返回列表 发帖
今天激情电影怎么才1段啊?期待中~~~

看了不灭的小电影觉得,嗯,神教是强大的,偶喜欢~顶下神教,下次JF

很多同学都觉得卡,但我搬家后由光纤换到宽带就没卡过,建议以后玩RO都用宽带
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

偶是宽带的....还是卡...

死回城100%掉线的。。

原帖由 神の牧师 于 2007-9-9 23:33 发表
死回城100%掉线的。。

你还不睡觉?

建议用宽带?难道打GVG的还有人用猫?不会吧?[m_倒]

原帖由 最爱★KIRA★ 于 2007-9-10 01:25 发表

ADSL也使用猫的...

原帖由 最爱★KIRA★ 于 2007-9-9 23:55 发表

我就是用猫的,很遗憾,没卡。

您填写真实有效的个人资料,我们将尽快为您解决问题,谢谢配合!
问题编号:1BC1BB0F-EB0B-460F-AD9F-3E7547ED65C3
姓    名: *联络电话: *请填写有效电话以便回访(如:021-88888888或手机号码)
   Email:
请填写有效邮箱以便日后查询   
性    别:
帖子信息
游戏类型:  RO仙境传说(新)   
游戏区号:  圣域之门服务器:  圣域之门
游戏帐号:  角色名:  杰洛士
问题大类:  角色问题
问题小类:  无
帖子主题:  为什么有同名的角色名可以存在!
您的问题 Question
我的提问提问时间:2007-9-10 0:15:22 2个角色的1:1对话框名字比较!!!我自己帐号的右键信息!!!冒充我,在乱放冰墙人的右键信息!!!怎么上传图片?这样?仙境传说,圣域之门服务器,角色名:杰洛士
客服回答回复时间:2007-9-10 0:19:26
[img=1,1][/img]
亲爱的朋友,您好:
非常抱歉,现这些页面我们都无法正常打开,请您将截图直接发送过来(上传图片的功能已为您开启)可以直接上传,再说明详细情况,提供一下您的账号,角色名,所在区域及您的联系电话,谢谢,我们为您进行核实.祝:游戏愉快
-------------------------------------------------------------
盛大彩虹客服更多联系方式,请查看http://sdch.sdo.com/news/contact_new/sdch_contact.htm
您对这位彩虹客服的回复是否满意? 很满意 感觉一般 不满意
我的提问提问时间:2007-9-10 0:21:56 靠,什么客服啊,什么上传图片啊!!!
客服回答回复时间:2007-9-10 0:25:48
亲爱的朋友,您好:
如果您不知道怎么上传,建议也可以发送邮件到我们我们客服邮箱ro_kf@sdo.com,提供相应截图片,再说明详细情况,包罗您的账号,角色名,所在区域及您的联系电话,谢谢,我们也会为您进行核实.祝:游戏愉快
-------------------------------------------------------------
盛大彩虹客服更多联系方式,请查看http://sdch.sdo.com/news/contact_new/sdch_contact.htm
我的提问提问时间:2007-9-10 0:32:25 冒充我,在乱放冰墙人的右键信息!!!附件:点此查看
客服回答回复时间:2007-9-10 0:38:54
亲爱的朋友,您好:
现游戏中是不允许出现同样角色名的,他的角色名应该是杰洛士),有符号的,这说明您取得名字大家都很喜欢,而您已取成功所以别人不能取相同的名字,只能加符号了.如果您发现他有做什么损害您利益的事,您可以随时和我们取得联系哦.祝:游戏愉快~
我的提问提问时间:2007-9-10 0:57:04 自己你看自己看看,他后面哪里来的符号!!!!!我用PS吧2个邀请信息放大到了1200倍,请你数一下位图的方格,一摸一样!附件:点此查看
客服回答回复时间:2007-9-10 1:00:42
请问您的角色名是:杰洛士,对方的角色名是杰洛士)???请您再次登录游戏确认.望:身体健康~
我的提问提问时间:2007-9-10 1:10:30 当然是一摸一样才来找你们的,我也知道游戏里不可能存在同名角色,但是我今天就是碰到了,而且也截图了。他现在早就下线了,我怎么确认,他自动拒绝私聊,拒绝加好友,拒绝交易,我只能截图!而且他还在我们打工会战的时候,出来帮我们捣乱!在发个1600倍图片的对比!这是1:1对话框的截图放大附件:点此查看
客服回答回复时间:2007-9-10 1:15:15
亲爱的朋友,您好:
现游戏中是不允许出现同样角色名的,他的角色名应该是杰洛士),您的是:杰洛士 对方角色多了符号(),请留意下,,这说明您取得名字大家都很喜欢,而您已取成功所以别人不能取相同的名字,只能加符号了.,请您的朋友在游戏中提高警惕仔细辨认哦,.祝:游戏愉快~
我的提问提问时间:2007-9-10 1:18:32 “您的是:杰洛士 对方角色多了符号()”这个“()”在哪里?我怎么看不到?1:1对话框上没有括号,2个右键邀请信息上也没有。我真不知道你哪里看见有()了!
客服回答回复时间:2007-9-10 1:20:56
亲爱的朋友,您好:
现游戏中是不允许出现同样角色名的,请您的朋友在游戏中提高警惕仔细辨认哦,.祝:游戏愉快~
我的提问提问时间:2007-9-10 1:30:12 现游戏中是不允许出现同样角色名的,这个我在5年前玩RO的时候就知道了,不用你说!现在我想知道你们客服怎么去解决这个事情,请给我一个说法,如果这个人物继续冒充我的身份,去游戏里欺骗其他玩家和我的朋友,老乱其他玩家正常游戏,你们负责?
客服回答回复时间:2007-9-10 1:32:59
亲爱的朋友,您好:
现游戏中是不允许出现同样角色名的,请您的朋友在游戏中提高警惕仔细辨认哦,是有区别的哦!.祝:游戏愉快~

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我对SD的在线客服无语,这个就是所谓的贵宾专区

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

很好很强大

现游戏中是不允许出现同样角色名的,他的角色名应该是杰洛士),有符号的,这说明您取得名字大家都很喜欢,而您已取成功所以别人不能取相同的名字,只能加符号了.如果您发现他有做什么损害您利益的事,您可以随时和我们取得联系哦.祝:游戏愉快~

我不想纯表情,但是忍不住223一下