返回列表 发帖

原帖由 上I魔之子 于 2006-6-18 16:12 发表
大家可以来讨论下LZ那SB的目的是什么

再讨论,这贴的水量都超过战报贴了!!潜力呀!!!

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:09 发表

讨论就讨论,SB都比较没品,你就比较没品

讨论没必要讨论的东西不是SB是啥。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

楼主是不是来送人进小黑屋啊- -?

造楼好快

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:12 发表
你是在说自己吗

小站不欢迎狗的知道伐?
你回BOX去叫吧
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

[img][/img]

我想先问一下,SBF的CK和免费的部分CK一样不刷毒的?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-18 16:13 发表
楼主是不是来送人进小黑屋啊- -?

造楼好快

呀!有阴谋!
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

他能去考虑单独对付刺客,说明他的重要性很低,十字都不考虑牺牲他的。大伙散了吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-18 16:14 发表
他能去考虑单独对付刺客,说明他的重要性很低,十字都不考虑牺牲他的。大伙散了吧。

呀.....忽略了这问题啊...果然还是神教人员厉害

楼上的如果这叫讨论的话那水晶仙人无敌了

楼猪...可能最近经常在PVP给刺客秒杀....想不开....想在GVG怎样报仇......
lazy

LZ绝对是极品WS,大家以后看见要躲的远点
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 16:08 发表

人家都蜂后了怎么英雄...

懒得开QQ截了,自己看装备栏

这种东西还是满多的...

[img][/img]