返回列表 发帖
原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:32 发表
哥不想和你们说了,你们已经中毒太深,痴迷不悟,真是浪费哥的时间

TNND不许走,难得来了一朵奇葩,老娘我不好好刷刷你你就能走啦?黄瓜~~~抽水马桶伺候!!~~~~~~
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

回复 #148 喵喵の狗狗 的帖子

不是我想去想,我看到这个帖子引起了共鸣。
现在游戏坏境这么不好,想不去想都难。就跟现在这个社会经济似的

喜欢点卡的玩收费服去
穷人表示玩不起点卡的 免费服从不花钱

回复 #15 3298021 的帖子

对武僧来说

免费服出现UB就是破坏平衡

回来!你以为几百点的论坛积分很好挣么?

好不容易遇到个刷积分的机会我容易吗?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:37 发表
不是我想去想,我看到这个帖子引起了共鸣。
现在游戏坏境这么不好,想不去想都难。就跟现在这个社会经济似的

您不说我还以为lz是您的马甲

口口声声为了娱乐和放松

为了娱乐和放松玩家才不会纠结于PVP如何如何不平衡

别人花不花RMB赚不赚钱

实际上收费服最不花钱的

一个点卡钱玩上2年都不是问题

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-10-28 14:39 发表

您不说我还以为lz是您的马甲

奇葩奇葩,绝对是奇葩,我相信lz的智商。

回复 #158 Frost.Mourne 的帖子

所以我早就说了,这游戏变资了

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-10-28 14:39 发表
奇葩

口口声声为了娱乐和放松

为了娱乐和放松玩家才不会纠结于PVP如何如何不平衡

别人花不花RMB赚不赚钱

老子是来度假的!喂,隔壁那个姓李的香港佬,你一个月能赚多少钱啊?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-10-28 14:43 发表

老子是来度假的!喂,隔壁那个姓李的香港佬,你一个月能赚多少钱啊?

人家领薪水是按吨算的好不好

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:42 发表

您老不是今年暑假才开始玩的唛?这保质期真够早的。

这个是泡不到妞,为了转移战场,发动的一场哗变。

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:42 发表

玩不起了就说变质了···

被淘汰了就说不公平了···

孩子,谁欺负你回家找妈妈去吧,这里没人关心你的感受。