返回列表 发帖
WS都站后边的吧?
如果别人冲到你身边了那防守也没了.....

马甲Y,2005-09-09, 12:53:02
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 12:50:22
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 12:45:50

你要比IDV和DIV的伤害咯?BLQ下你保持10雪和别人保持4个陨石哪个伤害高?哪个杀人快?真是搞笑。。。
陨石没出。技能延迟多少,小白下,咏唱速度多少?

照你的口气,应该是能连放咯? [/QUOTE]
延迟7秒,布莱齐-70%,2.1秒,D133咏唱1.7秒,布莱齐下面假设1秒,综合3.1秒,这样可以保证同一个时间有2个陨石在起作用 [/QUOTE]
碰到I99的诗人,空手喝春药永唱条基本不断的。哪里来2秒之说……

圣者约拿,2005-09-09, 12:59:43
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 12:53:49
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 12:47:15
我觉得很奇怪,IDV,I99,V50的话,D大概就87左右,还要I140,这样D也就87+9+10=106,无论如何不会超过110,这样暴雪10至少要4秒,就算配上布莱齐,一般来说布莱齐的D都不会非常高,这样也要2秒,还不如D133的法师不依赖任何天赐以外buff的情况
2秒的时间很短?我可以向各位保证,2秒足够尝试一次挑衅+一次回旋盾,挑衅失败立刻回旋盾,正好解决问题,这样的法师碰到稍微有点经验和装备的其他职业,下场就是,除了跑路,一点办法都没有
错了。。右边D智利奴隶。。。手上4土BL仗。。要是算上左边切换奴隶手套。。
雪开唱得时候D是106+11=117。。。。 [/QUOTE]
呵呵,自己先想到趺此翟俜⑻?影伞!R豢淳椭?朗窃谥缴咸副?!!?
不过话说回来,就这种永唱速度,是够你慢慢换的了。。。 [/QUOTE]
自己做不到不代表别人也做不到。

纸上谈兵我就应该把苹果头切换长老帽子也算进去。大魔法咏唱之内切换2个装备不是做不到。
ラグナログ

新羽,2005-09-09, 12:57:24
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 12:47:15
我觉得很奇怪,IDV,I99,V50的话,D大概就87左右,还要I140,这样D也就87+9+10=106,无论如何不会超过110,这样暴雪10至少要4秒,就算配上布莱齐,一般来说布莱齐的D都不会非常高,这样也要2秒,还不如D133的法师不依赖任何天赐以外buff的情况
2秒的时间很短?我可以向各位保证,2秒足够尝试一次挑衅+一次回旋盾,挑衅失败立刻回旋盾,正好解决问题,这样的法师碰到稍微有点经验和装备的其他职业,下场就是,除了跑路,一点办法都没有
理论要结合实际,请问GVG就WS对10字军?

旁边站着的人都吃白饭的?

还有他所说的I140什么的是他对放出后就换装备的要求,可以达到D的效果和I并村,不过在大环境下,我是没那种操作 [/QUOTE]
为什么我提十字军?因为十字军最空闲,吃饱了没事做就是玩玩法师,别的职业谁都可以,比如刺客,埋头下去给你无影之牙,搞不好还是致命过的属性附加过的,比如骑士,也来挑衅几下枪投几下,比如猎人,飞几个二连箭雨过来,等等等,都以为别人是bot,傻傻的只知道冲锋的?不想着怎么样快点放出自己的魔法,还要想着放出来威力如何如何?
至于D和I共存,我看不出D117就有什么可以值得满意的地方,所谓的D130和I130共存我都觉得不好,D133,WS必然的选择。

fangjh,2005-09-09, 12:52:48
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 12:49:09
[QUOTE]fangjh,2005-09-09, 12:40:56
碰见舞娘就是一个晕回复快一个一直在那晕的结果....
25V的还是晕的时候可能40+的都放另外一个雪了
差这点晕的时间你40+的唱出雪我25的也唱出了。
但你唱的时间长,被打断的概率就高。这点还不懂? [/QUOTE]
我不是说过我D99了嘛???我DIV的....
速度和你一样的 那来唱得长? [/QUOTE]
看错了。。罪过罪过。。。
我是拍IDV的砖。。。DIV我支持的。。。

新羽,2005-09-09, 12:49:53
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-09, 12:47:28
[QUOTE]新羽,2005-09-09, 12:39:45
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-09, 12:38:36
V50+5,照样叫你从头晕到底
你用过V50+5的WS?

没用过别瞎说,这里不是17173,说话要付责任 [/QUOTE]
那种玩意儿我是不会去用的
敌我双方,VIT从高到低,什么样的没有啊。除了个别几个,其他全是晕在那里站桩
当年我在173说3个猎人抢大巴,M4没赶到,小巴一个不动,直接KO掉几十W血的大巴,都以为我在吹牛。这里不是17173,说话要负责任的,所以我一直混小站,所以我很怀疑将小站搅的如同173的目的。你没见过的,不见得别人也没见过 [/QUOTE]
既然没用过就表乱说

你1没依据2没实际经验,乱说我也会说 [/QUOTE]
我没用过?笑话,双小强+双UB+英雄,还经常被物理职业郁闷,索性不用了
我D130都没办法,你D106反而行,佩服

fangjh,2005-09-09, 12:58:39
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 12:55:52
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 12:53:49
错了。。右边D智利奴隶。。。手上4土BL仗。。要是算上左边切换奴隶手套。。
雪开唱得时候D是106+11=117。。。。 [/QUOTE]
我很佩服你的勇气,敢于使用双手杖 [/QUOTE]
GVG防守的话怎么用都行...反正又打不到你 [/QUOTE]
你打得到人家,人家就能打得到你,除非他没相同攻击距离的技能,这个是常识

马甲Y,2005-09-09, 13:04:40
[QUOTE]新羽,2005-09-09, 12:57:24
理论要结合实际,请问GVG就WS对10字军?

旁边站着的人都吃白饭的?

还有他所说的I140什么的是他对放出后就换装备的要求,可以达到D的效果和I并村,不过在大环境下,我是没那种操作 [/QUOTE]
为什么我提十字军?因为十字军最空闲,吃饱了没事做就是玩玩法师,别的职业谁都可以,比如刺客,埋头下去给你无影之牙,搞不好还是致命过的属性附加过的,比如骑士,也来挑衅几下枪投几下,比如猎人,飞几个二连箭雨过来,等等等,都以为别人是bot,傻傻的只知道冲锋的?不想着怎么样快点放出自己的魔法,还要想着放出来威力如何如何?
至于D和I共存,我看不出D117就有什么可以值得满意的地方,所谓的D130和I130共存我都觉得不好,D133,WS必然的选择。 [/QUOTE]
握手啊。。。D130就是感觉不爽。D133比D130快就多了很多概率有能力放出10雪,情愿少一个最大魔攻加成的。
所以更别说IDV的了,魔法都放不出高攻又有何用?
就算PVP你能带剑鱼也是欺负欺负小白,碰到高手被玩死的。

黑白,2005-09-09, 13:04:37
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 12:59:43
呵呵,自己先想到趺此翟俜⑻?影伞!R豢淳椭?朗窃谥缴咸副?!!?
不过话说回来,就这种永唱速度,是够你慢慢换的了。。。 [/QUOTE]
自己做不到不代表别人也做不到。

纸上谈兵我就应该把苹果头切换长老帽子也算进去。大魔法咏唱之内切换2个装备不是做不到。 [/QUOTE]
你这种速度如果中个泥沼5都够把一身都换了再换回来了已经。

D能133当然最好,问题是平衡生存和杀伤力,所以就出现了IDV。

PVPD87的WS照样不带剑鱼。除了和猎人打比较头疼之外,没什么大问题。

DIV?别人一边喝茶一边点水你都杀不了他

别人有小强你中个泥造给我看看?

WS和WS打,你以为D133能起什么作用吗?

I130和140差了2个档次的最大最小MACT了。。。
ラグナログ

其实。。I这个东西看RP的。。最低魔攻和最大差不少。。IDV未必每次都能比DIV输出高了

新羽,2005-09-09, 13:00:26
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 12:58:32
所以啊,做法师的要摆摆正自己的位置,别老是想提高点威力提高点威力
法师要来干啥?不就是清清炮灰嘛,跟对方的精英比,自己也属于炮灰,又要不让清,又要清炮灰,该怎么做不很清楚了
短命鬼和消耗狂清的久? [/QUOTE]
  你需要习惯, 这里2位是只要看你不爽随便你拉什么点都可以拍的你一无是处的, SO, 自己用的爽就OK, 混了1年小站, 这点经验我可以提前告诉你~

一个人的配点有那么重要的需要吵的头破血流么? D不够有D不够的玩法, I不够有I不够的玩法~ 非要扯什么D133是王道, 搞笑的很~ 最搞笑的是WS成了专门和别人1VS1 或者1VSN的职业了~  我就不明白被个十字牺牲了怎么就会被打断~  D满是不错, D不满也没什么希奇~

这帖子有某2位在我就不再来了, 你自己自重吧~ 如果想把自己心情搞坏你就继续~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-09, 13:17:21
[QUOTE]新羽,2005-09-09, 13:00:26
[QUOTE]马甲Y,2005-09-09, 12:58:32
所以啊,做法师的要摆摆正自己的位置,别老是想提高点威力提高点威力
法师要来干啥?不就是清清炮灰嘛,跟对方的精英比,自己也属于炮灰,又要不让清,又要清炮灰,该怎么做不很清楚了
  你需要习惯, 这里2位是只要看你不爽随便你拉什么点都可以拍的你一无是处的, SO, 自己用的爽就OK, 混了1年小站, 这点经验我可以提前告诉你~

一个人的配点有那么重要的需要吵的头破血流么? D不够有D不够的玩法, I不够有I不够的玩法~ 非要扯什么D133是王道, 搞笑的很~ 最搞笑的是WS成了专门和别人1VS1 或者1VSN的职业了~  我就不明白被个十字牺牲了怎么就会被打断~  D满是不错, D不满也没什么希奇~

这帖子有某2位在我就不再来了, 你自己自重吧~ 如果想把自己心情搞坏你就继续~ [/QUOTE]
知道了...
我走了...
看清楚了...

原来我小白了...

咳...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

再次强调下,GVG里WS的攻击是靠BLQ和圣音来提高的,并不是单纯的高I。
高I低D的缺点并不只是唱的慢!……永唱时候人物不能移动,你唱的慢就减少了反映能力,减少了自己走位的空间。纵使你V再高,被近身被围一样死。

PS:这种速度放暗比都没无僧的AB快……

马甲王子,2005-09-09, 13:17:21
[QUOTE]新羽,2005-09-09, 13:00:26

这帖子有某2位在我就不再来了, 你自己自重吧~ 如果想把自己心情搞坏你就继续~ [/QUOTE]
你这个就叫小人之心度君子之腹
我一贯对事不对人,以前怎么拍约拿的,该认同的就认同。
事实就是事实,你再怎么诡辩也抹杀不了的事实