返回列表 发帖
再次谢谢CCTV 谢谢MTV 谢谢公司 谢谢爹娘 谢谢FANS

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

問下無盡論壇是什麼?

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 于 2007-4-22 19:39 发表
問下無盡論壇是什麼?

http://www.vafls.com/bbs/index.jsp

湖南台把 火花游戏 弄成多少集了啊,还没演完,一共17集的哦.

不要脸的境界真高  哎

原帖由 dòn.︷ 于 2007-4-22 15:49 发表

那你还不回去检讨下这么多人连一个吉芬城都占不到?不要说你们高傲到最后吉芬都懒得过来打了~~~真不知道有些人脸皮咋就这么厚,还好意思出来见人的

如果想打,找个城GVG从头到尾打上两小时,神话联盟敢,我们奉陪。

其实,我想说的是,payon啊,no fayon啊……

来顶战报了哦...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 七彩烂牙发 于 2007-4-22 18:56 发表

-3- 原来不是同个校区的小师妹啊。。唉唉。。

琴日好似系大学城噶广外开放日......驱要走鬼左过去.....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 傲雪 于 2007-4-22 20:57 发表

如果想打,找个城GVG从头到尾打上两小时,神话联盟敢,我们奉陪。
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 dòn.︷ 于 2007-4-22 15:49 发表

那你还不回去检讨下这么多人连一个吉芬城都占不到?不要说你们高傲到最后吉芬都懒得过来打了~~~真不知道有些人脸皮咋就这么厚,还好意思出来见人的

请问我们这么多人为什么一定要去JF占城?JF只不过系GVG城其中之一,为什么你们紧张的城要当成我们必须要去占的,早说了,JF已经没有激情,要占城已经是说占就占了,那还有什么进步的?哦~~忘了,所以你们没有进步了~~~记住:JF城只是一个GVG其中一个城地
PS:如果按占城,就如我们的人讲,赌返个啦,稳个城打足2个钟,边个输边个删会长号~~点啊?够5够胆?
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

lalala~lalala~~lalalalala~~~

飞扬四的确打得好刺激

早上起来就顶战报先...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹