返回列表 发帖
原帖由 某魚 于 2010-10-28 14:53 发表
等好人整理为长文
话说你们是在帮sd做软文么

咦?小站不是盛大的子论坛吗?

其实某人要表达的是:哥的钱是血汗钱,在家洗碗擦桌子换来的!你们这些每个月都有工资入账的资本家欺人太O!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

你以为03年刚出来那会ro就是好游戏?真好笑啊真好笑.
这种"现在就是没以前好"都不知道听了多少遍了,有意思哇?
讲泄气话谁不会,要你讲,我讲这个好觉比你难听多了,没意思.

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-10-28 14:57 发表

AA妹妹,你增活跃

话说为撒一次都没在新生看到你

西门太挤

只好转移至斐扬

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-10-28 14:52 发表

嗯嗯,赶紧别浪费你宝贵的时间了,收拾收拾赶紧的吧

你再待下去你也要中毒了

忠告,这绝对是忠告。

那谁谁··机器猫什么的···收拾收拾吧···您这样的伟人这么爱缅怀历史该去玩小霸王顶蘑菇的··RO不值得你浪费时间的

原帖由 better-man 于 2010-10-28 15:03 发表

忠告,这绝对是忠告。

那谁谁··机器猫什么的···收拾收拾吧···您这样的伟人这么爱缅怀历史该去玩小霸王顶蘑菇的··RO不值得你浪费时间的

表示很佩服
这才是我们应该玩的游戏
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 better-man 于 2010-10-28 15:03 发表

忠告,这绝对是忠告。

这个帖子真是其乐无穷啊。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

\举手/其实上面那些和奇葩作对的ID都是我的马甲
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 13:04 发表
有些囤积MVP卡片来卖高价的,大家有不是不知道,什么吃葡萄不吐葡萄皮的。
我想还是有很多有自己想法的
就算版主封杀我,以后还有千千万万(估计到那时候RO也没多少人了)
像我一样的人站出来这么说的

你随意,各自想法不一样,我们可以来讨论下~

...

各自的想法确实不一样

我的想法是,你可以GUN出这里么?【不用讨论,请直接离开就好

额,话说LS才是马甲,头像好可爱,凹特

回复 #190 俬↗房喵﹌ 的帖子

哥可是看到你的,注意你的措辞

全是废话,此贴的GDP真高,锁吧

人家要赚钱 不然还代理干嘛啊 不过最近卖的有点夸张 我倒觉得卖些好看漂亮的头饰不错

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 15:18 发表
哥可是看到你的,注意你的措辞

自称哥也要有做哥的资本,话说都不玩了就别为了两句话在这搞了

既然已经痛斥这个游戏了,那么安静的离开不是更好的选择么,这也显得你言行统一

不要嘴上痛斥RO 痛斥盛大 痛斥小站众  结果就是不离开

本来俺还很膜拜你滴,结果你让偶失望了

这个贴太欢乐了,一页页看完在办公室我一直忍着笑……

RMB也没什么,人家愿意嘛,当年新断线时代我除了点卡钱没用过别的钱纯聊天混到了SD的免费服时代,然后发现既然玩游戏是用来缓解生活学习压力的干嘛不善待自己?于是咱在免费F有史以来第一次花RMB买了装备,价值80块的天耳!!(头饰党拖出去打!)然后我发现与其死来死去现实游戏都弄得那么挫折还不如花钱高精料理装备什么的都搞了来,我又不求倒买倒卖,我买的东西也几乎都不卖的大不了烂仓库或者合服了神秘消失……至今作为半个RMB党也丢了不少钱但是至少游戏欢乐了,不求P/G杀人我PVE自个儿开心,RO依然是我的最爱

然后那啥我真的冒着危险替火星F说一句:啊呸现在哪来的不花钱的F啊,火星F的赞助比SD贵多了而且几千块钱砸下去一个月就烟花,这才是我回归新峡的最根本原因!至少SD它不会烟花!!