返回列表 发帖
西瓜滚一边去,没事开个小流氓来晃悠,你穷啊~还搞战术.SB一个.

人贩子飘过。

上海2的萧条有我的错啊,罪过罪过。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

激情啊激情....合服了..上海2没那么无聊了

上2美女不知道多不多。。。色狼肯定不少了。。。刚在群里看到个图。。。上2有人开小号来侦察美女多不多了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-10-27 16:29 发表
上2美女不知道多不多。。。色狼肯定不少了。。。刚在群里看到个图。。。上2有人开小号来侦察美女多不多了

........上2基本女人走光了吧.....

我N久米回去看了....首都马路上的号基本不认识了....

...还有就算美女也有人看着...嘿嘿

我索丑女.....我是丑女我怕谁

原帖由 草莓 于 2006-10-27 16:31 发表

........上2基本女人走光了吧.....

我N久米回去看了....首都马路上的号基本不认识了....

...还有就算美女也有人看着...嘿嘿

我刚刚上去貌似,看到夕梨了。。。
上海2最富传奇色彩的“女人”之一。。。。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

XL个JR....

原帖由 出云隐者 于 2006-10-27 16:42 发表

我刚刚上去貌似,看到了。。。
上海2最富传奇色彩的“女人”之一。。。。。

......................你确定是本人挖

还有是2P的还是2I的夕梨?

我估计...我们说的不一样也....

看到你女人打引号了....苗头不对

原帖由 草莓 于 2006-10-27 16:44 发表

......................你确定是本人挖

还有是2P的还是2I的夕梨

2I的。

难道2P也有噶无敌的?恩,是引号。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-10-27 16:46 发表

2I的。

难道2P也有噶无敌的?恩,是引号。

....么你们那个无敌..哈哈

2P也有个...不过米引号的~

才一下午..这帖子就被水掉了.

不知道上海2不联合起来能不能打个积分呢
无论你在哪里,我都离你只有一个转身的距离.--好让你一转身,就能吓死你!

联合起来都不一定能。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

那到未必,任何来打GVG的都有几乎拿城的,这个没有绝对的

C/S的这么强呀...

大服果然是大服呦....
无论你在哪里,我都离你只有一个转身的距离.--好让你一转身,就能吓死你!