返回列表 发帖
Glister,2005-11-22, 18:39:39
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-22, 18:34:58
--不会轻易改公式吧
你放心得太早了

[4.12日公布内容]: 
类型:主动技能 [ 最大等级5 ] 
对象:敌1人 
内容:对目标同时投掷火烟瓶跟盐酸瓶来引发爆炸。 
施展时需消耗1罐火烟瓶、1罐盐酸瓶。技能等级提升,连打次数也会增加,最大可到10连打。 
当不是对魔物,而是对玩家投掷时,则只会给予50%的伤害。 
随著爆炸会以一定机率破坏攻击对象的武器和铠甲。自己的INT越高则伤害越大。对手的VIT越高则伤害也越大。 

咏唱时间:1秒 
延迟时间:1秒 
消耗SP:无关等级固定为30 
所需技能:炼金术师的强酸攻击Lv5、炼金术师的火烟瓶投掷Lv5 

[4.28日修正内容]: 
调整了“强酸火烟瓶投掷”的计算公式。

这不,曾经就改过了…… [/QUOTE]
對這個技能肅然起敬

Glister,2005-11-22, 18:36:42
[QUOTE]AIR,2005-11-22, 18:31:02
[QUOTE]Glister,2005-11-22, 18:28:47
貌似现在INT99的创造还不多
大家一起去练的话,至少还有2个月可以安心
就别到时候,大批INT99的创造出山了,技能威力计算公式就被改了一刚……
我认识的人中已经有10几个99 一点都没+的创造放着呢 叫不多....那我不认识的人+++
上去................ [/QUOTE]

你那是测试服吧
官服里一个服务器还有十多人练了99创造放着,真的是空闲时间太多了 [/QUOTE]
不是测试F 他们都99练着等10.2呢 看来你们服务器这样的人还真少........

好夸张啊

现在看来 高V被创造扔的郁闷 低V被铁车子晕的郁闷.............而且都会坏衣服武器的职业饿........

Glister,2005-11-22, 18:36:42
[QUOTE]AIR,2005-11-22, 18:31:02
[QUOTE]Glister,2005-11-22, 18:28:47
貌似现在INT99的创造还不多
大家一起去练的话,至少还有2个月可以安心
就别到时候,大批INT99的创造出山了,技能威力计算公式就被改了一刚……
我认识的人中已经有10几个99 一点都没+的创造放着呢 叫不多....那我不认识的人+++
上去................ [/QUOTE]

你那是测试服吧
官服里一个服务器还有十多人练了99创造放着,真的是空闲时间太多了 [/QUOTE]

已经放着两个创造者等了。。。。。。。。

又是頂樓....以后麼UB的估計不敢進PVP暸.

高V不开心 低V职业也不开心 铁坏衣服武器 50%晕 而且威力和奥仪差不多低V晕了来几下也要死饿

幸好我没一个高过50V的人~ 哈哈

估計以後是和尚和創造比誰手快...

高又不好低又不是...
不是把人往死里逼嘛...-. -

低V高HP的職業...
8知道能8能比較長命...

25000....UB后大概在6000左右。..我M4的V92....忍耐下带个大便..那应该1下在4000+左右。.怒后..仍下死不了....
其实打高V有UB的话。..威力应该也只是心灵级别...

但最痛苦的是会把衣服弄坏....怎么办...以后去PVP还要专职保护连金。.
ラグナログ

ashizawa,2005-11-22, 18:53:52
練金有距離優勢啊.,...

舞女什么的新技能有报告吗?

? ? ?,2005-11-22, 18:57:09
[QUOTE]ashizawa,2005-11-22, 18:53:52
練金有距離優勢啊.,... [/QUOTE]
和尚可以放光B............就看谁快了 创造拉距离 和尚飞过去..... 和尚装2个鳄鱼夹 拿个秘银锤子 大便 蛙盾 能减少点伤害饿 穿UB么小强被冰冻也满倒霉饿 以后GVG配合要更仔细了....