返回列表 发帖
我算是明白咋回事了,先向误伤的同志道歉...今天我是被惹操了

PS:装B要想证明实力.礼拜三约个地点单条,反正RO都到这份上了,也不在乎一城一池的得失.我们奉陪,谁要最后拿了这个城,谁算胜利.来伐拉

。激情的。

周三回来臭热闹

马甲大战....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

骂了半天只见人生攻击,看不出有撒资本在这里吠
炮灰会

loushang d  SB o

- -
我看懂了

看的晕乎乎

原帖由 AIR-KING 于 2008-2-25 12:55 发表
那我告诉你吧
℡氺Sè﹒ゝ╅Air鈅"
连自己的工会都不敢报,果然装B啊

你个SB叫个鸟啊!老子不像你整天无业游民泡在论坛狂吠一通,干你娘的!
老子工会你看不出啊,猪脑子一样!要约地方自己写清楚,打你条野狗小CASE!靠

原帖由 故事喵1 于 2008-2-25 17:16 发表
我算是明白咋回事了,先向误伤的同志道歉...今天我是被惹操了

PS:装B要想证明实力.礼拜三约个地点单条,反正RO都到这份上了,也不在乎一城一池的得失.我们奉陪,谁要最后拿了这个城,谁算胜利.来伐拉

SB,拿个城你就满足啦,草死你才过瘾!

人家报工会自己却这副SB样子,B就是这样装出来的

原帖由 一帆风顺 于 2008-2-25 18:08 发表

你个SB叫个鸟啊!老子不像你整天无业游民泡在论坛狂吠一通,干你娘的!
老子工会你看不出啊,猪脑子一样!要约地方自己写清楚,打你条野狗小CASE!靠

吗里个比.嘴巴放干净点.别有爹生没爹养.我管你是哪个会的.骂我秘书老子我喷死你

原帖由 一帆风顺 于 2008-2-25 18:08 发表

你思路不清?在家就是无业游民?
?你又算个撒东西?我看不是东西
哟哟哟 还真人PK 现在几几年?

哦,原来那个马甲是那个会的
其余马甲看的我眼花

那个啥啥一帆风顺呢?出来呀?SB