返回列表 发帖

原帖由 21352300 于 2006-6-18 16:15 发表
楼猪...可能最近经常在PVP给刺客秒杀....想不开....想在GVG怎样报仇......

估计要等到有MATK*4的致命魔增出现了...

[img][/img]

我来总结一下,今年SB横行.....
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

楼主头脑有问题`````
思想太理想化了`````
就像给你说好了`````
现实也无法实现`````
GVG始终是人海`````

原帖由 上I魔之子 于 2006-6-18 16:17 发表
我来总结一下,今年SB横行.....

你个SB表引用我的话....

被遗弃的骑士...

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:18 发表
补充下尤其是没事到处咬人的。。。

你继续叫啊,全F的人都在看你个小丑表演呢,继续啊...
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 16:17 发表
楼主表慌....窝没小强....

表被偶猜中你想用190.....

原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:16 发表

估计要等到有MATK*4的致命魔增出现了...

再致命还是有小强,,,重力固定1200,致命了也是固定..

GVG一个刺客能拿多少年糕。磨得死我说你厉害。还有。一般小强刺客的任务就是暴城。不是自己或者守城。谁有空理你

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-6-18 16:19 发表

再致命还是有小强,,,重力固定1200,致命了也是固定..

错鸟....MATK能上3K+然后再加几个海葵什么的魔击估计很好玩...哈哈

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-6-18 16:18 发表
被遗弃的骑士...

我新练的杀人号

[img][/img]