返回列表 发帖
原帖由 我爱美丽 于 2007-7-12 00:30 发表

说不过别人就动口粗话,叫滚一刚?你是什么东西啊?田地里的田鼠还是得了瘟疫的锦毛鼠?大概就是在农民脚下生活的邋遢鼠咯?

说你是狗还不承认?装B的狗,滚远点,
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 小银 于 2007-7-12 00:30 发表
20页不水点,没戏

么拧陪无水了...靠一拉了

美丽呀
你骂女人手下留情点

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 00:31 发表

么拧陪无水了...靠一拉了

希望一拉能继续激情下去...

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:31 发表

说你是狗还不承认?装B的狗,滚远点,

哎哟,小样,你喜欢粗话是吗?估计你爹妈是黑社会咯?可以关进去枪毙吧,果树有了你真是耻辱+蠢蛋,真不知道KUKU看了后会怎么

想?惹事的是你,沉不住气的也是你,素质低下的人也是你,看来你不配做人类哎!就知道攻击人,你可以离开地球吧,去黑暗之国好类!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-7-12 00:32 发表
美丽呀
你骂女人手下留情点

放心,我看不惯她这样的态度,果树里有好有坏,她这样顶多损了KUKU的声誉!

原帖由 我爱美丽 于 2007-7-12 00:34 发表

放心,我看不惯她这样的态度,果树里有好有坏,她这样顶多损了KUKU的声誉!

被果蔬怎么T的,还不滚远点,墙头草一个,看门狗

为什么只会几个字来回说呢....
还准备看看新花样呢

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:36 发表

被果蔬怎么T的,还不滚远点,墙头草一个,看门狗

切切切,你以为你是谁?论头评足了?怎么不去当电视台主持人呢?又不是你T我,你又不知道事情经过,谁是谁非,公理自在,你啊,就会

把事情越描越黑,看来你说话是小学生文化,你闪一边去,臭Y头!

美丽你以为你是什么东西?当初被幻想T完跑到果蔬来了,到了还不是被T的料?现在又去做墙头草看门狗?

新花样翻伐册了

有奖竞猜这帖会出现多少个"狗"字

原帖由 我爱美丽 于 2007-7-12 00:38 发表

切切切,你以为你是谁?论头评足了?怎么不去当电视台主持人呢?又不是你T我,你又不知道事情经过,谁是谁非,公理自在,你啊,就会

把事情越描越黑,看来你说话是小学生文化,你闪一边去,臭Y头!

我才该给我滚一边去呢?墙头草,还不是被果蔬,幻想第4T来T去的吗?

请问下装B美丽:今天装B会算摸了几次?美丽又自摸了几次?

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:17 发表

SB,你就不用内挂了?还有脸说,有脸说别人,怎么没脸说自己的,50步笑百步

看不下去了
个女人叫不停的叫
38啊?
你也知道50步笑百步?
你笑别人自摸的时候你们自己何尝没自摸过?
动不动就把一个公会看成全F
哦哟
你老乱

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:39 发表

我才该给我滚一边去呢?墙头草,还不是被果蔬,幻想第4T来T去的吗?

我除了果树,没去过第四,跟没去过幻想,你越扯越远了,你说话没根据哎,你闪一边去,反你个墙头母草!