返回列表 发帖
原帖由 xxjgwj 于 2008-3-31 21:12 发表
以后回贴请说国语和英文!谢谢~我两星期没打Gvg了^ ^都忙着qq游戏拉!请不要把你的思想加在别人的身上!唉^ ^,和某些生物是没有共同语言的!算了,闪~

好嘢.捞HI都扮大佬了!哇咔咔!

期待隔墙音投被开发出来
隔墙火投也被开发出来
希望隔墙2字能合情合理的被理解
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

隔墙都能被打了
那些跳到里面去的召唤不是多此一举,外面反正都能隔墙打到了
何必往里面跳
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

撈hi..
好詞語阿。
請問您昰非主流么。我們崇拜非主流好久了。
可以來講下伈德么。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

贻笑大方...
RO到今时今日还有新手~~~呵~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

fd!You see a lot of blue films and dirty books!Please be careful,you will have nocturnal emission!

不水了,睡觉!明天总裁来公司- -

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-3-31 21:31 发表
撈hi..
好詞語阿。
請問您昰非主流么。我們崇拜非主流好久了。
可以來講下伈德么。

好嘢..全广州人都係非主流!

甘你就唔岩啦。
又唔係所有廣州人都好似沵咁把炮闹外地人係撈hi,

呢D就叫同類唔同品種啦。

非主流唔係個個都做得起噶。
所以沵知足啦。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

[m_路过] 这年头 怎么还会有 公公
什么年代- -
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 cloud811101 于 2008-3-31 12:03 发表

哈哈~真奇怪~如果不是我们盟把积分留给了你们,你们能做到统一积分?
星期三我们无尽随便打打就拿下积分城了~ SB真以为自己联盟有多强呢~

麻烦你悄悄地告诉我,那个SB要迫你们把积分留给我们了?我个人先把他拖出去砍了。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2008-3-30 03:56 发表
某会员的确掌握了一个还没有公开的补丁,贵盟高手如云,可以自行研究,再吾是删RO咯。

原帖由 ansonkids 于 2008-3-31 10:05 发表
呢~~~果两个捞公捞婆就最9精神,唔理你讲既系褒义,贬义定系中性。
总之就要驳,唔驳就理亏甘~~~

隔墙...咳...在GVG里面,攻击技能是平面计算的...(被逼袋钱入人袋...)
例如星期三我隔墙 ...

原帖由 ansonkids 于 2008-3-31 21:06 发表
WZ可以隔墙AB;不协和音可以隔墙攻击;金钱攻击可以楼上打楼下的。
连GVG攻击技能按平面算的道理都不知道,还声大大。

那补丁只是利用这道理罢了...
不过内X人角度看出来的,知识面不足的,都只能用内 ...

龙哥安哥~~我仅代表蓝天工会来讨说法了。。。

人地都话系"最新""未公开"补丁咯!!
甘就算系高手,就算GM都5知啦!!
猫猫你很笨耶~~

再猜: 火龙果!

答: 火(MM),(垃圾)龙,(低B)果!