返回列表 发帖
原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-11 00:05 发表

那我不懂你们小站在叫嚣什么了,说了不算,两方都没争议的,个个JJWW,

小站也变你家了,战报变你的了?我们来小站激情也要你管了,你也满有才的

那我不懂你们小站在叫嚣什么了,说了不算,两方都没争议的,个个JJWW,

两方= =?你父方和你母方?

我们庆祝自己有积分3不可以吗
我们积分3很久没拿到了
你们嫉妒?
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:05 发表

人家打个比喻,你就这么相信?凡事动动脑子考虑考虑,说今天不算比赛是怕聚会来不及回来,商人北发补给的是人在国外的朋友代发的,你有意见?不准?

你怎么不说是火星的朋友代发的啊?你太有才了啊

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

- -你们都有才,我看出来了,就是不要都匿名好伐,看了头痛,

睡觉~大家加油,为最后份激情添砖加瓦,

哪天8吵了啊结束了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-11 00:08 发表

那雪人我请你想下当年圣战聚会9点还没找到网吧....首都2也不全是怪放满了,都安排好了??我想你们文盲什么的不在,总有人安排GVG前的工作吧

我们没说什么啊,我们在庆祝JF3呢,你们那里跳出来个人叫着带狗的,自己去看看清楚谁先来挑衅的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:07 发表

谁告诉你聚会56人了?呵呵,不过我可以想像,你们聚会就是56人群窝在一起吃炒XXX

你真伟大 伟大的要匿名

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:05 发表

人家打个比喻,你就这么相信?凡事动动脑子考虑考虑,说今天不算比赛是怕聚会来不及回来,商人北发补给的是人在国外的朋友代发的,你有意见?不准?

他打比喻你噶清楚?你他肚子里的回虫还是你就他匿名来发表?你们发补给我需要有撒意见又不是我发
我说话不行?我来小站灌水不行?你有意见?不准?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:09 发表

我不像你们,有火星朋友

4242,你们只有动物园门口看门的~~~
这个世界 "悬"哪~~~