返回列表 发帖
马甲Ξ,2005-06-25, 20:26:05
如果没有UB的话,双手格挡很有用。。。
当然这里讨论的好象都是有钱人的样子。
有UB一样有用,即使冰上了也能挡……

我实在很难相信一个连集中攻击+螺旋的命中都不知道的人
他对枪骑的理解能有多强

Alquimista_C,2005-06-25, 20:25:45
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:21:14
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:10:58
原来今天GVG是9点。。

搞错时间,哎。

楼主看到这贴估计要昏了。
某人说双修不好, 为啥不好倒是说呀。
我倒觉得他的那个点, 适当改改把双+格挡修了更好。
刚才因为人太多,有些人无厘头。没弄清状况就开始批斗起枪骑来了。。。寒~
归根结底是你操作起来不舒服,真的,我可是双修骑用了大半年的人了,双手武器换枪就技能加速格档什么都没了,再换回来又要去开。浪费时间和sp。
要么干脆就双手骑,攻击速度还快点,格档用起来也自如。连刺压根放弃出3级,然后出个枪投就行了。LJ没有,D又不高的话,螺旋都不需要加(因为加螺旋的话,要出长矛刺击5级连刺5级)。你要清楚双手骑到底目的何在。
那些人说的口口是道,我就不信他们每个人都拿的出个象样的骑领。真正把剑换枪,枪再去换剑,换来换去的人不会说什么枪骑修双手加速的。本来就没多少A,还暴华丽呢。。。积极性那么高还不如练个刺客。(做为玩家,你非要拿A30的骑士双加开好去暴华丽。也没人会阻止你。个人爱好罢了) [/QUOTE]
操作起来的感觉问题各人习惯。
还有人爱连披肩一起切有人不爱切呢,都习惯问题。

双修骑的目的我在第2页就说过了,绝对不是去杀人。再说了我A98的,为什么拿个30A的来作双修的代表?
螺旋本来就可以加,只因为前置的10个矛熟练度太浪费。不过不加,也没啥别的好加了。
前面你说的双修等于不修,现在不是矛盾了么。 [/QUOTE]
矛盾什么啊?把双手技能全部出满照样可以出枪投和集中攻击。我认为这样的骑士就算单修了。正如我那个枪骑,修了反击和灵气,还是属于单修枪骑啊。
因为随便是哪个双手骑,不会去脑子坏了,gvg那么多双手剑优势放弃,去拿把枪刺人家。你会吗?A98去gvg拿枪?

已经很难杀人了,还要去弄什么双修,更半吊子
当然你纯粹为了玩是可以做到双修的

看你回的第一贴 我就对那有异议!

选什么武器看情况的..你有UB嘛有牧师跟嘛你可以用矛 没UB的肯定开个格挡上~  当你想杀人的时候先把双加开好~ 狂击接螺旋!  ====

有个双加技能等于多个选择,还是一个比较有用的选择,凭什么说别人是半调子?
简单的说,你能做的别人照样做,你做不了的别人也能做~

以上!

Fafurion,2005-06-25, 20:25:22
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 20:20:01
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:07:23
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 20:01:34
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:55:24
[QUOTE]lcl时空,2005-06-25, 19:53:22
双手剑加速的意义完全不在于练级方面
而在于特殊时候的爆石,
与狂击

想不出 出了双加会有什么坏出
假如再给我20点技能点,我肯定出。
但是我不想我骑士去参加暴华丽的阵容而放弃连刺骑乘,因为我是枪骑。就是这么简单。 [/QUOTE]
谁说要你放弃骑乘???我骑领就是10骑乘的!
而且谁说要你一直砍华丽?你别断章取义好哇?骑士的作用是利用高HP和高移动速度来拉开对手的防线,并找机会骚扰甚至杀死对手,让自己人更好的杀敌!明白哇? [/QUOTE]
笑话~现在变成新人来说教我了。
被我朋友看到不要笑死啊。
那么。。。大哥,我问你呀。你所说的这一切,和双手加速有什么关系?
我那个骑士就是做到你所说的这一切的最好的例子。骑乘就是插4倍状态卡片骑乘的。
难道你想用你那个攻击速度把对方吸住还是怎么着?我没这个能力,我吸不住,抱歉。 <_< [/QUOTE]
我昏,成新人了,抱歉,原来我是新新新新新来的啊……
我说的是骑士的用法,你开始是这样说的吗?双手骑除了能做到这些,还能在特殊场合下用双手加速暴华丽,或者狂击打低V职业之类的,这也不对?
你既然说你也是像我说的这样做的,那好,我问你,你既然用状态矛了,点那么高S做什么S120?难道不是为了攻击而是为了拿水啊?我无语来,S50-60,加个鸟,就可以拿好几百个玛果了,你搞到那么高做死啊?
V60?哦哟,你骑士带英雄的?这个想法好,发动骑士们去普及英雄……
D90没啥说的,正常了。
A30……你都加A了,那双手加速修出来有啥不好,你解释给我听下看来? [/QUOTE]
我的A为了连刺。
经过某种特殊软件的计算。我的连刺速度提高了一些。但是不可否认的是,在CRO,哪怕A99,连刺速度也不会很快很快了。
而且我喜欢120,90,60,30。我也不会拿我的枪骑去暴华丽。哪个工会沦落到这地步也算数了。
你还有什么异议?欢迎提出。 [/QUOTE]
我知道你加A是为了攻速,我不否认,可是我很怀疑哪个工会需要一个V60的骑士?杀人?无爆发力。吸引火力?好象HP少了。做辅助?好象容易中状态吧?你这样样样都不行的骑士,还拿出来丢人现眼?还说你喜欢?哪个工会沦落到收你这样不讲道理,胡搅蛮缠又没啥本事的人,也算数了!

马甲Ξ,2005-06-25, 20:26:05
如果没有UB的话,双手格挡很有用。。。
当然这里讨论的好象都是有钱人的样子。
我是在不认为如今“UB”这种标准装备居然还是有钱人的象征?

谁说我光头,2005-06-25, 20:30:05
看你回的第一贴 我就对那有异议!

选什么武器看情况的..你有UB嘛有牧师跟嘛你可以用矛 没UB的肯定开个格挡上~  当你想杀人的时候先把双加开好~ 狂击接螺旋!  ====

有个双加技能等于多个选择,还是一个比较有用的选择,凭什么说别人是半调子?
简单的说,你能做的别人照样做,你做不了的别人也能做~

以上!
拜托注意下我说的话,虽然开的是马甲号!

另外,请大家不要引用太长.....

Marcelproust,2005-06-25, 20:28:38
他对枪骑的理解能有多强
因为我任何东西都喜欢看实际测试下来的结果,不像你天天泡在这里什么都不做,看看版主们的测试结果,然后好象当作自己成绩似的。
亚特的某个骑士领主陪我一起测试的。打一个刺客,集中攻击开了后,螺旋依然是没打满全部。和没开的时候差不多效果。也许是那个刺客躲闪太高了,有260多。
不过你不会没话说了只会JJWW这件事了吧?
我只能说我目前还不知道效果。不能确定。
不知道就是不知道,我会不耻下问。而不会像你这样子装的好象什么都懂似的。

Fafurion,2005-06-25, 20:28:42
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:25:45
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 20:21:14
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:10:58
原来今天GVG是9点。。

搞错时间,哎。

楼主看到这贴估计要昏了。
某人说双修不好, 为啥不好倒是说呀。
我倒觉得他的那个点, 适当改改把双+格挡修了更好。
刚才因为人太多,有些人无厘头。没弄清状况就开始批斗起枪骑来了。。。寒~
归根结底是你操作起来不舒服,真的,我可是双修骑用了大半年的人了,双手武器换枪就技能加速格档什么都没了,再换回来又要去开。浪费时间和sp。
要么干脆就双手骑,攻击速度还快点,格档用起来也自如。连刺压根放弃出3级,然后出个枪投就行了。LJ没有,D又不高的话,螺旋都不需要加(因为加螺旋的话,要出长矛刺击5级连刺5级)。你要清楚双手骑到底目的何在。
那些人说的口口是道,我就不信他们每个人都拿的出个象样的骑领。真正把剑换枪,枪再去换剑,换来换去的人不会说什么枪骑修双手加速的。本来就没多少A,还暴华丽呢。。。积极性那么高还不如练个刺客。(做为玩家,你非要拿A30的骑士双加开好去暴华丽。也没人会阻止你。个人爱好罢了) [/QUOTE]
操作起来的感觉问题各人习惯。
还有人爱连披肩一起切有人不爱切呢,都习惯问题。

双修骑的目的我在第2页就说过了,绝对不是去杀人。再说了我A98的,为什么拿个30A的来作双修的代表?
螺旋本来就可以加,只因为前置的10个矛熟练度太浪费。不过不加,也没啥别的好加了。
前面你说的双修等于不修,现在不是矛盾了么。 [/QUOTE]
矛盾什么啊?把双手技能全部出满照样可以出枪投和集中攻击。我认为这样的骑士就算单修了。正如我那个枪骑,修了反击和灵气,还是属于单修枪骑啊。
因为随便是哪个双手骑,不会去脑子坏了,gvg那么多双手剑优势放弃,去拿把枪刺人家。你会吗?A98去gvg拿枪? [/QUOTE]
当然拿。
水母跟漂浮虫的枪投作用很大的,还有不加工会枪投破冰。反正顶一边也是顶顶两边也是顶。
双手剑优势是快,局限也多。枪自由些。

顺便说句,当年RO邀请赛,最终的龙战vs亚特,就是龙战的骑士一招水母枪投定的胜负。有兴趣可以翻翻当年资料去。

呵呵,有钱人说话气都粗一点,UB可是我梦寐以求的东西啊,不知道现在是有UB的多还是没有的人多呢?或者是有UB的人大大的多出没有的人了?如果UB不是有钱人的话,恩恩,我们FUB大概12E左右吧,12E难道不是钱么,可怜我还没见过那么多钱呢。
顺便撤到题目上来,既然不考虑骑士杀人,那为什么能不点双加和格挡?

PS:非战术性抢楼。。

Fafurion,2005-06-25, 20:32:58
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 20:28:38
他对枪骑的理解能有多强
因为我任何东西都喜欢看实际测试下来的结果,不像你天天泡在这里什么都不做,看看版主们的测试结果,然后好象当作自己成绩似的。
亚特的某个骑士领主陪我一起测试的。打一个刺客,集中攻击开了后,螺旋依然是没打满全部。和没开的时候差不多效果。也许是那个刺客躲闪太高了,有260多。
不过你不会没话说了只会JJWW这件事了吧?
我只能说我目前还不知道效果。不能确定。
不知道就是不知道,我会不耻下问。而不会像你这样子装的好象什么都懂似的。 [/QUOTE]

又急了吧
连成语也乱用了

我领主防86(带全防装备可以90),ub小强都有,火矛也有。血17550。
居然有人说我样样都不行,拿出来丢人现眼。。。。残念了。
无所谓。嘴巴长在你身上,你说我骑士被波利啃死也不要紧。
现在的孩子就是激动。。。惹不起,我总躲的起。

马甲Ξ,2005-06-25, 20:34:53
呵呵,有钱人说话气都粗一点,UB可是我梦寐以求的东西啊,不知道现在是有UB的多还是没有的人多呢?或者是有UB的人大大的多出没有的人了?如果UB不是有钱人的话,恩恩,我们FUB大概12E左右吧,12E难道不是钱么,可怜我还没见过那么多钱呢。
顺便撤到题目上来,既然不考虑骑士杀人,那为什么能不点双加和格挡?

PS:非战术性抢楼。。
THOR的UB才12E。。。?
反正我买不到,拿人家的用ing。

这贴的楼主,应该已经昏过去了。

楼上的报个游戏里的名好不好。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

你最好去测试一下你的防90是不是真的防90.......