返回列表 发帖

我发觉在这战报里,我找不到发言的话题....都太深奥了

楼长
]
RO里的都是朋友!和谐的对手.

我是楼长,表抢
RO里的都是朋友!和谐的对手.

- -!!你是楼长?

原帖由 janeyao 于 2007-10-29 12:07 发表
好久米看战报了。  最近几次GVG都有事啊,害得阿姨发怒了,说再不来就把我逐出工会。  万般无奈下,舍弃好多约会来打期待许久的 所谓的 会激情的  GVG。
未料…… 哎……

PARA 会 好啊?  我说好个毛啊?   ...

还是破碎好呀 真是人才倍出 连害人都有专业队伍了 是不是还有 交易队和放怪队呀 什么叫不择手段 我算是见识了.知道你们会的人操作好 装备好 用不着在着显摆,等什么时候把20个城都占了 再来教育人吧 说什么卖X 的 是你去买了还是你被人买了 不知道你是不是你妈生的 .就你最后一句说对了 什么会出什么人.
  顺便说下 下次GVG前 谁打破碎 刷个喇叭 我也来凑个热闹 杀不了他的人 也费他个技能 又不掉什么 怕个P 不要工资 有时间就给几条鱼 没时间就算了 打完就退.

真的真的。。。对JF3只有刷投资最有趣了。。。反正阿姨有的是钱,刷点也没事吧?你们这么替阿姨着急?

阿姨说过,刷下JF3就让出来。本想PKF没脸来JF3了,结果还是脸皮九尺厚的来了。不过也无所谓,我知道你们很着急那些投资的。

再说4下的是农民,其实,PKF还不是一农民样的白领,跟我们差不多而已。

若说XS与SY合并,4下可能钟楼都混不了,但也不见得PKF能很嚣张。

真的真的,大家都一样而已。不要五十步笑百步。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 413603676 于 2007-10-29 14:08 发表
刷投资........对于这个我得先用个纯表情 或许是战术的需要.或许可以解恨.但我却认为.
不涉及到个人,我只说刷投资这种行为.是典型的不成熟的表现.有点怨妇的意思."我得不到东西,你也别想得到;就算得到,也将 ...

呆猫你心里也挺明白的吧,双方的实力放在那里:

一个是敢长期守和投资,要是哪天阿姨心血来潮了说JF3不要了,你们看谁不爽喜欢打谁就去吧,把我们所有力量从JF3放出来,呵呵,自己考虑后果去。
一个是打了几个月终于打下一次(先不说什么人多人少,掉线之类的话,我们只看结果),然后就一边忙不迭的请求各大会长来刷投资,(结果是即使自摸了一次,还是被我们4分钟内拿下......接着倒是又攻打了半小时左右,然后就集体跑首都去了........当时会里真是骂声一片啊,真没想到,缩也不是这样的啊,你们要的激情哪......),一边小强又发帖子说某某答应你们三角,说JF3被打下来一次就要让给你们.......你们说话不算数。

先不管这个所谓的许诺是谁答应你们的,什么时候答应的,拜托,您据说也是比我大近一轮的岁数了,大叔级的人物心智应该不会是这样吧,城是要靠自己实力打来的还是要靠人家施舍来的啊,就因为不知道谁说的一句话(不知道是不是阿姨,能不能代表公会,我们只知道您说话是可以代表公会的),我们就不许去攻打被你们打下一次的城,打下也不许守?一座城就那么重要?您要的究竟是GVG战斗过程的激情呢?还是要个只能开点猫脚的公会箱子啊?

如果号称新生实力很强大的三角没事只会去首都钟楼欺负欺负些小会,真的,这样下去.........像大叔说的,万一合并了,您还真只能在那里混了。

真有点怀念名流大叔了,至少,他们敢正面做我们的对手,唉.....

什么投资 什么合并 我不知道也不想知道 也没去琢磨开箱子的那点东西 要装备 有RMB就去买 没有就去打怪看运气怎么样 总之一句话玩游戏就是来开心的 没什么好嚣张的

说起来昨天晚上JF4门口有个国王之心的M4一直用BX冲掉我SQ  我一直给会里的人套他一直BX冲

有这么缺德的么  还是同盟的  屁同盟  

然后我记得会里内0M看不下去勒  问她  你干什么

我也M他说别BX勒   因为怕是小孩子不明白BX可以冲SQ

没想到那人说  我做什么还看不出来吗
然后继续BX~`NND

这TMD算什么同盟~!

原帖由 洛樱 于 2007-10-29 12:19 发表
呃呃...我错了..
刚刚翻了下截图...

原来JF2当时有P会在吖!!
我错勒...那么脆弱我还以为没有P会....

丢人吧你,JF2要不是闪O的同志刷华丽把我们也刷出去了你以为你冲的进来的,最看不惯就你这德行!!!

原帖由 无名04 于 2007-10-29 14:55 发表

4下的拧是农民???
别污辱了农民,谢谢。。。

说4下是农民的是PKF滴家伙。。。哎呀,还真是不敢当啊。。。

再说,4下那么弱,PKF还追着打呢。。。啧啧。。。

一活鲜鲜的五十步笑百步的例子啊~

灬那些触动心灵之感动..

看来激情还在继续..我继续来抢楼

同上