返回列表 发帖
打群架没暴风雪掩护很危险的.....

花RMB买个无视CM,也是值得的

请愿他卖D衬衫……这么好的东西怎么还不卖……

我想说...恩...是不是以前WS+M4清场时候RO就该倒了....刺客没致命时候就该倒了...
果然是推倒美....

原帖由 弑神者 于 2007-7-7 12:03 发表
花RMB买个无视CM,也是值得的

这话留到卖小强的时候再说吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 双面E人 于 2007-7-7 11:16 发表
豆豆系有钱人````

猪死出来了?其实现在后悔着呢.买经验买的太急了!

爱才心切!再次BS某些猪!!!!!!!!!!!!!!

敢问LZ难道在收费服风凯和小强都很多的情况下GVG就没CM了?
现在SY的CM数量是该降降了
新的开始!

原帖由 绝伦 于 2007-7-6 22:47 发表
在GVG有时候你可以拖延他门进攻时间..那你的使命也就完成了

难道就只能这样了?别说拖延了,杀不死人何谈拖延.一冲就过的。CM最大绝招就属雪,怒雷等大范围绝杀技.单体则是雷鸣.你别忘了地震和雷鸣延迟可以比吗 ...

你属于一点也用不来CM的  
换句话说   你在GVG战场上不过是个靶子而已

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-7-6 22:38 发表

妄图一骑当千的人,你选错职业了。

一骑当千....  真那么猛吗?
http://shop34390460.taobao.com/

原帖由 绝伦 于 2007-7-6 22:54 发表
别说火箭,陨石等技能.泥招火强则是牵制技.我玩CM很多年了,主技废了何谈有用.估计那位是喜欢站华丽做站柱WS的

玩了CM很多年你就这点意识? 真不知道你在玩点什么
自己单杀人有什么意思? 关键是团队配合  CM很多时候就是在干助攻 配合对友并牵制对手 在单独和敌方大部队碰头的时候又可以通过大魔法 泥沼 火墙 暗B等技能自保并逃脱 你如果说对方的远程攻击吸住你 别忘了还有很实用的隐匿

你的脾气适合玩AB和CK   但是你这样一个意识的玩家   注定什么都玩不好  永远是颗菜而已

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-7 13:06 发表

一骑当千....  真那么猛吗?

你觉得我在这里说的是工会吗?

LZ拉比冈
否则就是春表情了
Orz....

玩不来就闪人吧,有啥好抱怨的

我是颗菜真是可笑至及.打SY到现在还从没GVG只单用大魔法牵制敌人的.能杀则杀,杀不死的话,不是你死就是我亡.GVG杀敌无数,一直走在最前头的.也从未退缩过.SD这次卖风剀.水剀等半小强物品.一出注定WS将再次堕落,虽说不能普及.碰上这些RMB份子也足够让你郁闷.MDEF装和属性剀是完全不同的概念.一个是魔防超高物理防御则降下很多.属性剀却是单一的比美了这一切.RO么总是要出些破坏平衡的东西,SD么又要赚钱.

你哪个会的