返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2008-2-17 16:05 发表

憎我那又怎么样?最多也只是用个马甲跳跳梁而已。为什么不敢报上名来,还不是因为怕?

對啊..因爲我害怕打打下GVG彈個喇叭出來叼我啊嘛..你知呢排你地幾喜歡玩喇叭咖拉...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 16:03 发表

无什么不可能,,你求得我高兴送个太阳比蓝天狗又有什么问题,,我不当RO里的东西是钱,,不过也不会白痴到随便送你.

求你是不可能的,叼你就很简单。所以叫你送神话的人。想证明自己有米就拿实际行动出来,在这吹破大天也没屁用的。

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 16:07 发表

求你是不可能的,叼你就很简单。所以叫你送神话的人。想证明自己有米就拿实际行动出来,在这吹破大天也没屁用的。

真可笑,,,我说呢,,你要是痴妈根就回家吃屎更好,,,买雷神送人就证明有米,,,我不觉得有什么意义呢..
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 16:05 发表

现在只卖4000+而已,,比我在HK买5200果阵已经便宜好多了,,这个世界你有钱都可以大我噶!  废物!

算了吧。5200无人会赞你有米的,老子等住112条雷带啊,房地产阔佬~

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 16:11 发表

算了吧。5200无人会赞你有米的,老子等住112条雷带啊,房地产阔佬~

傻閪閪感..醒下拉..沒訓醒啊??

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 16:11 发表

可惜你搞不好连5200的手机都买不起,,废物.

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-17 16:07 发表

對啊..因爲我害怕打打下GVG彈個喇叭出來叼我啊嘛..你知呢排你地幾喜歡玩喇叭咖拉...

放心,我不会浪费钱叼你的,你不配。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 16:16 发表

死窮閪.

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 16:16 发表

对。我好穷,我这一世都未见过雷腰,我等住看112条雷腰啊,阔佬~

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 16:19 发表

放心,我不会浪费钱叼你的,你不配。

好閪難講..你低低B噶...

原帖由 maqijia 于 2008-2-17 16:24 发表

恩恩,,好便宜啊,,你还不快去买,,听说还会变形的,,跟很多国产诺基亚一样,,名字是in china,,名字的面前还要+个"H"iphone配合中国农村生产.正适合蓝天狗用

[m_傻笑] 我要看翅膀姐丢太阳神;我要看神话112条雷腰

[m_傻笑] 我要看翅膀姐丢太阳神;我要看神话112条雷腰

某人比激到语无伦次了,,,,同情下呢,,