返回列表 发帖

回复 #165 h409756627 的帖子

说真的,我其实没打算能够泡到妞,就算真泡到了也只是游戏里面而已。

人家19世纪都用冷兵器砍的砍戳的戳

你们21世纪的人类竟然用飞弹轨道炮!

社会变质了!这日子真没法过了!

多怀念曾经大家一起用刀砍杀的美好时光

现在真TM不平衡!

原帖由 better-man 于 2010-10-28 14:47 发表

玩不起了就说变质了···

被淘汰了就说不公平了···

孩子,谁欺负你回家找妈妈去吧,这里没人关心你的感受。

不!!我关心!广大传说中的rmb战士都会用十二万分的心去关照他,
                                                                 ------------------这可是奇葩。你懂的

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2010-10-28 14:46 发表
这个是泡不到妞,为了转移战场,发动的一场哗变。

我掐指一算!真相只有一个!:这次是事情起因是他投入了RMB泡妞失败,好比是买了台QQ开去美院泡妞,结果停到正门口却发现前后左右全是大奔宝马,偏偏没给他留出退路,进退两难,因此仇富了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

回复 #166 better-man 的帖子

富二代?有钱你学李嘉诚啊?别以为自己有二个钱就拿来说事

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-10-28 14:50 发表

我掐指一算!真相只有一个!:这次是事情起因是他投入了RMB泡妞失败,好比是买了台QQ开去美院泡妞,结果停到正门口却发现前后左右全是大奔宝马,偏偏没给他留出退路,进退两难,因此仇富了。

l连美容院都变资了。。55这日子没法过了。

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:32 发表
哥不想和你们说了,你们已经中毒太深,痴迷不悟,真是浪费哥的时间

嗯嗯,赶紧别浪费你宝贵的时间了,收拾收拾赶紧的吧

你再待下去你也要中毒了

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:50 发表
富二代?有钱你学李嘉诚啊?别以为自己有二个钱就拿来说事

斜眼望上面,人家薪水是按顿算的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

等好人整理为长文
话说你们是在帮sd做软文么
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

回复 #173 十字架下的亡魂 的帖子

好滴~闪人。。。你们慢慢聊啊~~~~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-10-28 14:50 发表

仇富- -

为啥RO这么休闲的游戏都有仇富的

那LZ要是玩玩征途一定会崩溃的

原帖由 某魚 于 2010-10-28 14:53 发表
等好人整理为长文
话说你们是在帮sd做软文么

SD年年要被倒闭N次

至今情绪稳定

何须软文

以下所有的发言,都是由[爱玩用]机器人 所扮演的[爱玩用]机器人 ,纯属yy中的[爱玩用]机器人 ,是不纯粹di[爱玩用]机器人 ,是没有脱离低级趣味di现状堪忧di[爱玩用]机器人 ,与真实di[爱玩用]机器人 和与[爱玩用]机器人 发生关系的妞们无关。如有类同,请联系[爱玩用]机器人 本尊。

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-10-28 14:55 发表

SD年年要被倒闭N次

至今情绪稳定

何须软文

AA妹妹,你增活跃

话说为撒一次都没在新生看到你

这就是软文的效果
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"