返回列表 发帖
看来以后的积分5要更加激情了 4VS4的较量一点都不输给其他积分城

强烈要求SD扩充同盟名额

原帖由 024111 于 2007-10-5 12:19 发表
强烈要求SD扩充同盟名额

8 v 8?
估计..屏幕不能动了...
昨天已经卡的像看电视了...
再扩充变拍照片了

8V8好,还记得以前的群雄争霸活动吗?全服只开一个城.所有的人都往里面挤啊挤,那才叫刺激

原帖由 024111 于 2007-10-5 12:40 发表
8V8好,还记得以前的群雄争霸活动吗?全服只开一个城.所有的人都往里面挤啊挤,那才叫刺激

- =
华丽房里BJL+Y3怪....
估计此门无人能破

原帖由 024111 于 2007-10-5 12:40 发表

- =
华丽房里BJL+Y3怪....
估计此门无人能破

世无孔子谁能定是非之真

原帖由 024111 于 2007-10-5 12:17 发表
看来以后的积分5要更加激情了 4VS4的较量一点都不输给其他积分城

有4v4?
牛电话是3个公会吧
另外屋子和霸业貌似也没去吧
3v2而已,不要随意夸大,谢谢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

每次遇到倒霉事都有人背黑锅
很好

原帖由 看客 于 2007-10-5 13:15 发表

有4v4?
牛电话是3个公会吧
另外屋子和霸业貌似也没去吧
3v2而已,不要随意夸大,谢谢

哦是吗?我们就3个同盟吗?还有屋子和霸昨天也没拿城吧,难道不在积分5?

頂戰報.....
順便BS騙子
騙子死全家
盜人帳號還那麼猖狂的真的沒看過
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

一次没来吉芬就变成这样了吗
事实证明,少了我,世界大不一样[m_阴笑]

原帖由 024111 于 2007-10-5 13:38 发表

哦是吗?我们就3个同盟吗?还有屋子和霸昨天也没拿城吧,难道不在积分5?

啊,你们还有第四个同盟?在哪里?

昨天最后
屋子在飞扬3,遇到了虎踞
霸业在飞扬4,遇到了冰墙卡门
神教一队人防守积分5太无聊就去了飞扬5,上了华丽的时候正好消失

原帖由 herro1945 于 2007-10-4 22:57 发表
今天FY4又有人放冰墙了,吃不消`~哀~~他怎么没连传送一起来呢

原帖由 看客 于 2007-10-4 23:00 发表
冰墙又见冰墙

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-10-4 22:43 发表
===========================斐扬3===========================
被 [[屋.囤]] 工会的 [月下恶魔] 占领] 占领了
被 [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] 工会的 [(_颽之韵.|℡堔詼銫] 占领了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 024111 于 2007-10-5 13:38 发表

屋子和帝国
去了飞扬...