返回列表 发帖
原帖由 nnsz 于 2008-4-7 13:37 发表

西

西

很东方,从不败~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-7 14:13 发表

从蓝天被赶出积分 到现在~~~~!!!你们不是一直抓住内挂 外挂 补丁 ==这些理由来掩盖败走的难堪吗....~!?

ITE 不是说,ITE有内挂就解散吗~~?怎么现在还在~~?

蓝天不是说碰到内挂就断线,怎么战报上还有那 ...

赶出积分?原来你们联盟可以强大到一直统一积分的啊?我怎么没看出来啊?为啥积分战场经常有那么几个不属于你们的会标啊?甚至连一个会标都没有啊?某隆不是自称你们合F后没有内挂的吗?猫邪没发证据图出来吗?您老白内障人士啊?可笑的补丁~SB都知道你们用的是内挂了,还死鸭子嘴硬~掩耳盗铃就只有你们这种东方不败才会去做~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-7 14:32 发表

厉害厉害..原来Pvp用内挂就合情合理嘅..

一定要GVG里的截图才有用不是你们的理论嘛~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-7 14:35 发表
成日话边嗰边嗰内挂..自己盟嘅都未管好..仲敢出嚟管.

在这点上你们神话不是前辈了嘛~还没跟广州合F就说别人什么内挂工会,自己工会那么多内挂~[m_拍pp] [m_拍pp]
SB,研究清楚了历史再来说话吧~别老干这种自打嘴巴的事情~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 15:00 发表

在这点上你们神话不是前辈了嘛~还没跟广州合F就说别人什么内挂工会,自己工会那么多内挂~[m_拍pp] [m_拍pp]

工会版喺祢哋内挂尘亲自承认嘅.....

原帖由 nnsz 于 2008-4-7 13:37 发表

西

西

哈  SB茶你现在还在玩啊刺激!!!!

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-7 15:01 发表

那就麻烦你老人家继续搞到新图证明
如果想用老图证明的话,同样的还给神话
我现在都用的是自己开发的“补丁”
要不要换号给你看看
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原来神话所谓的“补丁”
只能满足内挂效果
真是搞笑
“补丁”效果扩大点吧,同盟都还没能普及,真是藏的可以
这么弱的“补丁”
怎么还做不出来SY版
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-4-7 15:29 发表

那就麻烦你老人家继续搞到新图证明
如果想用老图证明的话,同样的还给神话
我现在都用的是自己开发的“补丁”
要不要换号给你看看

我在回答他的"还没跟广州合F就说别人什么内挂工会"..自己看清楚再回答..

闪人出街买衫...

原来一件事情要亲自承认才算做过
真是很强悍的“补丁”理论
哎搞笑
大家速度更新啊!

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-7 15:01 发表

你们工会承认用内挂的可不是一个两个了~
工会版,你懂啥叫工会版吗?小白~工会版就是指只有进入这个工会才能用这个内挂,但是你可以选择不用这个内挂~
所谓工会版其实跟个人版的没啥区别~懂不,小白~
如果说我们工会因为有那么一两个人用了工会版的,我们工会就叫内挂工会,那你们神话岂非早就是内挂工会了啊~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 13:26 发表

这句话用你们神话身上最适合了~明明自己那么多内挂,还装什么正义的化身~装B~又要做婊子又要立牌坊~

[m_挖鼻子] 谁装正义了?是你们老是要拿内挂来说。
事实就是两边有人用,请你不要再扯内挂,OK??

你忘了人家曾经用使用者的人数多少来判断是否是内挂工会
典型的50笑100
大家速度更新啊!

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 15:39 发表

[m_挖鼻子] 谁装正义了?是你们老是要拿内挂来说。
事实就是两边有人用,请你不要再扯内挂,OK??

合F后高举自己清白,打击内挂的神话工会
口口声声使用“补丁”的神话工会
用一长串匪夷所思的“借口”忽略找到内挂图的神话工会
现在居然有人承认“两边”都有人用
这个“两边”说的可真够搞笑的
大家速度更新啊!