返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2008-4-11 10:19 发表

就你这句话,你有尊重过别人?不是已经不值得尊重了,是你根本从来没尊重过.
曾经看过你的很多回复,都是长篇大论的,以一个成年人的心态去分析,其实有多酸你自己心理明白.
做人何必那么虚伪呢,一个游戏而已,怎么 ...
我不觉得我男人有什么虚伪的 ,17联盟觉得会标没代表什么吗?在那里描什么?到底是谁虚伪了 ?回去对你身边的任何1个人做做中指,问问他们是不是觉得就是个指头而已?我老公年龄还没你大,谢谢。

做没做,谁做的自己心里清楚就好了.而且这类事件又不是一次两次了

什么都能扯出点道理来...纯属路过
花间弃蕾成仙照

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-11 10:23 发表

她10场里有9.5场是没来的....

昨天我答应念念猪来的,结果...我对不起你们啊,
虽然这两个月只来过30分钟,但是我决定以后会努力来的~~~

LS的果然很强大..2个月来30分钟..偶像啊
花间弃蕾成仙照

原帖由 宇夜 于 2008-4-11 10:32 发表

昨天我答应念念猪来的,结果...我对不起你们啊,
虽然这两个月只来过30分钟,但是我决定以后会努力来的~~~

没事吖没事吖.领导比较忙我们心里都很理解的哈哈

反正他们都已经习惯了...

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-11 10:33 发表

没事吖没事吖.领导比较忙我们心里都很理解的哈哈

我现在也是领导了..忙的很..

原帖由 某貓 于 2008-4-11 10:35 发表

我现在也是领导了..忙的很..

.培训1年?支持你翘课来打
花间弃蕾成仙照

夜夜同志`永远活在我们心中....

刚发现你的签名. 还好昨天没喊错人
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

激情~漂过~

原帖由 soledadjyw 于 2008-4-11 10:35 发表
夜夜同志`永远活在我们心中....

这话...
花间弃蕾成仙照

顺便弱弱的问下,现在在用什么号GVG啊
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 风の樱噬 于 2008-4-11 10:35 发表

.培训1年?支持你翘课来打

一周翘两次牺牲太大了..

周末翘翘就好了..

话说培训没白去,坐我旁边个mm蛮漂亮的..就是年龄比我大了点.