返回列表 发帖
原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 12:46 发表
现在高科技的会全在自甘坠落,笑死了,WOW就是好玩,比起这群垃圾,品德高的很多,九城代理就是好!

WOW好玩的话,你还来这论坛干嘛?是不是你进错地方了啊[m_走开]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:47 发表
你有能力? 什么时候狗屎长J8了?

没能力,怎么会草出你个小SB?

是“马赛回旋” .....

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:47 发表
你有能力? 什么时候狗屎长J8了?

这不是做狗的奴才吗?一辈子太监的奴才,原来没有狗JJ的奴才!

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:47 发表

没能力,怎么会草出你个小SB?

估计你妈生你的时候,忘记把胚胎剪掉了?塞到你脑子里去了?变成如今脑瘫?[m_走开]

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 12:48 发表

这不是做狗的奴才吗?一辈子太监的奴才,原来没有狗JJ的奴才!

恩,我奴才,那比奴才更垃圾的是啥?请你告诉我你的身份[m_走开]

要看加强版光柱?下次我来放吧[m_阴笑]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:49 发表

估计你妈生你的时候,忘记把胚胎剪掉了?塞到你脑子里去了?变成如今脑瘫?[m_走开]

哟,你妈妈的胚胎被剪掉拉?怪不得生出来是狗奴才,原来跟狗一样溜在大街上!

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:49 发表

估计我妈生我的时候,忘记把胚胎剪掉了?塞到我脑子里去了?变成如今脑瘫?[m_走开]

不是胚胎,小SB!是卫生巾!你M大出血用的!

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:50 发表

恩,我奴才,那比奴才更垃圾的是啥?请你告诉我你的身份[m_走开]

我知道我身份啊?可以啊?叫我爸爸一亿次,必须在这里发1亿次,我就告诉你!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 12:50 发表

哟,你妈妈的胚胎被剪掉拉?怪不得生出来是狗奴才,原来跟狗一样溜在大街上!

你怎么不去WOW啦,不是WOW好玩么?难道是WOW那边又被人虐了?

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 12:50 发表

哎哟,你妈的子宫不是已经被那个托马斯旋转转穿了嘛?你怎么还顶着屁股拖着脑袋在街上乱跑啊。

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:51 发表

你怎么不去WOW啦,不是WOW好玩么?难道是WOW那边又被人虐了?

JB啊,你要知道,你个JB出名了!大家都来捧场,轮草你!

"一帆风顺""堕落的RO"  如果我说我是你们两的老娘,会有人信吗?
明显不会吧...就好象你在这拼命的想证明你自己是人一样,同样也没人信.无论你是靠贬低别人来证明自己是多么的像人,终究还是不能改变你是条X的事实

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:54 发表

JB啊,你要知道,你个JB出名了!大家都来捧场,轮草你!

煞笔儿子,你就知道JB啊,是不是自己的太小羡慕别人啊?操你说啊,爹给你装个假的上去保证和真的一样,到时候你想轮谁轮谁