返回列表 发帖
看不下去了来个马甲,2005-08-28, 20:19:04
高科技连隐匿都能直接打了?伪装被直接打出来可能是提前锁定了
早...就.....有...............了.

要不怎么叫高科技...

Ashley_zy,2005-08-28, 17:35:38
有撒好抬杠的。。。就和武僧一样。。心灵也有很多种的。。高A的,高V的。。都是有很强的生存能力的!!

还是那句话。。自己用过的再拿出来说。。。别老是看别人打的觉得厉害了就跑上来叫几句。。。肤浅!

PS:刺客有伪装,隐匿,可以带妖短,高负重。。。我实在不明白。。心灵刺客有那么弱?
当你心灵出手的时候,你可以伪装?可以隐?

看不下去了来个马甲,2005-08-28, 18:26:53
有什么组合能打过心灵刺客+牧师组合的?
谁能说下..
我学习学习....
贤+音

火星了 只在伪装的情况下被高科技用锁定过 隐匿暂时没有遇到

linjl,2005-08-28, 20:21:25
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-28, 17:35:38
有撒好抬杠的。。。就和武僧一样。。心灵也有很多种的。。高A的,高V的。。都是有很强的生存能力的!!

还是那句话。。自己用过的再拿出来说。。。别老是看别人打的觉得厉害了就跑上来叫几句。。。肤浅!

PS:刺客有伪装,隐匿,可以带妖短,高负重。。。我实在不明白。。心灵刺客有那么弱?
当你心灵出手的时候,你可以伪装?可以隐? [/QUOTE]
你想说明撒?我杀人的同时就给别人秒了??

回合制的打法我不习惯的。。。你说一句我说一句么底的

看不下去了来个马甲,2005-08-28, 18:35:05
神行+WZ怎么样.
或者炼金+WZ..
智者+音投ck.

这3个组合有什么职业能顶一下心灵+怒的么?
我的音投70JOB后就未遇到过只天怒就秒得掉我的心灵了

看不下去了来个马甲,2005-08-28, 20:23:44
火星了 只在伪装的情况下被高科技用锁定过 隐匿暂时没有遇到
可恨阿60秒.
嗯..嗯..这个..饱受这东西的折磨.
在JF两大联盟之间出现..
CK毒反加速阿,攻击隐觅..
呵呵..没办法,华I是厉害.

原来JOB70可以不被心灵秒 qiaodb1

Ashley_zy,2005-08-28, 20:24:15
[QUOTE]linjl,2005-08-28, 20:21:25
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-28, 17:35:38

回合制的打法我不习惯的。。。你说一句我说一句么底的 [/QUOTE]
华山论剑,舌战群儒都是口舌之争啊,来把,我不怕你,我最会的就是不讲理。。 <_<
其实就素某人的心声啊。。

虚伪的君子

huawu520,2005-08-28, 20:27:20
原来JOB70可以不被心灵秒 qiaodb1

喷泡了我..

kaduo,2005-08-28, 20:28:35
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-28, 20:24:15
[QUOTE]linjl,2005-08-28, 20:21:25

回合制的打法我不习惯的。。。你说一句我说一句么底的 [/QUOTE]
华山论剑,舌战群儒都是口舌之争啊,来把,我不怕你,我最会的就是不讲理。。 <_<
其实就素某人的心声啊。。 [/QUOTE]
每个人都有不同的欲望,为了实现自已的欲望去奋斗,去激发自身的潜力。当你站在欲望的巅峰,与自己的欲望水乳交溶,不因自己的欲望而疯狂,却可以利用欲望而完善自已,去创新,去打破所谓常规的囚笼。这就是魔。

那么神是撒?

水吧.
总结.什么职业都会死,什么职业都8能杀全部人.
配合最重要~~

神自然是那浮云 qiaodb1
为什么只有夜里PVP才热闹。。这个问题值得深思

虚伪的君子

kaduo,2005-08-28, 20:35:48
神自然是那浮云 qiaodb1
为什么只有夜里PVP才热闹。。这个问题值得深思

夜里好推倒.

Ashley_zy,2005-08-28, 20:24:15

肯定的