返回列表 发帖
原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-7-11 23:59 发表
人家来认错了?
你当心人家又不加你们
你们就只有被日的份了

打GVG真是很简单的事,我想打就能满会.就这么回事.够清楚了吗?别日来日去了,也只能乘我们不玩了才嚣张的起来

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 00:01 发表

打GVG真是很简单的事,我想打就能满会.就这么回事.够清楚了吗?别日来日去了,也只能乘我们不玩了才嚣张的起来

满会还不是被日的料?
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:00 发表

没JJ的太监也配说厚道?

这话是对某人说的,自有人明白,不需要像你多解释的....搞不好那个明白的人会来找你谈心的

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 00:04 发表

这话是对某人说的,自有人明白,不需要像你多解释的....搞不好那个明白的人会来找你谈心的

没JJ是事实,有种就自己说出来

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:04 发表

满会还不是被日的料?

这话形容某会前一次再合适不过了...
GVG开始不久刷喇叭喷人...GVG结束后...么声音了...据说去PVP发标了...被22人打成大马路

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 00:01 发表

好你说的下次你不是满会
我就当你话像放P一样

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 00:05 发表

这话形容某会前一次再合适不过了...
GVG开始不久刷喇叭喷人...GVG结束后...么声音了...据说去PVP发标了...被22人打成大马路

有人开始找打不过的借口了

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-7-12 00:06 发表

好你说的下次你不是满会
我就当你话像放P一样

他的话难道不是放P吗?放P都比他好

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-7-12 00:06 发表

好你说的下次你不是满会
我就当你话像放P一样

你怎么还这么自以为是?
都说了不玩了....哎....撒理解能力...

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:06 发表

有人开始找打不过的借口了

恩,我的借口是,...没有掌握好时间

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 00:07 发表

你怎么还这么自以为是?

不玩还在这里YY?怎么不滚回你的火星?

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 00:07 发表

你怎么还这么自以为是?

你这话自我矛盾伐?
真怀疑你小学毕业了没

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:07 发表

他的话难道不是放P吗?放P都比他好

假如你能不用脏字把我喷住,我还满佩服你的...现在看来...呵呵....说你什么好呢?[m_傻笑]

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-7-12 00:09 发表

你这话自我矛盾伐?
真怀疑你小学毕业了没

我相信你小学毕业了... 真的,我相信你...别沮丧...我真的相信你小学毕业了

[m_睡觉] 锁前留个名~~~~~~~~