返回列表 发帖
是我不好
和你这种小学都没毕业的人吵
我太失败了
睡觉睡觉

哇撒,第6页了,帅哥们加油........

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-7-12 00:10 发表
是我不好
和你这种小学都没毕业的人吵
我太失败了
睡觉睡觉

看吧,蔬菜的人就喜欢自以为是,自己以为什么就什么....
再次声明,我坚信你小学毕业了...

原帖由 -.-杯子 于 2007-7-12 00:11 发表
哇撒,第6页了,帅哥们加油........

草,人家拿那天认错人喷的话来说事了...都怪你呀!

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:33 发表

他没JJ的,所以不是男人,最多是人妖+太监

我劝你还是文明点,我虽然是上S工会的人,我敬KUKU是个人才,也轮不到你来说三道四,莫装B是个工会,不是给你用来说装B不装B

的语词,请你注意点,看在KUKU份上我不想和你多计较什么,果树就是果树,你要和心痕吵架随便你,你不要把装B工会也说成装B的语

气,GVG是用来娱乐的,不是给你来骂的,胜为王,败为寇,输赢乃是兵家常事,你这样不觉得自己无聊吗?你可以关特了!

捆高了

原帖由 我爱美丽 于 2007-7-12 00:13 发表

我劝你还是文明点,我虽然是上S工会的人,我敬KUKU是个人才,也轮不到你来说三道四,莫装B是个工会,不是给你用来说装B不装B

的语词,请你注意点,看在KUKU份上我不想和你多计较什么, ...

咳咳.....蔬菜不是一直那样的嘛?

原帖由 我爱美丽 于 2007-7-12 00:13 发表

的语词,请你注意点,看在KUKU份上我不想和你多计较什么, ...

你给我滚远点,SB,还有脸就这里说?滚回你的银雪和装B去吧
干掉拉勾....我就是GM!!!!

(╭☆海豚の淚你个SB 用内挂的会也敢叫?叫卵!

.....咳咳....没的喷了?那睡了[m_傻笑]

难办看到次激情的。。。。。。。
大家真有才。。。。。

原帖由 幽鬼 于 2007-7-12 00:16 发表
(╭☆海豚の淚你个SB 用内挂的会也敢叫?叫卵!

SB,你就不用内挂了?还有脸说,有脸说别人,怎么没脸说自己的,50步笑百步

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:16 发表

你给我滚远点,SB,还有脸就这里说?滚回你的银雪和装B去吧

跟我对骂?你算老几?看样子你是小学生程度咯?农民难道就这么点素质?(不是指果树工会,指的就是你个人),看来农民就是素质低了!

原帖由 我爱美丽 于 2007-7-12 00:17 发表

跟我对骂?你算老几?看样子你是小学生程度咯?农民难道就这么点素质?(不是指果树工会,指的就是你个人),看来农民就是素质低了!

我是农民你是什么?银雪的狗?当初是怎么被T出果蔬的,你是忘了还是老年痴呆?

本来就没什么好喷的
他自己出来惹事