返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-09-13, 22:24:17
额 请问下防毒面具为什么不需要??
防中毒几率 不是防毒属性。。。

原来如此。。。我看介绍好像是对毒属性攻击啊。。谢谢

一樹梨花压海棠,2005-09-13, 22:30:24
[QUOTE]马甲王子,2005-09-13, 22:21:26
  我只想说, 把智者者硬和小强扯上关系

只能证明心理问题~  智者强悍是技能本身~ 小强的确可以使本来BT的智者更上一层楼, 但是不代表智者就理所当然就该这样的~

技能再强悍,缺了小强能冲门吗?
这就是质的区别 [/QUOTE]
嗯,纯DVS念了速读之后冲门放一个领域还是可以的。。。即使没有小强盾。

偶感觉不一定非要有小强盾,虽然有了以后战力能有质的提升。

一个在我眼里的3流智者。
我的看法:
智者是最不须要UB小强的职业。但拿着UB小强却是最强劲的职业。

再说你
120DEX,就算你有速度牺牲,冲门的成功率也就50%左右。如果对方有悲明,你个智者除了靠队友外,啥忙也帮不上。
VDS智者时时刻刻要和大部队在一起才有用。一个人冲只不过是一个叫人蹂躏的肉袋袋,就算你一个顶80个。有何意义?既不能给队友争取时间,又不能杀一二个敌人。当然偶尔玩玩是人的天性。
一个顶10个?看那10个是什么人了,1智者领域1猎人平射1武僧拍,你不死?
120DEX在有猎人平射的时候毛都放不出来。当然你穿睡衣强制敌人睡觉的话,那智者又不石化你,当我没说。
暗神官常驻,冲你这句话,8流智者一个。一个神官就搞死你了。怒+转生=88
你这智者也就是在已方已经占明显优势的时候牛牛B。真到了势军力敌,或者敌强多弱的时候,正需要靠智者强大技能来扭转战局的时候,看你发言就知道,你P忙也帮不上。

你唯一能叫我接受的就是你说智者不需要UB小强一样可以玩的很好。这句我同意。没UB小强的智者在后方同样是很有威胁。

UB有个话还是带着的好……
经常看见贤哲巫师之类和尚的光壁赶得到处跑的
不过……先哲很多和尚AB都上1W了,带了UB也容易死

真的很怕坐火车
很怕……

人防外套UB 都能1w那这个肯定重炮

黄石头50个。。别逗了
智者招牌技能魔解。
你以为50个石头够干嘛的?
敌人来了,50个石头一人解一次我看都不够用。
我在北L小服,身背120黄石头。都要随时注意补石头。。
我看你还是好好练习练习再出来写文章。别显了。

我那智者在北L这么狂,也不敢在这里冲威风。

[十二],2005-09-13, 22:35:44
暗神官常驻,冲你这句话,8流智者一个。一个神官就搞死你了。怒+转生=88
私以为暗神常驻没有什么不妥当的地方。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-09-13, 22:41:46
[QUOTE][十二
,2005-09-13, 22:35:44] 暗神官常驻,冲你这句话,8流智者一个。一个神官就搞死你了。怒+转生=88
私以为暗神常驻没有什么不妥当的地方。。。 [/QUOTE]
牧师在gvg只有辅助作用 玩转生的是8流牧师

转生+十字驱魔不是闹着玩的。
如果是好的神官。。十字驱魔与巫师的大魔法同样重要。

我本身是智者,深知智者在敌方阵营里冲锋的时候,后面一个扔驱魔的神官是多么重要。
作用是可以强迫敌人脱下暗神官。。明白??
同时,火音投不是靠着玩的。

暗神官常驻不是等于送死吗?除非对方没有好神官。

[十二],2005-09-13, 22:35:44
一个在我眼里的3流智者。
我的看法:
智者是最不须要UB小强的职业。但拿着UB小强却是最强劲的职业。

再说你
120DEX,就算你有速度牺牲,冲门的成功率也就50%左右。如果对方有悲明,你个智者除了靠队友外,啥忙也帮不上。
VDS智者时时刻刻要和大部队在一起才有用。一个人冲只不过是一个叫人蹂躏的肉袋袋,就算你一个顶80个。有何意义?既不能给队友争取时间,又不能杀一二个敌人。当然偶尔玩玩是人的天性。
一个顶10个?看那10个是什么人了,1智者领域1猎人平射1武僧拍,你不死?
120DEX在有猎人平射的时候毛都放不出来。当然你穿睡衣强制敌人睡觉的话,那智者又不石化你,当我没说。
你这智者也就是在已方已经占明显优势的时候牛牛B。真到了势军力敌,或者敌强多弱的时候,正需要靠智者强大技能来扭转战局的时候,看你发言就知道,你P忙也帮不上。

你唯一能叫我接受的就是你说智者不需要UB小强一样可以玩的很好。这句我同意。没UB小强的智者在后方同样是很有威胁。
对几流智者不作评价之外,同意你的观点

偶觉得在gvg中最不需要的就是个人英雄主义,一个人再强,在数十人乃至数百人混战的大场面中都是没有意义的。最需要的是发挥出自己的作用来。从这点来说,装备相对来说不那么重要了,这年头就算全身+10全身BOSS,也扛不住3-5个装备一般配合熟练的对手。

智者从其天赋来说应该是一个工会的核心人物,能用好了蜘蛛网、雾、领域,就很可能在局部上扭转战局。当然如果还能用好其他技能就更好了,比如属性附加和抽sp

其实智者根本没有必要宣扬自己如何如何能扛(当然有当沙包嗜好的例外 ), 最重要的是让自己成为本队或者本会的灵魂,这才真正尽到了智者应该尽到的义务。

神官是辅助。。但在华丽上扔个驱魔。或者在自己的智者巫师阵里扔个驱魔。你知道对于会石化的职业是多么重要么?

当然小强冲过来。20字驱魔也不行

南瓜披肩不是放着看的。。我UJ南瓜随时切 另外牧师不是太多的情况 牧师到底是辅助为主还是扔十字。。。另外说一句我无法想象神官还修十字驱魔 除开练级因素

有点小搞笑的 一个武僧解决了。。

那只能证明你不是玩VDS智者的。
如果你是一名不象楼主一样的VDS智者。就知道有个十字驱魔的神神随时辅助一下是多么重要。

不信的话,问问你们会里的资深智者。。