返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2008-4-16 16:05 发表

你怎么不说在你连续成的同时
有人可能连续爆
你知道你朋友连续成了所以你去砸也成了
你怎么不想想同时可能有人正在连续爆
如果你和那人认识的话
为什么他连续爆你却连续成
说白了你所谓的时间段
是在精 ...

LZ是的时间段还分不同帐号的其实...哈哈哈,你别太较真了..

想不到是顶楼..

原帖由 陈大龙 于 2008-4-16 15:40 发表
我终于理解了!其实大家都误会LZ了!LZ的意思是!精炼的时候 如果成功了 就说明你是在成功的时间段精炼的!失败了就说明你是在失败的时间段精炼的!具体什么时间段是会成功的什么时间段是会失败的,那就要看你在这个时间段里精炼的结果了!
好了,这帖讨论的也差不多了。大家可以开始期待小尘的下一帖了!
不如去研究下三叶或者娃娃对掉宝的影响吧

这个宿命论赞的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 还没想好名字 于 2008-4-16 16:05 发表
那你说说你都什么时间段去砸?

在会成功的时候去。。。什么时候成功?砸了才知道。。。这就是LZ的中心思想

我想到了某句禅语。。。大师哪里而来?从来处来 去往何方?到去处去

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:03 发表

时间段指的是比较容易砸出预想结果的一部分时间,这部分时间可能处于概率上连成区间.

举例.  不谈任何技巧. 拿白的去从1点到7. 某段时间你砸5-6件或许都上不到7.

某段时间5-6件或许就3-4件+7.

而 ...

如果成功永远是3-4件连续成功 失败永远是3-4件连续失败
那么你说的就有那么点价值

事实上是么?
打个比方 你手上现在如你所说,有5-6件+0装备
第一件装备你成功+7了 第二件装备你又成功+7了

这个时候你冲第三件装备 你认为你是不是属于你所说的所谓成功时间段呢?
如果是 那么你应该毫不犹豫的去冲第三件 ,如果爆了,那么你所谓的时间段论就是毫无依据的
如果没爆,那么第四件装备(比如说是风凯吧),你敢不敢再义无返顾的冲+7?你是不是会犹豫这个时间段是不是已经过了?你是不是不敢肯定了,那么所谓的时间段说又有什么价值?你根本肯定不了下一件装备是爆还是不爆,这种东西怎么能称为规律?

继续反证,如果你说的是确实的 对的

那么对于精练我们完全可以这样:先冲低价品,比如冒险衣什么的 一旦连续2次+7成功,那么马上放上高价品比如奥丁吧 那么这件奥丁必然是成功+7的,可能么?

也许你会说连续2次成功成功不代表就已经进入了你所说的成功时间段,那么这样:你完全可以一直冲低价品,冲到连续成功了N次,当这个N可以让你确信你已经进入到了你所谓的成功时间段,让你可以放心的冲下一件物品,并且宣称 OK 这一件100%成功,那么请告诉我们这个N是几,也好让我们共同分享你的喜悦 谢谢

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:13 发表

你前面说的那句,关于同服务器每个人是否同时处与某个概率段,之前某人已经说了。由于例证不够充分我已承认可能是巧合.请自己翻阅.

而时间段这个与不同ID那个不是一个问题吧.

我的结论只是想说, 砸装 ...

你总结完了
那等于否定了你发的这帖了不是么?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 wuyua 于 2008-4-16 16:14 发表

在会成功的时候去。。。什么时候成功?砸了才知道。。。这就是LZ的中心思想

我想到了某句禅语。。。大师哪里而来?从来处来 去往何方?到去处去

忍不住了..

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:13 发表
本来精练函数肯定是随机无规律

那您的时间段一说。。。如何成立

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2008-4-16 16:14 发表

大湿!你YIN了!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

继续反证,如果你说的是确实的 对的

那么对于精练我们完全可以这样:先冲低价品,比如冒险衣什么的 一旦连续2次+7成功,那么马上放上高价品比如奥丁吧 那么这件奥丁必然是成功+7的,可能么?

也许你会说连续2次成功成功不代表就已经进入了你所说的成功时间段,那么这样:你完全可以一直冲低价品,冲到连续成功了N次,当这个N可以让你确信你已经进入到了你所谓的成功时间段,让你可以放心的冲下一件物品,并且宣称 OK 这一件100%成功,那么请告诉我们这个N是几,也好让我们共同分享你的喜悦 谢谢

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:25 发表

首先我必须说清楚,精练是赌博. 但赌博也不是每天都一样所谓"运气"吧?

肯定有今天赚,明天赔的事情交替发生吧?  那么按概率说,赚与赔的概率各50%.  那么怎么解释赚与赔?  因该是平本才对吧?

我所说的 ...

用垃圾装备试?
请问这个时间段可以持续多久?
或者说可以持续几件?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:32 发表

如果有1-2件能顺利+7.  那么我绝对冲高价装备.  我不能100%确定一定成.但至少成的可能性我认为高点.

你总不能在+5+6就爆这种循环下去冲贵装备吧?很倒霉的例子我个人就有.7件兽弓无1上7.如果概率是平均 ...

那万一你所谓的那个第2件+7是好与坏的临界点呢
你怎么判断?
如果你判断不了的话
那这个时间段又有什么意义