返回列表 发帖
你再这样
我要叫人啦!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 00:47 发表
男的也行啊,体验下别样风情

.................................来者不惧啊...

饿....顶楼.......

变态神教宣言:
同志目前很常见
RY搞搞不希奇
禽类兽类都好用
章鱼当然也可以
----一句话:加入二人世界,共同BT人生
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-7 00:49 发表
你再这样
我要叫人啦!

叫把~反正大不了偶开个饿门票房,来一个收一百块钱
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

糟糕透了!!!!!!!

没医保...被干了还要自己掏腰包 做虐呃...

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 00:51 发表
变态神教宣言:
同志目前很常见
RY搞搞不希奇
禽类兽类都好用
章鱼当然也可以
----一句话:加入二人世界,共同BT人生

为什么是章鱼....?准备搞9P吗?

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-7 00:53 发表

为什么是章鱼....?准备搞9P吗?

有张图貌似是,一个怪叔叔拿着个章鱼,下面一行字:不乖就把章鱼塞你短裤里(反正就是这个意思)...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-7 00:54 发表

有张图貌似是,一个怪叔叔拿着个章鱼,下面一行字:不乖就把章鱼塞你短裤里(反正就是这个意思)...

多大的章鱼啊..................?

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-7 00:54 发表

错了,这叫做在BT精神引导下,我们走出地球走向宇宙,第一个拿火星人开刀

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-7 00:55 发表

多大的章鱼啊..................?

一般怪叔叔们最喜欢塞MM短库里的其实是蛇或者泥鳅
蟮鱼也可以~

你们好水..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 00:56 发表

错了,这叫做在BT精神引导下,我们走出地球走向宇宙,第一个拿火星人开刀

统一银河系的光荣任务交给你了!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 00:56 发表

一般怪叔叔们最喜欢塞MM短库里的其实是蛇或者泥鳅
蟮鱼也可以~

你是鬼畜系
鉴定完毕