返回列表 发帖
证明了韩国人比中国人要厉害点,韩国的月亮圆一点,韩国是邀请赛的冠军,韩国人怎么不去玩韩国服务器啊

和他闹什么?被5个BBC围着打不痛不痒的神仙,你不去膜拜他居然还敢和他顶嘴皮子,你们真不厚道..

紫色水晶R,2005-06-29, 05:40:24
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 02:45:06
本人操作一般意识一般装备大众配点也不特别,不过还觉得自己算有点实力的。
这个贴里出现的人,各个服务器的都有,我佩服的人,认为有实力的人多了。
不知道紫色水晶是如何判定在此出现的都是没资格与你对抗的人?
至少要了解起码的基础知识,连这个都不知道就不用废话了,本人就是这样,不服可以展现实力,我无所谓 [/QUOTE]
<???> 大哥您的意思是您可以不用废话了?
我也这么觉得。

不是故意要跟你顶,只是觉得,论坛的讨论是建立在互相尊重的基础上的。
连这点起码的道德礼节都不具备的人,不受欢迎,不管能力多强。
总认为自己是高人一等的人,走到哪里都是被人厌恶的对象。
173名言录

圣者约拿,2005-06-28, 12:24:22
173一直出强人。。。
哈哈 不知道谁被笑三少说的P都放不出一个...您在那个帖里故作高深的样子173那儿也不是没长眼镜..帖还在呢..别的不说...搞的好像就您GVG会放火墙一样..哎 bu谈来..

紫色水晶R,2005-06-28, 20:06:12
听N龙说闹到这来了,弄的我找了半天,原来是这帖子啊
喷人吗?尽是些没实力的跳梁小丑而已.......
怎么没有实力些的人站出来喷呢?真是遗憾啊.........
冰冻术对付不了那些互换衣服的?很抱歉,对付那样的人我还没失手过,我服几乎所有有UB的人都栽在过我冰冻术的手上
其他的,我说了,对与没实力的人,我不削一顾,连看都懒的看,我要的,是真正有实力的对手而已,那些没能力的人只会去评价别人的说话态度而已
话就说到这,这帖子里讨论到现在也不过如此而已........
走了,下回再来光顾
这位紫色大虾
为什么不敢正面回答我对你指出的错误呢
那个问题按照你的逻辑应该也是基础知识
是不是我们也可以认为你没什么实力

如果你说你没看见的话...那么...我的回复在29楼
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-06-28, 09:30:51
第2,气弹是不可以通过魔法效果解除来消耗掉的,这是基本常识,同样的还是流氓的脱系,十字军的牺牲,和刺客的致命毒,你以为很无敌吗?有了这点,你后面说的也都是废话了

个人很不喜欢这种人
讨论归讨论,提出意见是好的,可是请不要贬低别人
没人生出来就全理解RO
也不要弄的自己比谁都懂的样子
言多必失

以上引用他的话只想指出,他对魔解也并没有完全懂么,十字牺牲明显可以解除的
帮楼上的引用一下。
与那句“至少要了解起码的基础知识”放一起看,满讽刺。
173名言录

要谈基础知识
是你说的吧?那来跟我说看看啊
照你这么说的话,我可以说要比对RO的了解你在我面前只能算是一废柴.小P孩
不知道你会不会不爽
还有,你跟87的讨论不知道完了没有
上次看你的语气貌似还不承认87的方法,你的办法是不错,没人说你的不对
87的也没错,但是你的口气实在有些让人不爽
PS:仔细看看167楼说的话吧

王道本身就是错误的存在,因此,无实际意义上的王道
DVS能存在自然有他的理由,我自己并没玩过太多的DVS智,不过知道这类智的作用很明显并且不会存在什么DIV贤就能轻易克之的情况,有经验的智更加清楚,同门的战斗完全是意识上和操作上的比拼,不会因为配点而出现轻易克之的情况.
按紫大虾这么说,我倒想看看DIV智如何轻易击倒DVS智.同门兄弟,你会我的也会,我干不了这样事你一样也干不了.
顺便说一下,智基本不需要用冰冻术,敌人是UB关智啥事了?我们又不是冲过去敲敌人,假如说辅助的话,有WS的暴风雪强制冰冻不比你用那点冰冻术强?我不认为补个网或来个石化会比冰冻差,智的最有效的攻击手段是10火这个我不否认,那么,既然如此,出冰冻的意义何在?难到冰了敌人后来个火箭不成?
再顺便说一下,我自己玩的是IVD智,对智学的了解我不比任何人差.也不要用什么韩国国籍来吓人,这个游戏是韩国出的不带表韩国人玩得比其他国家的人好,日本K记出的游戏王的国际比赛没一界的前4名是日本人,历届WCG上的星际项目基本上也是被韩国人包揽前3.这说明什么?就这个国家出的游戏并不一定是这个国家的人玩得最好,你说你是韩国国籍并不能说明任何问题.
                                      某长年不注册的潜水鹰

DVS和DIV单P?肯定是DVS的赢......

别说一张小强可以废了DIV,没小强也能折磨死他

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

DVS配点职业,1V1的话只消DIV进阶贤就可以搞定(对方没小强的情况下)
现在有多少情况可以给你1对1?是你们F人少还是你总是在钟楼首都那些人烟稀少的地方混

GVG中还要简单,+10的4睡眠和4冰冻手杖完全压制(打华丽的刺客不知道有多少吃过这武器的亏),我明确的说,要找DVS的弱点可以找出一堆
就凭DIV那可怜的ASPD一下下敲?诗人冷笑话+WS的暴风雪配AB清人能力难道需要你来多此一举?再说了,你DIV可以敲,DVS就不能?我看不出你的I在此的作用
另外,假设就你和一个CK在华丽,你不放暗比护华丽居然还有工夫一下下的来冰冻或者睡眠CK,如果我是你的会长,我会哭的!

小强算什么?现在我服就一张,而且还是在个笨蛋手上,那个笨蛋经常被我4睡眠和4冰冻手杖耍的团团转(UB死都不肯脱的笨蛋)
就凭打一个操作一般的人你就可以判定你这一招吃遍天下?玩死你的人多了去了

难道他不知道DVS智者可以带梦魇眼镜的吗?或者弄个梦魇GM帽带带也行

我是找了个+7紫蝶发带插了张梦魇卡备着用的

上I小天,2005-06-29, 11:30:59
全服一张小强?呵呵,牺牲不能解除?HOHO

一介小服,不值一辩~

韩国?那个以前中国附属小国,后来全部沦为日本殖民地的高丽朝鲜?

一介小国,不值一提~ <~0~>
不要攻击人家国家,不过全F就1张小强的服务器水平,就不要拿来现了,真的.别太丢人了.

貌似楼上以一个服50+小强为荣。。我也不说什么了。。

天蝎小美,2005-06-29, 12:27:46
[QUOTE]上I小天,2005-06-29, 11:30:59
全服一张小强?呵呵,牺牲不能解除?HOHO

一介小服,不值一辩~

韩国?那个以前中国附属小国,后来全部沦为日本殖民地的高丽朝鲜?

一介小国,不值一提~ <~0~>
不要攻击人家国家,不过全F就1张小强的服务器水平,就不要拿来现了,真的.别太丢人了. [/QUOTE]
<???> 小强多少跟服务器水平无关。
多有多的打法,少有少的打法。
能不依赖小强冲进严密的防守,水平会很差么?
173名言录