怪害人 连我只寥寥无几去过几次研究的人都遇到过  实在也不知道是我运气不好还是什么

再说从SY回来那群人 操作应该有提升太多 看SY的战报贴都知道那边GVG比XS难度大太多  
不过管人家从哪来的 顶着PKF的会标就是他们的人  这也没办法  毕竟是隔着一个网络  背后谁操作从哪来  谁也没理由说什么

PKF从SY拉人回来 没什么好说的  PA人少 也是自己的问题和别人么关系

PKF能拉人  小强也能拉 87也能拉  统统把去到SY的人都拖回来吧~``[m_得意]  

不过PKF已经够强勒 至于用+好友交易之类的手段么

我昨天关交易勒  可也被人+好友  就冲门的时候  也没太在意  反正都能互相加  那 可不可以互相都不+啊

难道真要发展到以后   有人来 老大就一声令下  同志们  集体加好友 表示咱们之间的友好~~!

那就真的无敌勒 - -||||

内个  还有内啥````旋风~``你脱小艾衣服做什么勒  还是给咱们说一下吧 ~```

继续,继续,加油加油盖楼````

回复 #117 janeyao 的帖子

再说小强  呵呵  头发都快白了  小站用的头像还是 永远年轻。  还和小孩子一样的说  我们打下JF3就让给你?  呵呵 姐姐们唬你呢? 还拿这句话出来到处摆? 你摆什么啊?  至于RP吗? 还是那句话 为了神器 不择手段呀...

我是来膜拜这个的,敢情人家打JF3就是不则手段的为了神器,敢情它霸着JF3就是为了维护服务器和平的!太伟大了...可以立牌坊了![m_鬼脸]

还有那啥什么让不让JF3的,早当成一个屁给放了,会有人当那是人在说话嘛!那本来就一个屁嘛[m_拍pp]

小艾不厚道,以后自己脱就是了,还要等我来脱。
既然脱了你还拿来说,以后不理你了

为什么你们打不过,我告诉你们
你们没有一颗PKF的心
只有有了一颗PKF的心
才可以打的过PKF的人
PKF的心是什么
是一种信赖
是一种羁绊
是一种信念
是一种力量
是一面墙
是一面防御外力的爱之墙

越来越有意思了......
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 fox3738 于 2007-10-29 16:20 发表
你们没有一颗PKF的心
只有有了一颗PKF的心
才可以打的过PKF的人

马蹄是白痴......HOHO打的过打不过都是有很多原因的.不仅仅你说的这么简单......
打的过也好,打不过也罢.强与弱很明显,不管是局里人还是局外人都很清楚.大家报着一颗平常心去看待输赢吧....
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 wojiabaobao 于 2007-10-29 12:30 发表
其实小强也满搞笑的...整个PA就他一个在论坛说话//他也不想想这是做为会长该做的事情麻..打下了就让你满投资..可是你打下以后还满个P的投资..现在投资是85..1星期后又是100..你要满投资怎么没见你打下以后自己投 ...

秒人跟吃啥有关系嘛?

那我倒想问问,打下来JF3那次,我一个毒砍飞了2AB 2CM 1SG 1诗人 1CK 你们都吃的啥呀?!事实上我对自己攻击力没信心的,严重怀疑你们是不是跟某些魔物学的自爆嘛

原帖由 fox3738 于 2007-10-29 16:20 发表
你们没有一颗PKF的心
只有有了一颗PKF的心
才可以打的过PKF的人

说真的我挺纳闷的,一些老朋友,一涉及到工会问题就马上变了个人似的
不能不说阿姨洗脑功力太强
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

爱之墙在消失了近一年以后再次重现江湖