返回列表 发帖
我到劝你买个酋长然后求个牧师给你个天怒然后仍个暗比然后直接反死他比较划算

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:08 发表

可以负责的告诉你,图中CK也是VIP内挂

我说你们不是要单P嘛..2个人都关了去P这样行吧?图中都过去时了..开都开了..

这帖子各种各样的因素太多了,还有UB不知道能不能防重力,能防那点伤害可以无视了,没撒好讨论的

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 16:08 发表

人家都蜂后了怎么英雄...

屁话 你没听说过英雄金属头啊 人家搞个英雄头箍英雄园帽管你鸟事

原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:06 发表

现在的东西都只知道秒,那些状态都被VIP管理去了

管理好啊,还就怕不管理了。WS才带几个蜂胶,VIP能管多久?
再说了,天旋地转是神仙也管不了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:08 发表

现在刺客是傻瓜照相机,会按音速的会按隐匿加无隐的都能杀人

CK用内挂也比你杀.....证明那个是低能儿.............
lazy

弄个SAV的超魔,双雷腰拿刀跟他P过好了...

原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:06 发表

现在的东西都只知道秒,那些状态都被VIP管理去了

说实话~能讲出耗CK,我还真是蛮佩服LZ的~不知道是S99的么?
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-18 16:07 发表

他说不定有英雄的 不好小看人家

管他全身BOSS VIP

给我一堆果,100左右胶,20个左右的毒,暗神,小强,任何精练的刺杀,几种属性卷(没有也可以),有一些状态拳刃最好

在GVG找一个清净的角落就OK了

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:09 发表

讨论就讨论,SB都比较没品,你就比较没品

你有品???
你不就是一个SB吗?
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-18 16:09 发表

屁话 你没听说过英雄金属头啊 人家搞个英雄头箍英雄园帽管你鸟事

干吗不说英雄眼镜呀,反正他VIP切换很快的吧??

大家可以来讨论下LZ那SB的目的是什么
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-18 16:08 发表
顶苹果的WS,看来他还要快捷里多放2副眼镜咯,放暗B时切蜂后,刺客打时切英雄..

人家可是VIP
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判