返回列表 发帖
? ? ?,2005-11-22, 18:57:09
[QUOTE]ashizawa,2005-11-22, 18:53:52
估計以後是和尚和創造比誰手快...
練金有距離優勢啊.,... [/QUOTE]
PVP場內...
眼疾手快是活命的關鍵...

OTL...
8過半自動化開啟狀態...
估計和尚也疾8到哪裡去...

OTL創造者了
再次8平衡...

一个近身3格释放,SP全空,2秒咏唱
一个远程(估计是7格距离),30SP一下,1秒咏唱,1秒延迟
大家都快去练ID创造吧…………

RO的最终目标原来是职业单一化啊——猎人——和尚——刺客——炼金 我对设计人员肃然起敬

末日急速,2005-11-22, 19:03:52
RO的最终目标原来是职业单一化啊——猎人——和尚——刺客——炼金 我对设计人员肃然起敬
<_< 下一个会不会是M4

把某些職業垃圾的徹底...

不知道一般服务器什么时候更新

<_<
不这样怎么能让我们每次都重新扔进包月去练号啊

好象只有M4是新技能是废技,M4不会翻身的,或者说本来就没有崛起过。

。。。。你说玩骑士的怎么办?难道等N年以后出个~骑士一击~一击打死人?

鬼佬!,2005-11-22, 19:10:33
。。。。你说玩骑士的怎么办?难道等N年以后出个~骑士一击~一击打死人?
螺旋风光过一段时间了............ 猎人锐利也风光过.........都被改弱了

SOLBADGUY,2005-11-22, 19:08:41
好象只有M4是新技能是废技,M4不会翻身的,或者说本来就没有崛起过。
不是给暴力神官预备的。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

。。。。我怎么没觉得螺旋风光到那里去呢?。。。

我本来有个DLI炼金,现在麻烦了,还要重新练个PK创造者

够BT的...