返回列表 发帖
簖絃,2005-08-28, 19:02:38
[QUOTE]draketree1,2005-08-28, 18:58:43
[QUOTE]簖絃,2005-08-28, 18:56:59
顺便说,我们服练心灵CKPVP的好多是纯正垃圾.
一天到晚伪装着叫嚣,出来心灵一个再躲起来.问题又打不死人.
称之为"老鼠".
这个...是心灵的正统打法啊...
CK的伪装等都是为了让对方找不到自己而已. [/QUOTE]
怎么说..不是你想象的那个意思..
我们服某lj心灵ck.伪装着到处跑,叫嚣骂人.之后放个心灵,打那么个4000来血.
之后又躲..
偶只是想起了我们服的lj而已..没别的意思.
我自己也是玩CK的. [/QUOTE]
这类的...会被用"显隐身"科技的更LJ的来教训的.
之前的PVP就有个这么的心灵CK...我隐身了他能直接打我出来...大概是高科技吧...

看不下去了来个马甲,2005-08-28, 19:03:33
只想说要打赢牧师+心刺组合在装备操作同等级的前提条件下
是找个不会被天怒心灵秒的职业或者搭配.....
其他任何情况都是心灵刺客+牧师都处于主动地位
居然成了 我理论了......
怎么说.
智者有def,mdef.跟薄雾自保,没那么容易被秒掉的.
不知道魔法惩罚这个技能对心灵有无效果?
再说没法躲藏的M4.绝对是脆弱的.心灵+M4的组合少了M4还有用么

看不下去了来个马甲,2005-08-28, 19:03:33
另外 说一个心灵能出来打一下人然后再躲起来 然后再出来打
的话...应该说这个被心灵打的人活该被打
算上相同的装备等级,
双方BOSS装,即带小强等
天怒无效,而蜘蛛却有效还能抓住人,就是这回事.
我F的PVP里基本都是这类装备出现的场所,一般人都不去了.

呃.一般来说坐着聊天的人神经不会绷紧,反映没那么快的.
而且,心灵的距离的话.打一下再躲不是问题.
wz躬身什么的另计.

draketree1,2005-08-28, 19:09:46
[QUOTE]看不下去了来个马甲,2005-08-28, 19:03:33
算上相同的装备等级,
双方BOSS装,即带小强等
天怒无效,而蜘蛛却有效还能抓住人,就是这回事.
我F的PVP里基本都是这类装备出现的场所,一般人都不去了. [/QUOTE]
boss装不予讨论..
只考虑UB..

我的观点是,2V2时候
只要心灵的伤害输出不足够秒,而对手有持续高输出伤害/直接秒心灵CK的单位的话,
跑不掉的心灵CK+M4将会输

其实没什么好说的.
M4灭了什么都不用说了.
要说的话就是...
例如M4+心灵vs智者+音投
M4天怒对方任意1人.
智者开薄雾.网M4,火附加音投解决.如果是暗神的话CK火附加直接音投解决.
之后就等心灵现身了.
纯属理论.
各方面来说智者队伍防御上绝对占优势.

大家多去去PVP就会明白了。。。小强智者并没有你们相象的那么强大

我想很多人么看到过可以直接秒智者的心灵刺客吧。。。就你们说的2v2的情况。。。智者不带小强。。天努了秒。。带小强盾一样可以秒(我说的是V90+的智者)

PS:我不过想说明。。。心灵的攻击力并没有你们相象的那么弱罢了

Ashley_zy,2005-08-28, 19:34:08
大家多去去PVP就会明白了。。。小强智者并没有你们相象的那么强大

我想很多人么看到过可以直接秒智者的心灵刺客吧。。。就你们说的2v2的情况。。。智者不带小强。。天努了秒。。带小强盾一样可以秒(我说的是V90+的智者)

PS:我不过想说明。。。心灵的攻击力并没有你们相象的那么弱罢了
不能忽视薄雾..
带小强不能天怒能秒?
没天怒的心灵能打1W+的hp...
8信.

簖絃,2005-08-28, 19:36:17
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-28, 19:34:08

不能忽视薄雾..
带小强不能天怒能秒?
8信. [/QUOTE]
薄雾可以移动伐?最多同时同时存在2个薄雾罢了。。。你要是走一步放一个薄雾我么话说。。

我刺客单手破锥。带小强盾。撒水了。打小强智者1w~1。1w一刀。。。如果是双手武器的话。。呵呵。。你来thor我打给你看看吧

簖絃,2005-08-28, 19:12:01
[QUOTE]看不下去了来个马甲,2005-08-28, 19:03:33
wz躬身什么的另计. [/QUOTE]
心灵的致命弱点是技能延迟
有点米语言的感觉
至于说先灭了M4这种话 就不属于讨论而属于空谈了

Ashley_zy,2005-08-28, 19:40:06
[QUOTE]簖絃,2005-08-28, 19:36:17
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-28, 19:34:08

不能忽视薄雾..
带小强不能天怒能秒?
薄雾可以移动伐?最多同时同时存在2个薄雾罢了。。。你要是走一步放一个薄雾我么话说。。

我刺客单手破锥。带小强盾。撒水了。打小强智者1w~1。1w一刀。。。如果是双手武器的话。。呵呵。。你来thor我打给你看看吧 [/QUOTE]
么看到人家前面都说了么,纯属理论。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

在PVP结果么人去,智者PVP很烦

虚伪的君子

fer,2005-08-28, 19:48:14
[QUOTE]簖絃,2005-08-28, 19:12:01
wz躬身什么的另计. [/QUOTE]
心灵的致命弱点是技能延迟
有点米语言的感觉
至于说先灭了M4这种话 就不属于讨论而属于空谈了 [/QUOTE]
呃.我意思是..
那lj的做法是心灵一下.反方向逃跑..延迟消失再躲.
玩毒爆ck的.没多大了解.
有一段距离的额.不是远程攻击职业难追上阿.

那lj延迟好像很少,最近见多了心灵练级的才想起,他的伤害只有4,5千,可能不是满级的心灵.

出云隐者,2005-08-28, 19:52:02
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-28, 19:40:06
[QUOTE]簖絃,2005-08-28, 19:36:17

不能忽视薄雾..
带小强不能天怒能秒?

我刺客单手破锥。带小强盾。撒水了。打小强智者1w~1。1w一刀。。。如果是双手武器的话。。呵呵。。你来thor我打给你看看吧 [/QUOTE]
么看到人家前面都说了么,纯属理论。 [/QUOTE]
你的手我先帮你保管了。。。