返回列表 发帖
原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:32 发表

如果有1-2件能顺利+7.  那么我绝对冲高价装备.  我不能100%确定一定成.但至少成的可能性我认为高点.

你总不能在+5+6就爆这种循环下去冲贵装备吧?很倒霉的例子我个人就有.7件兽弓无1上7.如果概率是平均 ...

OK 你还是对的

1-2件顺利+7了 第3件成功的几率高点,那么是高多少?50%?100%?或者1%?2%?

还是仅仅只是感觉?

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 03:02 PM 发表
4 关于精练时有玩家是否影响的问题.

本人感觉,身边有人是不影响的.但和其他人一起砸是绝对有影响的.

5 关于精练时 下线再上 或间隔时间 砸的问题.

这个方法是有作用的. 根据公式可知. 比如7-8概率为30%  那么1砸到8连续的概率 远低与30%.

6  精练时的垫装备 正垫 与 反垫 问题

这个我认为连续爆之后上装备爆的可能性高. 连续成后面放成的可能性高.  总之 反垫法 个人不推荐.

我想说这3个观点真妙.................................
把一切的一切都说出来了,看起来LZ只明白DL和精炼无关这点..............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

小弟不才..总结一下

首先是一个足够大的样本空间,我们先假设一个,投硬币的,正面和反面,理论上来说,只要样本空间足够大,那么正反面数量将是对半开,即投出正面和反正的概率都无限接近为50%,好那么我们先假设一个样本空间

我们以12个数字一个小的样本空间段,假设成1天

小尘的理论时间段RP理论可以在上面这个假设样本空间里完美实现,比如第一段,可以看到,后连6个数字里有5个1,转成假设时间就是一天中的后12个小时,于是按照小尘的理论,这就是一天中比较牛X的时段,即成功率较高的时段

我们继续往下看,第二天又有一段时间成功率较高..哇塞,变了耶..镇定,小尘说了,这个时间段是会变的! 好,对于小尘的理论,我就只能理解到这里了-> LZ其实是从一个非常庞大的样本空间里取了非常非常小的一段,然后加以猜测,得出结论

然后我们用完整的样本空间来看(当然,这里的假设样本很小,要接近理论值需要一个很庞大的样本空间),就是一般人的认识了...比如砸了上W装备的前辈们,他们的概率就会比较接近与理论值,因为个数够多.

好了,期待小尘给我们带来下一个惊喜

PS:我很谦虚的,有说错的地方,还请指正,感谢大家阅读!

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 16:42 发表

OK 你还是对的

1-2件顺利+7了 第3件成功的几率高点,那么是高多少?50%?100%?或者1%?2%?

还是仅仅只是感觉?

共勉

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

呵呵,原来LZ觉得游戏的精炼概率是有规律,而彩票的概率是无规律的,你太有才了,把RO多年来不解的精炼秘密揭开了

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:47 发表

高多少没办法用具体数据形容.

只要我肯定连成和连爆绝对存在就可以按自己的方法去做

小尘..你很不公平..你从来不引我的回帖....

把精力放在研究一个游戏上 很好  有这闲工夫想想晚上吃他妈什么吧

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:47 发表

高多少没办法用具体数据形容.

只要我肯定连成和连爆绝对存在就可以按自己的方法去做

OK 你说的当然是对的

连成连爆当然是绝对存在的,那是不是只可能连成或者练爆呢

如果你说是 那么只要1010这么一次 你的说法就被推翻了
如果你说不是 那么就是说不连成不连爆也是存在的 那么都是存在的 那么和没说又有撒两样?

或者你只是想告诉大家什么都是有可能仅此而已?IMPOSSIBLE IS NOTHING?

原帖由 kuku_pig 于 2008-4-16 16:51 发表

小尘..你很不公平..你从来不引我的回帖....

因为他根本不懂你在说什么,到现在还觉得自己是对的

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

好吧 我给LZ最后一次机会。。。咱不用精练那种传说中概率来试 就用扔硬币 你扔100次记录正反 重复10次以上行为  在这10次的重复中。。。你说你可能得出时间段这一说法来吗。。。这比精练容易多了也直观多了吧 没有什么10%20%30%的 只有50%这一种可能

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

LZ呀,你算了吧,这贴里面除了你从来都没人说精炼有规律

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:55 发表

是的,接近理论值根本就没有讨论的价值.

不管你承认还是不承认.任何游戏也好.总有很多人试图在精练上寻找某些规律.

都如同小站的高人们一样.  站在高角度拿10000件去说精练无规律啊~

我没有说精练有什么必成的东西在内,同样我从不说精练有某些技术.

虽然精练如同赌博,但我想更多的人希望在运气好的时候去赌.

你说的这些全是对的

那么关键

你怎么判断你何时是运气好的?

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:55 发表
不管你承认还是不承认.任何游戏也好.总有很多人试图在精练上寻找某些规律.

那个人是你。。。你已经完全陷入混乱状态了 去洗个冷水脸再继续吧。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。