返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-4-11 10:38 发表

一周翘两次牺牲太大了..

周末翘翘就好了..

话说培训没白去,坐我旁边个mm蛮漂亮的..就是年龄比我大了点.

妹子想法很多嘛

大点就大点..会疼人就行
花间弃蕾成仙照

原帖由 天野.银次 于 2008-4-11 10:37 发表
顺便弱弱的问下,现在在用什么号GVG啊

老雷问我?

原帖由 点爱 于 2008-4-11 10:29 发表
我不觉得我男人有什么虚伪的 ,17联盟觉得会标没代表什么吗?在那里描什么?到底是谁虚伪了 ?回去对你身边的任何1个人做做中指,问问他们是不是觉得就是个指头而已?我老公年龄还没你大,谢谢。

我没说17联盟这样的做法是对的,各种事情,每个人的立场不一样,看事情的想法也不一样,有人认为对,有人认为错,很正常啊.
还有这只是个游戏,不能和现实相提并论的,我在游戏里杀人,在现实里也可以杀人吗?
我没说他比我小,我本来就很大了,都要结婚的人,过两年也许我孩子都会叫我妈妈了
是他以前的回复一直在强调他是个成年人,不幼稚,不是我说的.

我只是说我觉得,就我觉得他说的话,他的回复很虚伪,喜欢讨厌也是件很简单的事情,你不喜欢对手不尊重对手,是你的自由,何必强调是因为对手的错,我才讨厌的.

原帖由 风の樱噬 于 2008-4-11 10:39 发表
大点就大点..会疼人就行

人家很传统的.

原帖由 heile 于 2008-4-11 09:54 发表
因为某小孩子打小报告 正式接到封口令。
最后送dark兄台二句:其一若自行思维非他人,非他人思维是自己。你可以觉得你的图很可爱有趣,但是你不知道别人感受。同样我们也觉得我们的会标很可爱有趣,但是确实没 ...

兄台?。。。你认识我么?

红字的部分,原封不动还给你,至于大将风度么。。。 我坦承我没有,想必你是认为自己有的吧。。。。

不过既然你还需要别人提醒三敛其口,说明这风度的火候还不够。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 宇夜 于 2008-4-11 10:27 发表

人没来,心来了呀,哦也也

这个要BS下的
哦也也

原帖由 宇夜 于 2008-4-11 10:19 发表

就你这句话,你有尊重过别人?不是已经不值得尊重了,是你根本从来没尊重过.
曾经看过你的很多回复,都是长篇大论的,以一个成年人的心态去分析,其实有多酸你自己心理明白.
做人何必那么虚伪呢,一个游戏而已,怎么 ...

你给我一个尊重对你竖中指的人理由先??
       我这个喜欢就事论事,就人论人,你觉得我虚伪也好那是你的事,我丝毫不觉得你就很大度了,你觉得我心里酸那是因为你以自己的心态去描述别人,你自以为是,谢谢
       还有就是,试问别人对你竖中指你很开心? 游戏是应该归游戏,但无论是娱乐还是工作,我觉得不好的事就是想说下自己看法,这也酸么?真可笑,我这个人向来直接,不喜欢的事都喜欢表达出来,当初就这样容易引起工会之间的吵闹,我老婆才喊我不准回帖了
       还有,说实话,我和老婆以前也欣赏你对SKY的那份感情,当初觉得很真诚,投入,不过喃,现在觉得,分开后感觉你报复心很重,对幻0人说话都要发表自己的高见。
       游戏而已,那你何必在乎我这个仅仅是个人对那4个工会看法呢,我说话关你什么事? 有时觉得你在你好朋友面前伪装得很好,实际性格和心态又是另一个方面,这个是我对你的看法,真心话,真的! 我这个人就是这样,一直比较直接!
相思一点.forever

原帖由 宇夜 于 2008-4-11 10:41 发表

我没说17联盟这样的做法是对的,各种事情,每个人的立场不一样,看事情的想法也不一样,有人认为对,有人认为错,很正常啊.
还有这只是个游戏,不能和现实相提并论的,我在游戏里杀人,在现实里也可以杀人吗?
我没说他比我小,我本来就很大了,都要结婚的人,过两年也许我孩子都会叫我妈妈了  
是他以前的回复一直在强调他是个成年人,不幼稚,不是我说的.

我只是说我觉得,就我觉得他说的话,他的回复很虚伪,喜欢讨厌也是件很简单的事情,你不喜欢对手不尊重对手,是你的自由,何必强调是因为对手的错,我才讨厌的.

我要做干爹

他说了不喜欢你们会标就叫虚伪了 ?17的人自己在问不知道我们联盟看了会标感觉怎样,他说了 17联盟是值得尊重的对手这样做他自己觉得不好也是虚伪了?那什么叫不虚伪?17联盟的会标不错啊,很醒目啊,帅呆了。不虚伪吧???还有,他关家里XHW时间太长了 ,我放他出来透透气。什么时候心情好了又把他关进去。

原帖由 soledadjyw 于 2008-4-11 10:35 发表
夜夜同志`永远活在我们心中....

+1

原帖由 点爱 于 2008-4-11 10:54 发表
他说了不喜欢你们会标就叫虚伪了 ?17的人自己在问不知道我们联盟看了会标感觉怎样,他说了 17联盟是值得尊重的对手这样做他自己觉得不好也是虚伪了?那什么叫不虚伪?17联盟的会标不错啊,很醒目啊,帅呆了。不 ...

原来各级政 府都有这个政策-__,-

某菜刚就是被他家政 府给勒令禁言了.。

中指而已......我还以为什么大事~
昨天在钟楼碰到~还以为是个新工会
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 宇夜 于 2008-4-11 10:19 发表

就你这句话,你有尊重过别人?不是已经不值得尊重了,是你根本从来没尊重过.
曾经看过你的很多回复,都是长篇大论的,以一个成年人的心态去分析,其实有多酸你自己心理明白.
做人何必那么虚伪呢,一个游戏而已,怎么开心怎么去玩,看不顺眼了骂,看的顺眼赞美,很简单的,何必去冷嘲热讽呢?
越想表现的成熟,稳重,在别人看来你却越幼稚.
我记得曾经你有个回复里说过以后再也不会在小站回贴了,的确消失了很久,这会怎么又忍不住,来回贴了?

呼呼呼,其实在我看来你是个好男人,我欣赏你对点儿的那份感情.但现在觉得你是个虚伪的人,真心话.
...

这席话(指大概意思),我酝酿了很久,到底要不要说,最后还是没说,既然你说了,那就顶下吧!

我真不知道他的心理承受能力到底怎样,如果我的话,伤害了他脆弱的心灵,那我表示歉意吧!

反正一骑会标问题又不是第一次搬上来说了,剑心你们是不好!