返回列表 发帖
以下纯YY

记者采访上帝是个女孩:
请问上帝是个女孩,你和天魔大叔是什么关系?
守护永恒的东西~~

我哪发的出来技术帖啊

我现在就怨念我那个奥丁的祝福呢。有没有人要啊?

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 11:34 发表
我哪发的出来技术帖啊

HOHO,偶要偶要,送我快快,还没打劫过你呢
已归隐。。。。。。。。

原帖由 xuetu 于 2007-7-2 11:33 发表
以下纯YY

记者采访上帝是个女孩:
请问上帝是个女孩,你和天魔大叔是什么关系?

这个记者够八卦- -

你+7血拳哪来的。。?老实交代……

应该是充满爱心的帖子并且坏水横流

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 11:37 发表
你+7血拳哪来的。。?老实交代……

我没有,只有个+4的——有也是打劫来的!!快快,老实点,兴高采烈的接受我打劫!!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 11:34 发表
我哪发的出来技术帖啊

挂1Z 瞬间就没

谁让你非挂4Q N个0

说实话,4Q我觉得差不多是实价了。

这东西不好出而且新版很多套装都需要这件。

原帖由 xuetu 于 2007-7-2 07:41 发表
听风,有情绪请到情感区发泄,小心别在禁言了

暑假如果不开新城我就没心情GVG了,顶多给大家继续照相玩

祝贺田园的第三大势力(SHOW TIME、天上人间、傲气领域。。。)的崛起
也祝贺听风的小工会联盟拿到 ...

我更希望每个城再关掉一个.每个地方只开一个4号城..那才有激情

咱服生存斗篷是不是只能买商城的了..?

原帖由 xuetu 于 2007-7-2 08:14 发表
-0-大家有时间看看SY的战报,现在SY200多楼了,咱的还不到80楼,
这个就是差距么?

别忘记以前某次战报在大哥门的努力下在数量上(600楼)和质量上(视频、照相、评论)超越过SY

GVG谁拿什么城不重要
战 ...

我们为撒非要和SY比呢?我们玩自己的,SY本来就多,人数起码10倍吧.可楼还是2倍.大家玩好自己的就可以了,没必要客观去适应一件事情

原帖由 xuetu 于 2007-7-2 09:32 发表
大家请仔细看SY服务器最大工会的人数和阵容
等级和装备就不多说了,
什么时候咱田园有这样的阵式啊。。。期待
就怕咱服变成幽灵服也没这样的阵容了(一个工会这么多3转)
请支持RO,支持GVG,支持战报,支持 ...

梦影在新生就是一盘嫩菜,才去SY发展,300个果子全是AB在名流身上,新生破碎PKF无敌!!

= =
又开始大讨论了,你们先讨论着,我去吃饭了

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 10:26 发表
呵呵,你知道不,拿了积分,我就跟小花,银色说,下次他们把城市刷了,我们帮守
可每次都没人要 ——明白了吗?

偶尔去找刺激的而已,还有别说TO拿了城,我们就不说话了

到底是怎么回事,旁观的人都看的 ...

小花会长不是一直说在看站报的吗?貌似到现在还没回贴嘛.皇帝你也可以上上你老婆的号回个贴了,不然就是没道德了.