返回列表 发帖
原帖由 DD最SB 于 2008-11-28 19:51 发表
哎呦喂
您还舔着大B脸说道义呢??
银色最早是跟同盟一起的好么?是谁先跑到部落给人家当孙子的?
现在银色人多那里来的?命运的RMB战士,炮灰的老玩家,再加上一个神罗看门狗?你们NB了?
以前你们四个会的 ...

争霸赛的时候,银色有神罗帮忙,小花没有SBD帮吗?炮灰的事情我不评论了,每个人有不同的看法。
命运的为什么大部分都去银色了,因为命运会长17不玩临走前留下一句话,希望你们去帮同盟,什么样的人,做什么样的事情会受人尊敬,自有公论。
还有你说的首都1冲门的事情,我们是有人少打的不好冲不下来的时候,胜败乃兵家常事,我不觉的这有什么。

银色是没有以前命运那么多RMB战士,是没有曾经的炮灰那样团结,但是我觉的现在还能坚持下来GvG的就值得人尊敬,
出于同样的原因,我们也都很尊敬小花

原帖由 LimYohwan 于 2008-11-28 21:24 发表
银色是没有以前命运那么多RMB战士,是没有曾经的炮灰那样团结,但是我觉的现在还能坚持下来GvG的就值得人尊敬,

+無限...

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-28 15:08 我记得你
你不就是那个装90后装纯情的sb吗

我就操你 你算哪个J8村的 SB啊

﹫︷紀唸★ニ

=0=再一次说`我是80后`

恩`你是傻逼`嘴被狗j8草漏了吧`?[m_困惑]

还是你妈逼挤你出来的时候把屁股挤坏了?[m_困惑]

滚你妈狗逼艹的`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

都应该 尊敬都是老玩家了  

惟独 ﹫︷紀唸★ニ (龙龙。)   这个SB  你谁啊 大家都说你叫SB  你没有名字  估计你是被公认的SB 嘴jian的了

那个马甲好棒呢。挑起TYgvg激情的大梁!

银色现在的人 基本上都没有参与过银色退出联盟的那段时期

所以你骂给走了的人听,我啥也不说了,也没权利过多说些什么。

总之,好好坚持吧!把尊敬留给坚持住的人。能坚持住一定有他的道理不是吗?

感谢小花!

还有你要是想骂我你就加我Q472878574 我给你手机你打电话骂吧。

这样骂太累了。

也是够累的。好话坏话都让您说干净了

您是什么人 我相信看您的iD大家也都清楚了。

一定是个有权利有资历去评论批评所有工会的人物!

原帖由 LimYohwan 于 2008-11-28 21:24 发表

小花同样尊敬银色  银色的会长从大宝退下以后也应该换过了
一直打到现在也很不容易
希望我们两个会之间不要因为这些事情产生不愉快~

原帖由 ybpsage 于 2008-11-28 20:07 发表
都是哥们。。干什么啊~~
即使有什么矛盾~~
GVG 是游戏 是切磋的
不是激化矛盾的游戏~~
外面世界已经让人喘不过来气了
既然是游戏 ~~
游戏是给人带来乐趣的
不是吵架不是斗争的地方~~~~

大家都是。。。 ...

什么哥们什么哥们。。。。

我跟你才是

么么鬼蜮。以后压住点自己

开心点!

没看明白。。太复杂了
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 [.包租公.] 于 2008-11-28 21:06 发表
昨晚吵架完全没看懂..光顾着玩了..昨晚骑鸟那哥们在小花还帮打捏.. 跟一刺客对抽..貌似有陨石哗哗飞过..最后那刺客给一AB..A了..

--
那个AB就是我.周日我去别的会打.谁+我..

居然说我的1500SP没力量!!!觉悟吧.!

克塞,前来拜访!
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

送美图一张.
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

翅膀¢痕迹

你Y 嘴巴说话干净点~
你TM 燕郊 的~~
爷们住哪你都不知道别乱说
我怕小花跟 银色有矛盾
你Y 嘴巴 怎么那么脏呢、

你明显就是挑事
人家都化解事情