返回列表 发帖
不错··我又刷到成

啊嗚~~~~換作風了``

爲什麽看不到電影的?```

原帖由 幕后人物 于 2007-10-28 23:40 发表

我也在关注 上期战报中那个"风云人物.."......激情在哪里呀...今天 GVG 实在无聊- - !!

激情被和諧掉了
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

估計這期的戰報又冷清了

15樓....頂多
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

困了睡前顶一下

无聊的星期天
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

话说这次GVG
前面半小时爆卡无比
就在即将绝望而又保持一丝理智之际
网通畅了很多
。。。。。。
是不是大家都有这感觉?

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-29 00:10 发表
估計這期的戰報又冷清了

15樓....頂多

[m_我错了] 我頂下啦~~~

梦幻乐园,今天好多会哦,怎么搭配的啊?居然超4联盟?还真蛮灵活的。

算了下MHLY壳也满多的

幻想刺客,幻想超魔,幻想灵媒,深渊灵媒,梦影神行,梦影拳圣,梦影跆拳,乐园神行,乐园跆拳,[据说还有个丐帮]

9个高等级会壳,战术空间,人员容纳量,3只隐身,1个阵地战,5只会跳的,这壳后备也太恐怖了

不知道下回又有什么新战术~!这么多壳,要是努力发展一下,挑选8个精英会长,4会1结盟。双联盟,外加一个会做敢死清道夫。220+220+55。495人,玩统战,估计也有可能,毕竟9个人员达到上限,职业一流,出召唤的会。

话说 这今天的GVG 从这城招到那个城...中间还有段时间 找不到敌人 乱招 - -...
  因为没实力所以干幕后..因为手气比较背 ..所以叫黑手..

原帖由 Kipi恋 于 2007-10-29 00:16 发表
梦幻乐园,今天好多会哦,怎么搭配的啊?居然超4联盟?还真蛮灵活的。

算了下MHLY壳也满多的

幻想刺客,幻想超魔,幻想灵媒,深渊灵媒,梦影神行,梦影拳圣,梦影跆拳,乐园神行,乐园跆拳,[据说还有个丐帮]

9 ...

哎~~~ 9个会长加起来 都没那个  "3次装修费"的 厉害......
  因为没实力所以干幕后..因为手气比较背 ..所以叫黑手..

未来的朱诺基地,不知道里面的工会监狱,怪物经验如何,要是可以取代JF,刺客,超魔,双神行这样的会长配置,在那个无法跳的地图,也很具有战略优势~!

几次冷清之后终于又开始有了激情的资本啊~!!大家快起楼~~!!

原帖由 幕后人物 于 2007-10-29 00:22 发表

哎~~~ 9个会长加起来 都没那个  "3次装修费"的 厉害......

额,这个也是。。。。没考虑到这个,装修费强大,据说还有幕后隐藏角色。非常强大的。