返回列表 发帖
 抢楼成功...睡了 

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:09 发表

我不像你们,有火星朋友

恩,你们把朋友称呼为狗,当然没朋友的
不过,这个称呼太有才了

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-11 00:08 发表
- -你们都有才,我看出来了,就是不要都匿名好伐,看了头痛,

睡觉~大家加油,为最后份激情添砖加瓦,

哪天8吵了啊结束了

不JQ不行啊,难得JQ次啊

那个狗朋友呢,怎么人没了

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-11 00:08 发表

那雪人我请你想下当年圣战聚会9点还没找到网吧....首都2也不全是怪放满了,都安排好了??我想你们文盲什么的不在,总有人安排GVG前的工作吧

这点放心,文盲不在我们GVG也照常

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:11 发表

只准你灌水?不准我灌水? 你又想当国际JC了?

没人不准你灌水吧
你可能有传说中的强迫症了,要么就是鲁讯笔下狂人日记的主人公符身了
挺吓人的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:11 发表
那个狗朋友呢,怎么人没了

错了,那个是狗爷爷,没看那个名字啊

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-11 00:08 发表
- -你们都有才,我看出来了,就是不要都匿名好伐,看了头痛,

睡觉~大家加油,为最后份激情添砖加瓦,

哪天8吵了啊结束了

不许睡!陪我TS我要破百 最多不灌水了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:10 发表

不JQ不行啊,难得JQ次啊

不JQ直接QJ好了

原帖由 雪人→球球 于 2007-3-11 00:13 发表

不许睡!陪我TS我要破百 最多不灌水了

雷雷105级了....楼上弄册老啊!当心好友度为0!!

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.