返回列表 发帖
原帖由 ojsheng 于 2010-3-21 13:54 发表
小伙子,表冲动,赢了又能则么样呢?满足虚荣心?意思意思玩玩么好来

游戏就是个娱乐  现实生活 比这点虚拟玩意重要多了 我也不是来挑事的 每次战报我也不回的  只是上午起来 看到一些人的发言比较离谱而已

原帖由 宝宝臻 于 2010-3-21 13:36 发表

MAX诗为中心的脚下踩着什么眼睛不好还是什么啊。这就不叫做技能了吗?

第一张意思我们没事放自己人地领吗。

说话自己动动脑子。时间是没你的早。不代表事没发生。

既然拿图说话,就麻烦你拿个更早的更有说服力的出来吧。

别出来丢人了好不?下次要地领麻烦放了快点下线,别让人连名字连技能过程都抓到。

玩贼喊捉贼的游戏麻烦玩得有点水平。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 14:01 发表

别出来丢人了好不?下次要地领麻烦放了快点下线,别让人连名字连技能过程都抓到。

你是真的眼睛不好了。
我之前说的很清楚的一句话:图的时间是没你的早。
你无法理解意思吗?
在丢人的人说别人丢人。
你怎么那么好意思的啊?!

回复 #150 ojsheng 的帖子

可能有神器被禁賽了

我强调的只是图里虽然头上没标示技能名。但也可以用自己的智商来判断。你不能的时候,我告诉了你,你还骂我丢人。我还真是丢了你这个人。

反正交易了也说不关会长事的了,放地领更加不关事了,有什么好说的,对不

捉着个瞬间说永恒?要开个号2小时都关注你所谓的zz号?
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 14:01 发表

来来来。赶紧回贴。有水平的人。

原帖由 宝宝臻 于 2010-3-21 14:08 发表

你是真的眼睛不好了。
我之前说的很清楚的一句话:图的时间是没你的早。
你无法理解意思吗?
在丢人的人说别人丢人。
你怎么那么好意思的啊?!

图的时间没我早,那何来的高达会先地领?先上图的也不是我吧?

没办法,我的公会不会搞人家后勤,不会玩贼喊捉贼,不会被人正好抓个现行,我自然好意思啊。
可能有人觉得搞别人后勤,玩贼喊捉贼被抓是种荣誉,那自然就觉得其他人就“好意思”了。
这把脸皮,这种素质,这样的修养,我自愧不如。

我被你打败了,这贴你最大,请充分的展示你的下限,让更多的人欢乐吧……

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 14:14 发表

图的时间没我早,那何来的高达会先地领?先上图的也不是我吧?

没办法,我的公会不会搞人家后勤,不会玩贼喊捉贼,不会被人正好抓个现行,我自然好意思啊。
可能有人觉得搞别人后勤,玩贼喊捉贼 ...

您不要吓我哦!
AIR要搞别人,会玩这种地领唱歌的小把戏?
你的智力不够的同时,情商也不够?

我有说谁先地领的吗?
我只是教你这图不看头上的技能名,就知道是谁放的。
你怎么就是反反复复不理解啊?

原帖由 belle0531 于 2010-3-21 14:10 发表
反正交易了也说不关会长事的了,放地领更加不关事了,有什么好说的,对不

捉着个瞬间说永恒?要开个号2小时都关注你所谓的zz号?

谁先搞,谁被迫后搞,一切请用图说话,不知道有的人是眼睛有问题,看不到抓图时间,还是理屈词穷,准备拿傲娇属性大爆发来挽回颓势呢??

当然了,找不到更早更新的图,用嘴说赢别人也是种本事啊。

原帖由 宝宝臻 于 2010-3-21 14:17 发表

您不要吓我哦!
AIR要搞别人,会玩这种地领唱歌的小把戏?
你的智力不够的同时,情商也不够?

我有说谁先地领的吗?
我只是教你这图不看头上的技能名,就知道是谁放的。
你怎么就是反反复复不理解啊?

哎呀,我理解我理解,那麻烦你告诉我,为什么我抓那图刚好就是AIR的ZZ在用地领破坏别人后勤呢???

估计是那位ZZ朋友在实验技能吧……,实验了一次不够还要实验第二次。

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 14:17 发表

谁先搞,谁被迫后搞,一切请用图说话,不知道有的人是眼睛有问题,看不到抓图时间,还是理屈词穷,准备拿傲娇属性大爆发来挽回颓势呢??

当然了,找不到更早更新的图,用嘴说赢别人也是种本事啊。

没人介意是谁先放的地领啊。
我们又不希罕。你何必揪着不放那?
非要纠结,找斑竹去啊。
反正那谁也说怕的要去换地方集合了。对伐。
我们不介意的。真的。

对哦,上图的不是你,你我都没必要为这事继续了。
上图的版主都不纠结,不出来说话,那大家就都不介意好了。

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 14:19 发表

哎呀,我理解我理解,那麻烦你告诉我,为什么我抓那图刚好就是AIR的ZZ在用地领破坏别人后勤呢???

估计是那位ZZ朋友在实验技能吧……,实验了一次不够还要实验第二次。

人家不都说了吗?别拿瞬间说永恒。
我来跟你讲的是图的分析能力,
不是跟你聊是谁放的。
真要纠结,找斑竹。
好不好啊到底??
等你有能力把我说的那2张图不是你们那边的人放的时候,
再来回我好吗?求求你啊哥哥。

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 14:22 发表
对哦,上图的不是你,你我都没必要为这事继续了。
上图的版主都不纠结,不出来说话,那大家就都不介意好了。

您终于回过神来了。太好了!