返回列表 发帖
Alquimista_C,2005-06-25, 20:33:01
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:28:42
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:25:45
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:21:14
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:10:58
原来今天GVG是9点。。

搞错时间,哎。

楼主看到这贴估计要昏了。
某人说双修不好, 为啥不好倒是说呀。
我倒觉得他的那个点, 适当改改把双+格挡修了更好。
刚才因为人太多,有些人无厘头。没弄清状况就开始批斗起枪骑来了。。。寒~
归根结底是你操作起来不舒服,真的,我可是双修骑用了大半年的人了,双手武器换枪就技能加速格档什么都没了,再换回来又要去开。浪费时间和sp。
要么干脆就双手骑,攻击速度还快点,格档用起来也自如。连刺压根放弃出3级,然后出个枪投就行了。LJ没有,D又不高的话,螺旋都不需要加(因为加螺旋的话,要出长矛刺击5级连刺5级)。你要清楚双手骑到底目的何在。
那些人说的口口是道,我就不信他们每个人都拿的出个象样的骑领。真正把剑换枪,枪再去换剑,换来换去的人不会说什么枪骑修双手加速的。本来就没多少A,还暴华丽呢。。。积极性那么高还不如练个刺客。(做为玩家,你非要拿A30的骑士双加开好去暴华丽。也没人会阻止你。个人爱好罢了) [/QUOTE]
操作起来的感觉问题各人习惯。
还有人爱连披肩一起切有人不爱切呢,都习惯问题。

双修骑的目的我在第2页就说过了,绝对不是去杀人。再说了我A98的,为什么拿个30A的来作双修的代表?
螺旋本来就可以加,只因为前置的10个矛熟练度太浪费。不过不加,也没啥别的好加了。
前面你说的双修等于不修,现在不是矛盾了么。 [/QUOTE]
矛盾什么啊?把双手技能全部出满照样可以出枪投和集中攻击。我认为这样的骑士就算单修了。正如我那个枪骑,修了反击和灵气,还是属于单修枪骑啊。
因为随便是哪个双手骑,不会去脑子坏了,gvg那么多双手剑优势放弃,去拿把枪刺人家。你会吗?A98去gvg拿枪? [/QUOTE]
当然拿。
水母跟漂浮虫的枪投作用很大的,还有不加工会枪投破冰。反正顶一边也是顶顶两边也是顶。
双手剑优势是快,局限也多。枪自由些。

顺便说句,当年RO邀请赛,最终的龙战vs亚特,就是龙战的骑士一招水母枪投定的胜负。有兴趣可以翻翻当年资料去。 [/QUOTE]
我就是亚特的,要翻什么资料。。。搞来~~

Fafurion,2005-06-25, 20:32:58
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 20:28:38
我实在很难相信一个连集中攻击+螺旋的命中都不知道的人
他对枪骑的理解能有多强
因为我任何东西都喜欢看实际测试下来的结果,不像你天天泡在这里什么都不做,看看版主们的测试结果,然后好象当作自己成绩似的。
亚特的某个骑士领主陪我一起测试的。打一个刺客,集中攻击开了后,螺旋依然是没打满全部。和没开的时候差不多效果。也许是那个刺客躲闪太高了,有260多。
不过你不会没话说了只会JJWW这件事了吧?
我只能说我目前还不知道效果。不能确定。
不知道就是不知道,我会不耻下问。而不会像你这样子装的好象什么都懂似的。 [/QUOTE]
……原先是没开的,但是某次维护以后就开了,不知道有没有人注意到?整天坐着啥也不动的,似乎不是我,问你个简单的问题,毒感的伤害,是分散的吗?如果是的话,是先计算HIT还是先计算伤害力?如果不是的话,是计算你施放时候的HIT还是毒感发作时候的HIT?这个技能暗B和光B有效吗?你能答出来吗?

据某人说的
格挡和自动防御不是一样的
自动防御是固定0.3s延迟
而双格的延迟就是攻击一次的时间
所以双格理论上格挡概率看起来比55%更高
而且双格被魔法打很痛
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

出云隐者,2005-06-25, 20:37:27

THOR的UB才12E。。。?
反正我买不到,拿人家的用ing。

这贴的楼主,应该已经昏过去了。
O。。。天啊,12E都买不到,看来这辈子是买不起的了~
其实我也很想用别人的UB啊,哇哈哈
其实TF的骑士有个亚特的仲夏夜之梦吧,影象很深的了。
巨难打死。。。

为什么没人回我的贴...

靠马甲都没人回!@!

灵襄,2005-06-25, 20:38:44
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:32:58
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 20:28:38
他对枪骑的理解能有多强
因为我任何东西都喜欢看实际测试下来的结果,不像你天天泡在这里什么都不做,看看版主们的测试结果,然后好象当作自己成绩似的。
亚特的某个骑士领主陪我一起测试的。打一个刺客,集中攻击开了后,螺旋依然是没打满全部。和没开的时候差不多效果。也许是那个刺客躲闪太高了,有260多。
不知道就是不知道,我会不耻下问。而不会像你这样子装的好象什么都懂似的。 [/QUOTE]
……原先是没开的,但是某次维护以后就开了,不知道有没有人注意到?整天坐着啥也不动的,似乎不是我,问你个简单的问题,毒感的伤害,是分散的吗?如果是的话,是先计算HIT还是先计算伤害力?如果不是的话,是计算你施放时候的HIT还是毒感发作时候的HIT?这个技能暗B和光B有效吗?你能答出来吗? [/QUOTE]
光壁暗壁无效。其他的没注意,因为我没玩毒的刺客。欢迎指教。

Fafurion,2005-06-25, 20:38:05
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:33:01
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:28:42
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:25:45
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:21:14
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:10:58

搞错时间,哎。

刚才因为人太多,有些人无厘头。没弄清状况就开始批斗起枪骑来了。。。寒~
归根结底是你操作起来不舒服,真的,我可是双修骑用了大半年的人了,双手武器换枪就技能加速格档什么都没了,再换回来又要去开。浪费时间和sp。
要么干脆就双手骑,攻击速度还快点,格档用起来也自如。连刺压根放弃出3级,然后出个枪投就行了。LJ没有,D又不高的话,螺旋都不需要加(因为加螺旋的话,要出长矛刺击5级连刺5级)。你要清楚双手骑到底目的何在。
那些人说的口口是道,我就不信他们每个人都拿的出个象样的骑领。真正把剑换枪,枪再去换剑,换来换去的人不会说什么枪骑修双手加速的。本来就没多少A,还暴华丽呢。。。积极性那么高还不如练个刺客。(做为玩家,你非要拿A30的骑士双加开好去暴华丽。也没人会阻止你。个人爱好罢了) [/QUOTE]

双修骑的目的我在第2页就说过了,绝对不是去杀人。再说了我A98的,为什么拿个30A的来作双修的代表?
螺旋本来就可以加,只因为前置的10个矛熟练度太浪费。不过不加,也没啥别的好加了。
前面你说的双修等于不修,现在不是矛盾了么。 [/QUOTE]
矛盾什么啊?把双手技能全部出满照样可以出枪投和集中攻击。我认为这样的骑士就算单修了。正如我那个枪骑,修了反击和灵气,还是属于单修枪骑啊。
因为随便是哪个双手骑,不会去脑子坏了,gvg那么多双手剑优势放弃,去拿把枪刺人家。你会吗?A98去gvg拿枪? [/QUOTE]
当然拿。
水母跟漂浮虫的枪投作用很大的,还有不加工会枪投破冰。反正顶一边也是顶顶两边也是顶。

顺便说句,当年RO邀请赛,最终的龙战vs亚特,就是龙战的骑士一招水母枪投定的胜负。有兴趣可以翻翻当年资料去。 [/QUOTE]
我就是亚特的,要翻什么资料。。。搞来~~ [/QUOTE]
决赛录象自己看去。
牧师中了个枪投被冰,然后就OVER了。

双手骑不用枪是遗憾。而纯粹的枪骑,作用不如个双手的。

Fafurion,2005-06-25, 20:36:38
我领主防86(带全防装备可以90),ub小强都有,火矛也有。血17550。
居然有人说我样样都不行,拿出来丢人现眼。。。。残念了。
无所谓。嘴巴长在你身上,你说我骑士被波利啃死也不要紧。
现在的孩子就是激动。。。惹不起,我总躲的起。
没错,骑士被BL啃死不奇怪,我记得某次喝多了,我用骑士GVG,死回城,当时城里飞机掉线,我喝多了就晕晕忽忽从西门出去走一个图到GVG地图去,当时忘了刷水,1血的时候挑衅一下BL,于是……残念发生了……- -
有装备不代表操作好,明白伐?亚特有啥了不起?你输给龙战的,我们队也输给龙战的,你还有什么异议?我们之间没打过,也没可比性,我就知道当时是那段时间我们的WS要高考,于是有些分心,而且我们的人都不在一起的,龙战的人是嘴巴联络,而我们的人是打字联络,明白哇?

谁说我光头,2005-06-25, 20:41:02

靠马甲都没人回!@!
我回你一下算了。。。知道你是啥啥王子。
在讨论骑士双修可否的问题上,我一直在阐述自己对双修后操作起来的缺点和低A修双加无意义。结果遭到狂轰烂炸。这小站也太火药了吧。。。

Fafurion,2005-06-25, 20:41:11
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 20:38:44
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:32:58
他对枪骑的理解能有多强
……原先是没开的,但是某次维护以后就开了,不知道有没有人注意到?整天坐着啥也不动的,似乎不是我,问你个简单的问题,毒感的伤害,是分散的吗?如果是的话,是先计算HIT还是先计算伤害力?如果不是的话,是计算你施放时候的HIT还是毒感发作时候的HIT?这个技能暗B和光B有效吗?你能答出来吗? [/QUOTE]
光壁暗壁无效。其他的没注意,因为我没玩毒的刺客。欢迎指教。 [/QUOTE]
那就是了,你不是说人家只会坐着等的吗?你研究骑士多,我研究刺客多些,但是对于骑士也不是一点都不懂,但是至少骑士的理念不是你说的那种,你嘴巴上说,你用骑士像我说的那样,可是实际上你的点,完全就是杀人的点,而且是偏重杀刺客的点,你这样的骑士用来辅助或者半攻击半辅助,完全不如一个VDSA的双修领主,我只说这个,说你没用是说你这种配点用来辅助没用,不是说你人没用,你搞清楚情况再说

Alquimista_C,2005-06-25, 20:42:19
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:38:05
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:33:01

搞错时间,哎。

当然拿。

我就是亚特的,要翻什么资料。。。搞来~~ [/QUOTE]
决赛录象自己看去。
牧师中了个枪投被冰,然后就OVER了。

双手骑不用枪是遗憾。而纯粹的枪骑,作用不如个双手的。 [/QUOTE]
我们thor以前那群孩子没穿马克的习惯。曾经我也在不落客串过。光辉冲进来一个魔导来个暴雪,门口的人中除了我其他全部冰冻。接着大部队冲进来,最后我是没死,但是华丽被暴了,不落会长被我QQ里骂了3分钟后,工会公告改成“以后gvg不带马克衣服就别来了”。。。

我也讨厌换装备~ 只不过有时候开双挡比一个盾+UB更管用~ 
首先你要活下来~ 死了还谈什么...现在主动来杀骑士的除了和尚也就刺客和WS在没人杀的时候干骑士吧?? 
  而且并不是双手切换矛要不停的...选择好时机~  多修个技能多个选择,就这样~ 大家都能办相同的事情...我再多学一种难道不比不学好?

一直马克衣服的,暗神开后穿的比马克多。
THOR不是火星服

谁说我光头,2005-06-25, 20:41:02

靠马甲都没人回!@!
你的马甲么我的有魅力。

你说的不光是“操作起来的缺点和低A修双加无意义”吧,开场白就是双修等于不修……

亚特的骑士
印象中就个打不死的被对手无视的,估计不是你,别的实在么啥印象了。。至少是没见过能让人眼睛一亮觉得不错的。看了你骑士的配点,也就明白了,肯定拿枪到底的。所以我也没注意过吧。因为对自己人造不成威胁也对华丽没啥威胁。
同F的,不客气的话就不说了,建议你试试中/高A双修的去,哪怕是想象一下。作用比拿火灵的大多了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

灵襄,2005-06-25, 20:46:36
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:41:11
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 20:38:44
他对枪骑的理解能有多强
光壁暗壁无效。其他的没注意,因为我没玩毒的刺客。欢迎指教。 [/QUOTE]
那就是了,你不是说人家只会坐着等的吗?你研究骑士多,我研究刺客多些,但是对于骑士也不是一点都不懂,但是至少骑士的理念不是你说的那种,你嘴巴上说,你用骑士像我说的那样,可是实际上你的点,完全就是杀人的点,而且是偏重杀刺客的点,你这样的骑士用来辅助或者半攻击半辅助,完全不如一个VDSA的双修领主,我只说这个,说你没用是说你这种配点用来辅助没用,不是说你人没用,你搞清楚情况再说 [/QUOTE]
VSDA还是什么骑了。。。
你练个出来去gvg玩玩。
今天和我讨论的大多都是没骑领的人。只有一个头像黄色头发那个知道双加对枪骑根本没用的。低A加双手加速10级的骑士,我可玩了半年呢。
另外就是我比较看中综合实力。前面我也提出我练级打怪的优势和打boss的优势。做这2件事,没攻击力怎么成啊。
在计算攻击伤害输出的问题上,无疑我这个骑士领主加了灵气剑后,连刺与骑乘的威力可能算所有配点里最大的了。(骑士真是命苦,现在攻高都要被人鄙视,咳咳。。)
gvg常拿4倍状态卡骑乘人堆。配合我那套装备,我不知道还有哪里做的不够好,欢迎提出