返回列表 发帖
原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 14:17 发表

谁先搞,谁被迫后搞,一切请用图说话,不知道有的人是眼睛有问题,看不到抓图时间,还是理屈词穷,准备拿傲娇属性大爆发来挽回颓势呢??

当然了,找不到更早更新的图,用嘴说赢别人也是种本事啊。

当然了,给你抓到了那瞬间,的确很厉害,最坏就是版主没抓到那瞬间吧...用脑子想吧,谁用嘴巴逞能大家都知道
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 宝宝臻 于 2010-3-21 14:23 发表

您终于回过神来了。太好了!

mei li zhen wo you xiang gen ni shang chuang le

原帖由 belle0531 于 2010-3-21 14:23 发表

当然了,给你抓到了那瞬间,的确很厉害,最坏就是版主没抓到那瞬间吧...用脑子想吧,谁用嘴巴逞能大家都知道

没办法,有人第一时间地领搞人后勤,那我自然只能抓到那个第一“瞬间”了。

我只是奇怪,为什么版主就不会出来抓这个第一“瞬间”,偏偏要等AIR的ZZ下线了,才抓个高达会的图出来误导人呢??

贼喊捉贼真好玩啊……
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

横竖都是地领,放了就放了。有撒好叫的。

原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-21 13:48 发表

这恐怕不是天绝和宝的意见吧  具体怎么回事你心里也明白 你自己看看这帖子里 喷我的多 还是喷卡卡西的多 心里明白就得了

我想问一下,我的小姐鞋借给谁和天绝,阿宝有什么关系???西瓜,我都说我不理RO的事很久,我希望你不要说到我头上来!其他事我都不会理~~你们说什么与我无关~~明白吗??我不是在喷你,还是喷谁~~我只要求不要把我也拉进你们的骂战之中就OK了~~

不就是看到KID放了个地领吗?得意成这样了。小P孩都很容易满足的。

air需要搞荣誉辅助才打得下去?

高达的会搞人辅助有什么出奇?gvg交易人也不是一时半会儿的事了

(还大咧咧地说不关会长事,让我们找会员去)

脸怎么丢的,信用怎么丢的,就是这样丢的..

要真觉得人家希罕先去搞你们后勤,未免太自以为是了。

要打GVG,就请游戏里开打,无论是车队也好、虚拟也罢、甚至于喇叭,相遇的人从不为这些闹上小站,游戏里也不会像某公会那样见人多就从会长带头翅膀,更不会一场2小时的GVG一直在玩进门出门的游戏。

相遇从不开地领影响别人、也不开虚拟等不属于正常游戏的东西,不管是哪里的朋友来和相遇GVG,相遇都一样应战,对我们来说不过是对手强被菜、对手弱菜人而已。

回复 #174 白露为霜 的帖子

贊!!!說的好~對我們來說不過是對手強被菜、對手弱菜人而已。

原帖由 belle0531 于 2010-3-21 14:35 发表
air需要搞荣誉辅助才打得下去?

高达的会搞人辅助有什么出奇?gvg交易人也不是一时半会儿的事了

(还大咧咧地说不关会长事,让我们找会员去)

脸怎么丢的,信用怎么丢的,就是这样丢的..

高达是高达,我是我。

他会里的人玩交易丢脸又不是丢我的脸,我出来上图说话,只不过是某位版主上的图说的话不是事实,我给个真相给个说法而已。

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 14:40 发表

高达是高达,我是我。

他会里的人玩交易丢脸又不是丢我的脸,我出来上图说话,只不过是某位版主上的图说的话不是事实,我给个真相给个说法而已。

由始至终我也没喷你,我也是在说事实罢了,丢谁的脸当然是说荣誉的脸了,别yy了啊

原帖由 烟消★云散 于 2010-3-21 08:01 发表

RO去相遇又怎樣? 233什麽時候只去AIR不去失落了,或者只去失落了不去AIR了.你才夠資格說.  AIR和失落還不是同盟, 相遇和包子是同盟. 同盟之間換著幫忙如果需要用“草”和“利用”的字眼來形容, 那麽233在 ...

233和失落和AIR同盟了?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

哇~周3我也来凑热闹..不过不知道去那个会玩好...

SB你起床了?