返回列表 发帖
原帖由 jiceco 于 2010-8-30 15:05 发表
明显觉得JRO在帮着LJ和CK,AB等职业。。一些可以靠金钱强化的职业。。
现在RK威胁到他们的利益,说句实话,JRO公式的螺旋已经够弱的了,打个汤圆还得刷水卷。。
还有就是龙息相比大法的深红陨石,哪个更高伤害 ...

这个帖子真欢乐  帮着自己喜欢的职业 睁着眼睛说瞎话 讨论有什么意思  

事实胜于雄辩  满街的RK还不能说明问题吗   我练RK的都觉得螺旋+犹豫是过分了

竟然说到了 作为物理输出职业的某个技能和法师比群伤 你要那么说 怎么不说RK还不能加血呢 怎么不能像SS一样的攻击距离 怎么没伪装呢

全世界就一种职业算了    难道玩LJ CK AB的都是大款吗  
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

建立在金钱欲望下的所谓平衡世界……可悲

回151楼,看问题要全面。单纯的改了螺旋忧郁,如果游戏就平衡了,那当然欢迎。可惜就怕不是这样,事实上这么改只是把骑士和诗舞淘汰掉而已,其他不平衡的职业技能照样横行,尤其是消耗现金物品的。JRO代理重视现金玩家的利益是事实,并不是胡编的。着眼未来,如果以后一切更新方向都以他们为重,那么游戏的平衡性只会越来越差,现在很可能只是一个开头罢了。

觉得大部分提议都不错~支持啊

其实还是很复杂的问题,看上去是谁对谁错,但到底也只是关乎某些人的利益与想法,但是对于我这些普通玩家来说,其实影响不大,冷门职业也有一定的优势,乐的是自己在玩游戏而已

即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

JRO这么大面积的修改,感觉KRO那边费了那么多时间所测试出来的公式变得毫无意义呢

不花金钱玩免费游戏这个观念是错误的

原帖由 Yamisa 于 2010-8-30 16:06 发表

这个帖子真欢乐  帮着自己喜欢的职业 睁着眼睛说瞎话 讨论有什么意思  

事实胜于雄辩  满街的RK还不能说明问题吗   我练RK的都觉得螺旋+犹豫是过分了

竟然说到了 作为物理输出职业的某个技能 ...

你看完了翻譯了不?呵呵,不怪你亂回貼,我是針對JRO說龍息的強大。。他們直指龍息比其他範圍技能要王道。。特別是提到屬性和減傷的問題。。我都只是拿同樣火屬性輸出技能來比較,謝謝。。我看見你的回復我都不想笑你了。。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-30 16:19 发表

JRO是收费的啊。。现在问题是代理不喜欢看到不买现金道具就能非常强悍的组合。比如说其实不止忧郁螺旋,忧郁连锁盾也是被要求改弱的哦,另外就是更不需要组合的荆棘光环,当然还有龙息,也是要求改弱。

换句话说,3转后崛起的骑士系列,JRO看的都不爽。。,因为之前投入财力精力的诸如十字切割、修罗、基因等职业都无用武之地了,换成是我,也会心里不舒服啊。。

其实这么改,RK们也不用担心,只要你肯花钱,商城会供应你源源不断的符文石的。。(做个小预言)

而且好像不是说的不止是忧郁连锁盾,其意思貌似是连锁盾要改回成1.0版本的那个样子(无视属性、武器和ATK)。

总觉得JRO提的这个意见很没有道理。

作为飞盾的发起人(看动画里面那强悍的飞盾),连锁盾变强不是情理之中么!

而且这些意见理不理都不是个办法,但理了重力社肯定又会收到新的意见。加上年底重力社要开RO2的测试,到时候肯定没时间和人力理会这边的问题……

就看谁撑到11月么=-=

原帖由 matthewii 于 2010-8-30 16:21 发表

JRO是收费的啊。。现在问题是代理不喜欢看到不买现金道具就能非常强悍的组合。比如说其实不止忧郁螺旋,忧郁连锁盾也是被要求改弱的哦,另外就是更不需要组合的荆棘光环,也是要求改弱。

其实JRO提出这个问题也是比较正常的,不花现金道具也可以有那么高的输出的话就没必要去投资使用现金道具的职业了,所以削弱忧郁、螺旋、连续盾击其实也是为了现金道具的贩卖,其实也没有什么好抱怨的。

原帖由 richter 于 2010-8-30 16:26 发表
而且好像不是说的不止是忧郁连锁盾,其意思貌似是连锁盾要改回成1.0版本的那个样子(无视属性、武器和ATK)。

总觉得JRO提的这个意见很没有道理。

作为飞盾的发起人(看动画里面那强悍的飞盾),连锁盾变 ...

动画里的只是普通的回旋盾吧?

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-30 16:19 发表

参照物是要有被参照物才能体现价值的
潘多拉的魔盒里装满了灾祸和疾病,盒底却还有着希望
要是不给一点希望,谁愿意长久当被参照物?

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-30 16:28 发表

其实JRO提出这个问题也是比较正常的,不花现金道具也可以有那么高的输出的话就没必要去投资使用现金道具的职业了,所以削弱忧郁、螺旋、连续盾击其实也是为了现金道具的贩卖,其实也没有什么好抱怨的。

有一就有二,都习惯用现金物才强,那么游戏平衡不会好的。要知道什么强就卖什么,只会加速游戏的死亡而已,肯花钱的都去练那些现金职业,不肯花钱的走人。到最后就是一群现金玩家玩互秒吗?

动画里面是喷火的高达型连锁盾!

现金道具变强不是建立在其他职业削弱的基础上的,这是一个道理。

否则你拿着强悍的现金道具,去打一些被削弱到只能挨打的职业上,他们未必肯陪着玩。

于是到最后你不玩就不玩,大不了大家都不玩,然后人数少,然后服务器也免费了,然后基本上只要是个新东西全CASH化。

不是我说,谁有闲心可以去看看ECO,这个纯粹由癌炮自家玩的玩意儿的平衡性倒底有多高一看便知(我觉得是连RO的一半都不到)。

原帖由 richter 于 2010-8-30 16:34 发表
动画里面是喷火的高达型连锁盾!

现金道具变强不是建立在其他职业削弱的基础上的,这是一个道理。

否则你拿着强悍的现金道具,去打一些被削弱到只能挨打的职业上,他们未必肯陪着玩。

于是到最后你不玩 ...

我一直是BSJRO代理商那种饮鸠止渴的作法的,ECO本来是不错,现在都什么样了啊。。