返回列表 发帖
原帖由 ybpsage 于 2008-11-28 23:38 发表
翅膀¢痕迹

你Y 嘴巴干净点啊~

呀哈  我嘴巴不干净?
不知道谁在我们会里骂人来的?
你还有脸说我嘴不干净?
象你这骂完人 捣完乱 完了再道歉的不等于脱裤子放P吗
就因为你整的我们GVG头半个小时乱糟糟~
你还有脸在这说
你怕小花和银色闹矛盾 你早干嘛来的
早你不骂人不啥事没有了吗!

我道歉了好么?
道歉完了 你还有完么?

原帖由 ybpsage 于 2008-11-28 23:38 发表
翅膀¢痕迹

你Y 嘴巴干净点啊~

还我嘴巴脏 貌似我发的帖子没有 TM 啥啥的带家人的字眼吧!?

有啥事过来找我 别再这发了!~

话说  我说的不对吗
你以为我爱上这来跟你这淡?
我睡觉前看你在这喷我
我爱搭理你?

- -|||
一天不看战报,恩怨杀到了8页,顿时五雷轰顶[m_烦恼]
哎甭管别人怎么说,走好我们自己的路,大家的信念支撑着我们呐
`银色加油`[m_对视]

p.s.恶意马甲会被关XHW的

TY现在很有爱。

我是炮灰的,从最后一次GVG大赛以后基本没参加过GVG。最近又想回来玩GVG了,请问各位我去那个会合适呢?

原帖由 DD最SB 于 2008-11-28 19:51 发表
哎呦喂
您还舔着大B脸说道义呢??
银色最早是跟同盟一起的好么?是谁先跑到部落给人家当孙子的?
现在银色人多那里来的?命运的RMB战士,炮灰的老玩家,再加上一个神罗看门狗?你们NB了?
以前你们四个会的 ...

瞅瞅你傻逼操行 名字骂德德 嘴上又骂银色 你tm敢把大号开过来么 开个马甲你得瑟你妈什么
吃你妈疯狗逼吃多了吧 看半天不爱搭理你完了 你敢留个名字么 开马甲美逼美逼的 以为自己是什么
谁鸡巴把你当个东西了 傻逼孩子你死妈了是么 还是亲妈妓啊 你妈生你出来让你来这穷逼得瑟是么

原帖由 stopper1987 于 2008-11-29 00:44 发表
我是炮灰的,从最后一次GVG大赛以后基本没参加过GVG。最近又想回来玩GVG了,请问各位我去那个会合适呢?

都很合适阿 只要能为tyGVG的激情做出贡献~

原帖由 DD最SB 于 2008-11-28 20:31 发表
楼上马甲哥说的没错
没有人说你当婊子不对,也没有人阻拦你去追求性福
一个游戏而已,玩的高兴就好了,谁管你是不是婊子
您玩您的,别天天的抱着牌坊说我不是婊子就好了,别自己公会少两个人,就说你们两个回 ...

看半天你好像替笨蛋说话的 那我今天就替小熊说话 你丫个傻逼 不敢留名穷逼得瑟的主 炮灰流放到小花的野逼儿子 你几个野爹都在银色等你不服随时来

原帖由 marlboros 于 2008-11-28 22:40 发表
还有你要是想骂我你就加我Q472878574 我给你手机你打电话骂吧。

这样骂太累了。

也是够累的。好话坏话都让您说干净了

您是什么人 我相信看您的iD大家也都清楚了。

一定是个有权利有资历去评论批评 ...

那个小站名字叫DD最SB的
是够有资历的 潜藏在人群中的口逼贩子 这帖子也就我今天才看见 要不然早喷丫孙子了 连不玩的水晶都让你牵出来了 除了炮灰其他工会你全骂一个遍
很显然 你是哪的狗 我们很清楚了 不敢留名就当犬吠了  如果需要我手机号随时奉上 想骂我随时奉陪

一个回复骂遍了田园工会

只见鬼域漫天乱飞的脏话喇叭,还有他给英雄+12的神勇事迹,我就纳闷小花谁+的他.不过有一点还比较爷们,每次都会说有事都冲你,别找樱花飞舞时候,我就纳了闷了你是吃顶了还是就爱扮演女的,总开你媳妇号去败坏名声

鬼域是我叫来的,谁知道你们事这么多。打个GVG也弄的这么复杂。我是不是要继续退隐啊!