返回列表 发帖
hamasaki,2005-06-13, 14:10:24
RO里不平衡的事对了,叫嚣WZ消耗多操作意识好的,简直可笑,打到的东西卖了钱,能买多少消耗品?意识好更谈不上,都靠高科技了
pvp里面确实还是需要有点操作的,gvg的情况很难说,不光是wz,其他的任何职业只要遇到混战,基本上都是凭借经验,更多的时候是靠本能反应——当然不排除有极品的存在,boss么,100个boss专业wz中能有两个是抱持着纯手动的信仰的,我就阿弥陀佛了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

ro本来就是乱做的游戏。
一开始玩玩还可以,现在越来越乱了。也越来越体现出重力社做游戏的不专业和粗心。
前天刚刚和人家谈论过为何和尚拿盾却不显示盾,还有为什么巫师牧师可以拿盾。按理说除了骑士和圣骑士,没什么职业是可以拿盾的。大家除了ro里有见过哪个巫师一边吟唱一边拿着个盾去抵挡敌人的攻击?
现在巫师的伤害减免甚至超过了骑士。
ro里的原始设计可以看出是很在乎防的,否则铠甲那么重加的这些防还有什么意义。但是发展到下这种情况,一身防具就变的无用了。
技能很多都是无视防御。8.0后开的新技能大部分都是无视防御的。
而正常攻击打一个防80多的骑士被攻击出的伤害与一个防40套个魔法外套的巫师好象差不多,也许巫师被打还少一点呢。
wow里就分的很清楚,布甲就是布甲,和战士装备的板甲的防根本没有可比性。
盗贼可以一套连招轻易的杀掉穿布甲的人物,却打不动战士。

darkmomo,2005-06-13, 14:09:56
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 14:06:59
[QUOTE]darkmomo,2005-06-13, 14:04:22
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 13:57:13
那WZ AB威力不在其他职业之上 那开放WZ这个职业干什么
开放WZ就是为了追求极限攻击
随便把你的论点放大,你就知道什么叫做荒谬了。
再说凡事有个度,不然我还可以埋怨牧师为什么不能一下子治愈99999呢,治愈威力不再其他职业之上,那开放牧师这个职业干什么?开放牧师就是为了追求治愈极限。(笑) [/QUOTE]
看来 把论点放大的是你吧

明明在说WZ 又讨论到M4去了 [/QUOTE]
我是用论点放大没错。

我到底是在讨论M4还是wz你都看不出来的话,我也不用和你辨了。 [/QUOTE]
跟本就对你说的话无视 你只不过是重复人家说过的话而已

这……这……应该叫真实性吧?

Marcelproust,2005-06-13, 14:12:25

6000x19>11W
1秒6000的伤害就可以了
1秒1W也不是不可能
骑领和银匠打埃及王单下就上W了
其他BOSS就算上不了1W,难道1秒6000也打不到?
打埃及你头几秒能很有规律上W没错
但是你越用技能打埃及
埃及就越多招小怪,而且是没底的招
20秒后别说你的消耗
就是能不能点到BOSS都是个问题
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-06-13, 14:13:47
[QUOTE]v41konzl,2005-06-13, 14:08:36
我就不信一个WZ在BOSS招了一堆LINK和小怪的时候还能上去就几拳

WZ作为单位瞬间伤害最高的职业,他存在的价值就是去拿MVP

WS作为大范围高伤害攻击的典型,他起什么作用不用我教你吧?

是有WZ在高科技的支持下能做到单兵KO BOSS,但这不是游戏的不平衡
当然不排除某些反应速度极快的武僧也能做到
但是这不也一种超高难度操作的另类体现么?
这和麒麟什么的单条BOSS的精妙技巧没什么本质区别,一样是同一个游戏的BT玩法而已
那么所谓的不平衡又从何而来?
看清楚CRO的现状吧
如果有兴趣可以去上C的金4看看
看过后你就会明白了啥叫不平衡~ [/QUOTE]
这是游戏的不平衡么还是什么的不平衡 <_< ?

说WZ霸道 那GVG中 小强UB 不叫霸道 在魔法中直穿直过的

RO本来就有它的设定 WZ也是一样 如果硬要说他霸道 那你不要玩RO了

游戏的不平衡
任何设计的平衡的最终会表现在玩家身上
就象以前火柱王道的时候
WS几乎是无敌的~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

等你有了人家的“工具”也就平衡了

hihi7668,2005-06-13, 14:20:27
[QUOTE]darkmomo,2005-06-13, 14:09:56
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 14:06:59
[QUOTE]darkmomo,2005-06-13, 14:04:22
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 13:57:13
那WZ AB威力不在其他职业之上 那开放WZ这个职业干什么
开放WZ就是为了追求极限攻击
随便把你的论点放大,你就知道什么叫做荒谬了。
再说凡事有个度,不然我还可以埋怨牧师为什么不能一下子治愈99999呢,治愈威力不再其他职业之上,那开放牧师这个职业干什么?开放牧师就是为了追求治愈极限。(笑) [/QUOTE]
看来 把论点放大的是你吧

明明在说WZ 又讨论到M4去了 [/QUOTE]
我是用论点放大没错。

我到底是在讨论M4还是wz你都看不出来的话,我也不用和你辨了。 [/QUOTE]
跟本就对你说的话无视 你只不过是重复人家说过的话而已 [/QUOTE]
没错啊。重复你说过的话都能不费吹灰之力驳倒你。

作为辩论中某一方的支持者,你瞧瞧你说过的话到底有什么技术含量和建设性,只是叫嚣“WZ AB不在其他职业之上 那开放WZ这个职业干什么?开放WZ就是为了追求极限攻击”这种句子,不然就是看也不看清楚,出口就说别人“落后”了,如何如何。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

如果要技术性的 你去开别的帖子谈论好了

如果我叫嚣的话 你说的那些话只是挑引

WZ可以叫“万精油”了,强烈建议每个人练一个WZ,包你快活。

hihi7668,2005-06-13, 14:24:50
RO本来就有它的设定 WZ也是一样 如果硬要说他霸道 那你不要玩RO了
这句话太jp了。。。OTZ
您大人不记小人过,我有眼不识泰山,不该和您老争辩的。

darkmomo,2005-06-13, 14:30:03
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 14:24:50
这句话太jp了。。。OTZ
您大人不记小人过,我有眼不识泰山,不该和您老争辩的。 [/QUOTE]
如果你是有心讨论 就不是只针对我说的话
如果你是来找骂的 我没所谓