返回列表 发帖
加林仙猫,2005-09-13, 21:02:04
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-13, 20:34:15
GVG的魅力就在于,明知道对你不利,你还是得冲
我得意思就是有大局观的智者GVG的时候要做到尽量别被围,因为被围了你就废了

一般被两个刺客围的情况下暗壁还是放的出的,关键问题在于错位 [/QUOTE]
守门可以确保冲门的智者最多利用无敌时间唱一个,接下来就是无穷的硬直
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

千夜一夜,2005-09-13, 21:58:50
当智者被10个以上人围住了 大势已去了 不过穿安神的确实比穿UB的存活时间长 毕竟主动权再自己手里
围攻穿暗神,你有没有搞错?一拳倒
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

面中其实。。智者应该带防毒面具。。

防毒面具这玩意.... 还有人再用 ??

貌似普及教育还没深入啊!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-13, 22:07:07
   防毒面具这玩意.... 还有人再用 ??

貌似普及教育还没深入啊!
怎么??

看了标题不爽,呼,UB不是万能的,但是没UB,有可能被路上的AB一炮解决。。冲华丽放地领域,守方第一个撩的就是你

TO,楼上几楼,没小强的智者照样可以玩的很好~~~~

从楼住极力推荐火枪兵来看。。。这篇文章就可以无视了。。。

北S好贤哲还很多- - 大家不要误会...

是不是他们区 没有WZ啊

我只想说, 把智者者硬和小强扯上关系

只能证明心理问题~  智者强悍是技能本身~ 小强的确可以使本来BT的智者更上一层楼, 但是不代表智者就理所当然就该这样的~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

额 请问下防毒面具为什么不需要??

呃。。。潜水多年,终于注册个id上来冒个泡。。。

UB的确不是万能的,不过个人感觉针对DVS智者这种纯粹抗揍的职业,还是准备一个比较好。楼主的标题明显是个噱头,而且那个火枪兵的笑话,的确太幽默了!

从楼主的帖子里面看出,楼主是北S朔月工会的三界。其实每个服务器每个工会的每个人对于RO的理解千差万别,大家不要因为楼主,或者楼主给自己找面子说的一些话对北S发表一些过激的言论。 做人要厚道撒。。。

至于楼主的操作到底如何,偶不做评价,毕竟每个人对操作这种东西的看法都很主观的。不过,偶很确认的说,偶在gvg没看到过楼主。

- -2妹你真不给他面子..

马甲王子,2005-09-13, 22:21:26
  我只想说, 把智者者硬和小强扯上关系

只能证明心理问题~  智者强悍是技能本身~ 小强的确可以使本来BT的智者更上一层楼, 但是不代表智者就理所当然就该这样的~

技能再强悍,缺了小强能冲门吗?
这就是质的区别

嗯!,2005-09-13, 22:29:39
- -2妹你真不给他面子..
呃。。。没有哈。。。偶在pvp看到过他的 (参见问智者是不是无敌那贴中偶的留言)