返回列表 发帖
原帖由 MVP 于 2008-4-7 09:45 发表

30年河东30年河西没错~但输要输得有"品"
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

星期六感受到中央嘅实力!好耐未试过有压迫感了!继续努力!
"蓝天盟"依家俾唔到咩压力我哋了!依家就欣赏你中央!

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-7 09:25 发表

南门外的....你也算到GVG里~~~???应该再放张GVG 男图上来.....~!那大家都不用猜疑了.....

话说回来,被发图的两只M4用内挂那是一定的了.....

GVG时,他们用不用~~~?除了他们自己.......只有鬼知道......!!!!

那你告诉我神话那M4平时是男的还是女的呢?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 MVP 于 2008-4-7 09:42 发表
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

要不你下次组个"干净"的队,单挑下内挂队伍?

SY? 问问哪个会召唤号最强?一定是内挂! 真的~~~

原帖由 cHreish 于 2008-4-7 06:58 发表
/疑问! 难怪合服多年都对星期6出现的中央都没什么印象,见到天之D人仲以为系天之复活出翻来打会战添~原来唔系~

呵呵,以前的中央只能是属于当年的华南P,那个年代早就过去了

现在的中央只是刚刚开始的一个小会,多谢大家的关注

我们重新开始

G会里面有个WS的雪很厉害 不知是G会还是中央的人呢?

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 10:30 发表

把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 10:26 发表

那你告诉我神话那M4平时是男的还是女的呢?

问这个低能问题有鬼用,你最好问SD的陈总....注册时是什么就是什么了........

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 10:30 发表

干净~~???你觉得蓝天盟很干净......你组织个"干净"的出来看看.......

别老把自己做不到的事强加给别人~~!!!

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-7 12:25 发表

问这个低能问题有鬼用,你最好问SD的陈总....注册时是什么就是什么了........

莫非你是SB?玩了几天RO啊?知道他注册的时候是啥性别就知道他有没有GVG用内挂了嘛~刚比样字~

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-7 12:27 发表

干净~~???你觉得蓝天盟很干净......你组织个"干净"的出来看看.......

因为神话不是说他们用的是补丁吗?某隆不是说合服后他们不用内挂了吗?某武不是保证神话没用过全自动诗舞OM跟随外挂的吗?
一帮东方不败~说话全像放P

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-7 12:27 发表

SB看不懂我的意思吗?看不懂就别丢人现眼~

原帖由 MVP 于 2008-4-7 11:59 发表

把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

东方不败出现了~