返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-11-14 13:10 发表

很遗憾,经鉴定,你的智商有问题。

彼此彼此
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 13:05 发表

我不知道小强怎么给你们Para的人洗的脑。但从上面你们的BBS记录里,很明白就是他欺骗了你们。
你觉得他是玩RO的专业人士,那么好吧,他是专业人士。但是他玩得好吗?
穷不穷,有钱不有钱,这个咋说好捏? ...

对,我相信我们绝大多数玩家的经济条件应该都是差不多水平的。

但是,肯不肯在游戏里投入钱,才是玩家之间的区别,你们破碎很在意网游里的名誉和地位,所以你们愿意把薪水或父母生活费的50%拿出来投资游戏,我可能经常和同事哥们女人出去泡吧K歌旅游,但是我除了料理经验书外不再愿意往游戏里投入rmb和精力,即使有闲散资金我也更愿意投入股市而不是游戏里,这也是每个人的游戏价值观吧。你难道连这些也要干涉么?

“你们这些新生的穷人们,你们不许在其他地方花钱,把钱都拿到游戏里来,买装备,买纤白,打gvg,赶超圣域,不然新生真的要完了!”我没理解错吧。

男人富则俊,女人俊则富

又开始激烈起来了???不错不错,顶起~~~~

下面我分析下小狮智商有问题的原因,免得他要问我,证据呢...我用的是推理...

小白的优秀已经经过圣域1700多口人的亲身使用及鉴定,成为大家钟爱的GVG口粮。他竟然以为只是一开始的个别大工会会长的偏好,导致其余工会的效仿...难道圣域的1700口人的智商加起来没他一个人的高?

Para如果需要小白,也不可能来买我的小白,我何必在此地做自己的小白广告?Para一共2个前十名的炼金,Para蔷薇的老鼠药地下工厂,Para小呆猫的恋猫の炼。这2个人又不是离开了Para或者离开了RO。哪有自己工会的药水不吃,特地跑去买敌对工会药水的。

说新生人口不多,火力不猛...这帖子前面小强还说首都4华丽里至少200个人(当然后来对方证实不过最多150来口人而已)。但150个人的话,你说火力不猛...

原帖由 小狮 于 2007-11-14 13:16 发表

对,我相信我们绝大多数玩家的经济条件应该都是差不多水平的。

但是,肯不肯在游戏里投入钱,才是玩家之间的区别,你们破碎很在意网游里的名誉和地位,所以你们愿意把薪水或父母生活费的50%拿出来投资游 ...

哦,我们基本都工作了。不和小朋友多说了,再说下去都是哥哥姐姐们的错了。

还有,不要提到什么洗脑,那是你们阿姨的专利。

你们破碎人人都是诗人:“破碎是一种情怀,破碎是一种信念,破碎是一种精神,……”这种比阿鲁纳配兹圣教国还要根深的宗教团体,我们自愧不如。
男人富则俊,女人俊则富

回复 #141 H某人 的帖子

原帖由 小狮 于 2007-11-14 13:19 发表

你们破碎人人都是诗人:“破碎是一种情怀,破碎是一种信念,破碎是一种精神,……”这种比阿鲁纳配兹圣教国还要根深的宗教团体,我们自愧不如。

我们会从来不曾有什么口号和信念或者精神。
跟你解释太多了,你的大脑会不允许你全部理解的。
你只需要知道Para怎么招新人都留不住人,我们会却一直在不断扩大就可以了。

回复 #171 小狮 的帖子

啊 发话了 发话了。   

1 什么 H某人的。  破甲你做的? 你哪只眼睛看到不是我做的?  第一天什么时候告诉你破甲不是我做的? 反正东西在你们手里。但真像么只有一个。  我当是捐给智障儿童吧? OK?

2 雪艳蔷薇个卖X女。  还好意思说同学? 你哪只眼睛或者哪只耳朵看到听说了是 第一天注册人的同学了? 她能拿到是她本事。怎么也不问问 怎么拿来的?  卖X卖了几个晚上,然后说 借号用用。 结果把号里东西全拿走了。 是不是她干的? 你不要说不是啊?  注册人问她要东西了 还厚着脸皮说不给了。 只有 PARA里的人干的出吧。  先个复活 后个蔷薇 人才辈出啊。  不知道哪天 腰带主人问你要腰带了 你会不会也说 你哪只眼睛看到我借你的了?

3 从很多方面早就看出小强的RP问题了,  那个什么什么 小狮的。 即便小强IQ高 也不见得EQ高。 自己去学学吧。

原帖由 H某人 于 2007-11-14 12:18 发表

纠正你几个问题

1:缩头乌龟
积分3有4个出口,正好4个脚,问题是头呢?自然是缩进去了,自己对自己实力完全自信的话根本不用请帮手,还好意思从SY拉人,被打下就是被打下,什么会长掉线人员不齐,你们会 ...

有本事就来把我们打倒~~你真会开玩笑。。。如果我们只在JF3。。。那么怎么能3个呢??证明了怎么???你回家想想王国+PA+闪0+4下~~~有多少人啊??连来打我们的勇气都没有。。。又不见你们跺起来能3个JF。。。

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 13:24 发表

我们会从来不曾有什么口号和信念或者精神。
跟你解释太多了,你的大脑会不允许你全部理解的。
你只需要知道Para怎么招新人都留不住人,我们会却一直在不断扩大就可以了。

话说....心太...奶妈....==好像全是从P会转进来的.....

原帖由 小狮 于 2007-11-14 13:19 发表

连荣辱感都没有的人。 哎 说你什么好呢。  中国就是多了你这样的人……

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 13:18 发表
下面我分析下小狮智商有问题的原因,免得他要问我,证据呢...我用的是推理...

小白的优秀已经经过圣域1700多口人的亲身使用及鉴定,成为大家钟爱的GVG口粮。他竟然以为只是一开始的个别大工会会长的偏好,导 ...

呵,首先,我说的圣域刷纤白的原因,是推测,君不见我用了“可能”“或许”么,我的意思是原因有很多种,我只是列举2种,当然也有可能是你说的那些原因。貌似君对语文的智商也需要提高。

另外,新生gvg的人气是有目共睹的,也就那几个城活跃,大多数地方人数寥寥无几甚至根本没人,即使积分也曾出现过最后10分钟还有空城的情况,我遇到过好几次。而就算是活跃的城,gvg平均同屏人数峰值也基本就30人左右,类似你们那次强领外援夺回老家和这次gvg的同盟vs同盟,可以说非常罕见,以至于出现这种情况都要在战报贴里感叹半天。如果以后这种大场面越来越多的话,那么或许明白纤白会成为一种趋势,但至少现在的新生gvg,店货白足够了,我区区一个超魔,每次gvg发的100白都喝不掉,杀我的人多数是ab和喝毒刺客,其他时候除非落单被群殴或者冲门时要刷白,不紧张的时候就靠神官加加,就这样。如果我是小强,我也不想花这个冤枉钱去买明白纤白或者叫会里的炼金劳累去打材料去做。
男人富则俊,女人俊则富

补176楼的,Qiqi去了王国,王国这个工会貌似很有前途的,看好哦。